好きな人を思いながら
好きな人を思って、オナニーするのって
ヤバいですか?
>> 103
こんばんは!
おっしゃる通り、
久しぶり😅彼に会えて燃えあがってます😅
このご時世のせいで仕事が少なく時間があるので、彼とたくさん話す機会がありました。
会えなかった分、ボディータッチが多いかも
もちろん服の上からですが、彼のたくましい腕に、興奮しました😅
あぶないですよね、いろんな意味でも…
1人エッチもやめられなくて😅ついつい
大した事ではありませんが、彼と会えない間連絡先も知らないのでぜんぜんでしたが、
全く知らない寂しがり屋さんとは、何度か
会話ができて、なんか笑ってしまいました😅
おかしいですね😁
でも、会えない間や落ち込んでる時
いつも励ましてくれてうれしいです。
私のくだらない話も読んでくださってありがとう😊
今年もいろいろがんばります❤️
>> 115
アドバイスありがとうございます😊
ますます彼を好きになったかもしれません😅
現実にはできないHなことも、大目にみてもらいましょう🤣
誕生日は何も渡しませんよ😅
50にもなるおばさんにリボン🎀つけたら、
ドン引きですよ🤣
彼は、何くれるんですか?なんて、笑ってましたけどね。
まぁ、私を好きにして❤️って気持ちはありますけど、下手気に動くのはやめときますよ。
マジ、ブレーキかけられなくなったら怖いしね
今夜も私の夜のお楽しみでもして、
来週から仕事頑張ろうかなぁ🤣
>> 116
アドバイスありがとうございます😊
ますます彼を好きになったかもしれません😅
現実にはできないHなことも、大目にみてもらいましょう🤣
…
こんにちは。
「何くれるんですか?」て聞いてきたって事は少しは期待してると思いますよ。
折角のチャンスを逃しちゃうんですか?もったいないなー😖
何かあげたら,「そのお礼に」って食事でも誘われるかもしれないですよ!
そうなったら食事で良い雰囲気になってそのままホテルに...💏
なーんて事も夢ではないかも😁
そう妄想したらワクワクしちゃいますよね😁
- << 120 こんばんは! せっかくのチャンスって🤣 誕生日当日、私は朝から内心ソワソワしてたけど、 会っても知らん顔してました。 でも、帰りがけに会っちゃって、ニヤニヤしながら、手を出してきました😅。 ちょっとびっくりというか、ドキドキしちゃいました! もちろん、誕プレなんか用意してなかったけど 持ってたお菓子をあげました😅 ほんとなら、 私にリボン🎀にしたかったけどね❤️ まぁ、いい思い出ができました。 もちろん、その夜はしっかり妄想させてもらいましたよ!
>> 118
こんにちは。
「何くれるんですか?」て聞いてきたって事は少しは期待してると思いますよ。
折角のチャンスを逃しちゃうんですか?もったい…
こんばんは!
せっかくのチャンスって🤣
誕生日当日、私は朝から内心ソワソワしてたけど、
会っても知らん顔してました。
でも、帰りがけに会っちゃって、ニヤニヤしながら、手を出してきました😅。
ちょっとびっくりというか、ドキドキしちゃいました!
もちろん、誕プレなんか用意してなかったけど
持ってたお菓子をあげました😅
ほんとなら、
私にリボン🎀にしたかったけどね❤️
まぁ、いい思い出ができました。
もちろん、その夜はしっかり妄想させてもらいましたよ!
- << 123 こんにちは。 えっ?プレゼント用意してないのに何でソワソワしてたんです? 相手が「何か貰えるかなー?」ってソワソワするなら分かるけど😅 もしかして「今夜食事でもどうですか?」って言葉を期待してたとか?😁 手を出してきたなら「はいっ」って手を重ねたら良かったじゃない😁 どう反応するか面白そうだったのに...あー惨敗😢 いずれにしろ良い思い出が出来て良かったですね😊
>> 148
こんにちは。お久しぶりです😅
あれから、1ヶ月ぐらい経ちましたが
全く話す事はありません。まぁ、私が避けてるのかもしれませんが😅
キツい仕事が続いた時に1度だけ、
すれ違いざまに声をかけられました。
普通に返事したつもりですが、彼がどう思ったやら😅
寂しがり屋さんは、ストレス発散や気持ちの切り替えに何かしている事ありますか?
パーっと飲みに行けたらいいんですが、
今は、ムリなので、家で1人呑んでまーす!
- << 153 こんにちは。 その一度の会話の時にどう感じました? 久しぶりで嬉しかったのか,他の人と同様に普通だったのか。 それによって彼への気持ちが分かると思うんですけどね。 なんかその彼も一時思わせぶりな態度をとったり,よく分かりませんね。 ストレス発散ですか? コロナ前はカラオケ行ったりしてましたけど,今は行けないですからね😢 旅行とかも行けないし,今は海外ドラマを観てイヤな事は忘れる位です😅 早く元の生活に戻りたいですね。
オナニー後は罪悪感を感じるものです。男でもあります。
中学生の頃はクラスで一番好きな人はオカズにせず2番目以降の人で抜いてました。
性的な快楽に没頭することを「はしたない」と思ってる方ほどそうなるんだとおもいます。
主さんは性に厳しい清楚な方ってことですね。。
そんなことに恋い焦がれる人を使ってしまって、私ったら と。
良いと思います。
その相手に対して申し訳無さがなくなったら、その恋は終わりだと思います。
好きじゃなくなったらたぶんその人をオカズにしても後悔はしないと思いますし、
主さんのオナ後の涙は、おそらく
あ~私はやはりあの人のことが好きなんだなぁ
と、再認識してるんだと思います。
何か事情があって実らない恋なのかもわかりませんが
大丈夫、主さんは、とても情の深い 素敵な方と思います。
- << 151 こんにちは😊 うれしい言葉ばかりで、涙が出ます🥲 ありがとうございます😊 彼と出会って、勝手に好きになって、 でも、叶わぬ恋なので、 そうなれたらいいなぁ、なんて彼を思いながら やめられない自分が情けない😅 最近は、会うことも話す事も全くなくなったので、今までの彼との思い出でをオカズにしています😅 また、彼と話せる日が来るといいなぁ〜。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧