入れたことあるもの
タンポン
指、男性器
それ以外入れたことあるモノ
お し え て 💞
No.3223257 2021/01/25 20:49(スレ作成日時)
>> 2
思い出深いのは縄跳びの柄です。エッチなマンガに書いてて興味本位で。
お風呂場で少しずつ入れて出し入れしてみたら物凄い快感が走ってびっくりし…
14歳あたりでもうチョー快感を覚えてんですね!
素晴らしい
日用品も優秀作ですね
縄跳びはベトベトになりませんでしたか?
- << 8 今思うと形がすごく良かったと思います(笑)絶対痛いだろうと思って少しだけ試すつもりだったんですが、先の少し太い部分が入ったら後はびっくりするぐらいスーっと入って、あとゆっくり出し入れして中の快感知りました。 その柄はすぐにオナニー専用になりましたよ(笑)学校休んで誰も居ない家で声を出して一日中楽しんだりしてました。 初体験もそれからすぐで、しつこくメールくれた30才の人と会ってやってみたらヤバかったです。おちんちんってこんなに素晴らしいものなのかと感動しました(笑)
>> 6
14歳あたりでもうチョー快感を覚えてんですね!
素晴らしい
日用品も優秀作ですね
縄跳びはベトベトになりませんでしたか?
今思うと形がすごく良かったと思います(笑)絶対痛いだろうと思って少しだけ試すつもりだったんですが、先の少し太い部分が入ったら後はびっくりするぐらいスーっと入って、あとゆっくり出し入れして中の快感知りました。
その柄はすぐにオナニー専用になりましたよ(笑)学校休んで誰も居ない家で声を出して一日中楽しんだりしてました。
初体験もそれからすぐで、しつこくメールくれた30才の人と会ってやってみたらヤバかったです。おちんちんってこんなに素晴らしいものなのかと感動しました(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧