人には言えない3
変態なこと語りましょう
はるです。
はるが今まで出たAVの話ししますね。
もう3~4年前の作品なんだけど、中学生の役なのかな?制服が中学生だし。通学路の公園にホームレスが住んでて、罰ゲームかなんかでホームレスの背中をツンツンして逃げるんだけど、あっさり捕まって犯されちゃうの。普通中学生だったら泣き叫んで必死に抵抗するのが普通だけど、AVの都合のいい何でもありで、最初は嫌がるけど、されるがままになっちゃってんの。ホームレスにキスされて顔中舐められフェラさせられて、エッチされて顔射されて。そんな経験が忘れられなくて次の日も行っちゃうの。夜の公園に自転車でヘルメットかぶって、中学生が着るような半ズボンのジャージで、ホームレスのおじさんは立ちしょんしてて、わたしを見つけると、こっちに来いってフェラさせて顔射して、次の日は3人のホームレスに犯されてちゃいました。
- << 155 ホームレスってめちゃ臭いんだよ。夏たまに冷房にあたりたいのか電車乗ってくる🚃その車両ホームレスの周りから人がいなくなる。臭いからでもたまに強者がいて移動しない。 ホームレスのちんちんの臭いちょっと気になる。 ホームレスもの興奮するよ!
おばさんの話しでたから
40歳ぐらいの女優さんなんだけど
何度か共演したのね
3人いるんだけと、3人ともスカトロ系の熟女なんだけど、その中の1人で、わたしのこと嫌いみたいでヒステリックな態度されるのね。わたしの母親の役だったけど、わたしを虐待するんだけど、ビンタがマジなのね。顔にツバかけられたのも鬼のような顔だし、わたしの顔にすわってお尻押し付け息ができないし、そのままうんちしながら顔に押し付け動かしてるの。わたしのうんちを食べる時は、大きな声でわめきながらクチャクチャして口の中を見せながらわめいてるの。そのうんちをわたしに吐きかけたり口移ししたり、オフの時も怖いの。
- << 167 はるちゃんかわいいから妬みなんじゃない。 なんか眠い💤 そそスカトロ話しのあとですがカレー食べました🤭
>> 170
はるです。
チャックにはさむのって痛そう😢
パンツはいてないの?
よくテレビでボールがあたって悶絶してるけど、そんなに痛いの?
そういえば好きなタレントっている?
わたしは、サンドの伊達さんが大好き。太った優しいおじさまが好き。うんと甘えてみたい。何でもしてあげたいし。女の子で好きなのは上白石萌音ちゃん。性格よさそうで笑顔がかわいい。背も小さいし。わたしはもっと小さいけど萌音ちゃんだったら小さいコンプレックスとかわかってもらえそう。そうそうわたしこの前身長はかってもらったら、145だったの…たしか146だと思ったんだけど…ショック😣
>> 174
はるです。
そうなんだぁ 金玉って袋の方が痛いのね?
おちんちんって棒の方のイメージが強いから…
おちんちんも裏側から袋にかけて舐めると感じるの?そういう男の人多いから。よく裏側舐めろって言われるから。それからアナル舐めてもらうのがたまらないってよく言われる。そう言われるとわたしもうれしいからいっぱい舐めてあげる。ベロが20センチぐらい伸びて奥まで舐めれたらいいのにと思っちゃう
>> 190
そうなのよね。
わたしデビューして4年たつんだけど、デビュー作から経験もないのに、いきなりきわどい変態なことしちゃったから。事務所ってけっこうつながりあるみたいだから、メジャーな事務所なんかだと女優も専属になってて、サイン会やファン感謝祭とかあるみたいです。わたしなんか名前が出てなかったり、本名で出たこともあったけど、下の名前だけだったり、勝手につけられた名前だったり。この仕事は嘘が多いから…
11時過ぎに事務所って言われたんだけど、早くついちゃって事務所の近くにいるの。気が弱いから早く出ちゃった。南北線で一本なの。ドキドキしてきた。この事務所で何本か仕事してるけど、いつもドキドキしちゃう。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧