好きな人を思いながら
好きな人を思って、オナニーするのって
ヤバいですか?
>> 28
ほんとヤバい季節です!
男性のちょっとぴったりしたTシャツ姿
マッチョな胸板、たくましく腕
ドキドキします💓
ぴったりしたTシャツにドキドキするのは男も女も同じなんですね?
女性はそういうのを着てて,男に胸とかジーッと見られるのってイヤな気分になります?
男は別に気にしないですけど。
- << 33 こんばんは。 女性からするとちょっと嫌かなぁ。 でも、相手によるんじゃないですか? 女性から見たらイケメンならいいけど オヤジは嫌かなぁ。 男性でも、若いかわいい子ならいいけど おばさんじゃ嫌でしょ? 今日も彼の腕にドキドキでした。 筋肉に詳しくないけど、物を持ち上げる時に腕の筋肉がグッと盛り上がるじゃないですか! それそれ!感じちゃいます😅
>> 31
ぴったりしたTシャツにドキドキするのは男も女も同じなんですね?
女性はそういうのを着てて,男に胸とかジーッと見られるのってイヤな気分になり…
こんばんは。
女性からするとちょっと嫌かなぁ。
でも、相手によるんじゃないですか?
女性から見たらイケメンならいいけど
オヤジは嫌かなぁ。
男性でも、若いかわいい子ならいいけど
おばさんじゃ嫌でしょ?
今日も彼の腕にドキドキでした。
筋肉に詳しくないけど、物を持ち上げる時に腕の筋肉がグッと盛り上がるじゃないですか!
それそれ!感じちゃいます😅
- << 35 女性はやっぱりイヤなものなんですね😅 でもつい見ちゃうんですよ😅 だからさり気なく気付かれないようにしてますよ😁 毎日楽しみでしょうがないですね❔ 自分もそうですけど😅
>> 35
嫌ってほどでもないですけど、
見てるなって分かりますよ😅
今日は好きな人に話しかけたのですが
素っ気ない態度に落ち込んでます。
他の人とは仲良く楽しそうに
話してたのに…(泣)
今夜は妄想の中でギュッと抱きしめられたいなぁ😅
>> 42
それは残念ですね。
連休中は会えませんからね。
毎日その人を想像してオナりましょう😁
自分がずっと見ていますから。
他人に見られ…
こんばんは。
見ててくれるのですね😅
ドキドキですね💓
見てるといえば、彼の1人エッチも
見てみたいかも!
すっごく男の人の1人エッチ興味あります。
どんなとき、どんな感じでしますか?
よかったら教えて欲しいなぁ😁
- << 47 主さん ご無沙汰です。 主さん ヤバいです💦 今年の新人の女性,少しムチッとしててバストもEかF,お尻も少し大きめで自分にとってどストライク🤤 おまけに同じチームになって毎日一緒に仕事してます😇 後ろ姿を見ると,思わず抱きしめたくなる🤗 それをやったら確実にクビだし,かろうじて踏みとどまってる状態です😅 いつまで理性が保てるだろうか...
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧