人には言えない3
変態なこと語りましょう
>> 206
おはようございます
ありさです。
わたしふだんは、お仕事ない日のが多いから、家にいるかお散歩行くかぐらいです。
わたし漫画描くの得意なの。でも人にぜったい見せられない漫画なの。エッチな漫画だから。AVの内容をそのまま漫画にしちゃうの。女の子を萌音ちゃんや橋本環奈ちゃんにして描いてるの。
あと妄想するのが好きなの。わたしが出てないAVの主役を自分にしたり、わたしが出てるAVは、共演を萌音ちゃんや環奈ちゃんにしたり、男優をサンド伊達さんとかザキヤマさんとかにしたり。テレビってそんなに見ないかな。萌音ちゃんのドラマは必ず見ます。あとバラエティーをちょっと。YouTubeで萌音ちゃんの歌聴いたり。
お散歩は必ず神社にお参りします。
- << 209 ちなみサンドの伊達さんってどっち? 妄想は良いねー 自分も1人妄想しながら😱あ〜ってな事してる。
>> 222
今日もありさはいじめられてます。
ビンタされたり、ツバをかけられたり。
トイレで水をかけられたり。
いじめはエスカレートしていき、環奈なありさの顔にまたがりうんちをしました。口の中に出され吐き出したうんちに顔を押し付けられました。顔中うんちまみれになったありさは、みんながいなくなっても起き上がることができませんでした。
そんなありさを見ていた萌音。ありさを抱き起こし心配そうに声をかけました。涙をうかべながら萌音はあやまりありさを抱きしめました。
うんちまみれのありさにキスをしました。ふたりは泣きながら激しくキスしました。
つづく
- << 226 ありさちゃんは本当のウンチ食べたことある? 自分は自分のならある凄く甘いの独特な味まあ飲んだら嘔吐する感じだけどねー 臭いは結構平気なんだ。 ちょっとストーリー見て思ったよ😱
こういうのもあるよ。
女子高1年のありさは、綾瀬はるか先生22歳に憧れてます。放課後はるか先生が帰るのを待ち伏せして後をつけます。するとはるか先生は公衆トイレに入りました。このトイレは男女兼用トイレです。個室に入ってオナニーをはじめます。下半身まるだしでブラウスのボタンをはずして。持っていたアイラインで壁に、よごして、いじめて、と書きながらオナニーします。ありさはトイレの外側でようすをうかがってました。その時女子高生2人がトイレに入ってきて、個室の異変に気づきました。ドアを蹴ると鍵がかかってないドアが開き、オナニーしているはるかを見つけます。女子高生に見られてもオナニーをやめないはるかを女子高生達は外に引きずりだし、足ではるかの体をこずき出します。するとはるかはもっと強く蹴って、叩いてとお願いします。女子高生はこいつヤバいよと逃げていきました。するとはるかは男子の小便器を舐めはじめます。その一部始終をありさに見られます。
つづく
- << 235 公衆便所もの良いねー 小便便器舐めるのAVでも好きで見るよ。 実際にはトイレでオナニしたことないなぁ。
わたしが好きな綾瀬はるかさんは、幼稚園の頃に見てた、ホタルノヒカリ。だからこの頃の綾瀬さんの顔で描いてるの。大事なのは、すっぴんで髪型は、前髪眉の下までかかっているロングヘア。メガネをかけてます。ありさは16歳頃の自分。萌音ちゃんは、ちはやふるの頃。環奈ちゃんはセーラー服と機関銃のころ。美波ちゃんは君の膵臓を食べたいの頃。有村架純さんは、ひよっこの頃。芦田愛菜ちゃんはまだ髪が長かった2年ぐらい前。石原さとみさんは、悪い教師役では28歳ですが、別の漫画で16歳の頃の石原さとみさんを主役にしてます。以前朝ドラの主役を石原さとみさんが演じてるのを再放送で見て、かわいいと思いました。
石原さとみさん16歳の話は
さとみはまじめでおとなしい生徒
友達もいなくて教室でもひとりで勉強してます。
クラスのアイドル橋本環奈が男子5人ひきつれて教室に入ってきました。環奈はさとみのいる前で男子たちのファスナーをさげちんぽを出しフェラをはじめました。5人のちんぽを舐めはじめました。さとみは下を向いて見ないようにしてましたが、ドキドキして気になってしょうがありませんでした。環奈は5人の精子をすべて口で受けて全部飲み、おいしいってさとみに向かって言いました。さとみはバージンです。でも変態願望の妄想をしながら家でオナニーしていました。おちんちんさわりたい。環奈みたいに舐めたい。しゃぶって精子飲みたい。顔にぶっかけられたい。何十人にぶっかけられるのを妄想しながらオナニーしました。ある日さとみは環奈に呼び出されました。
つづく
こんな漫画も描きました。
ありさはいつもエッチな妄想してる高校生。
ノーブラで薄いブラウス。ノーパンでミニスカートで森の小道お散歩してました。すると丸太ぐらいの太さのものが出てきてありさの股のあいだに入ってきました。くねくね動きつかんでも離れません。そのまま森の中に引き込まれました。2メートルぐらいの怪物で、丸太のようなのは、怪物のペニスでした。体中にペニスのようなのが何十本もぶらさがってます。体は真っ赤でペニスの形をして足があります。ちんぽの裏側が怪物の正面で顔があります。顔には大きな口があり、ベロがペニスの形で長く出てきてありさの口に入りました。怪物の手も先はペニスになっていて服を全部ひきちぎられ全裸にされました。口に入れられたペニスが離れるとありさは自分から両手で握りしめフェラしました。丸太のような長いペニスにまたがり股間を押しつけ腰を動かしました。無数のぶらさがってるペニスも動きだしどれも50センチぐらいの大きさになり汁をだしながら、ありさの口に2本3本と…いとおしそうにすべてのペニスを握りしめフェラしました。そのうちのペニスがありさのまんこに入ってきました。別のペニスもまんこに入ってきました。さらにアナルにもふたつのペニスが入ってきました。口にも5つのペニスをだきかかえ交互にしゃぶりました。それからまんことアナルに入っていたペニスとフェラしてたペニスが一斉にありさに射精しました。どれもオシッコぐらいの量の白濁した精子。全身精子でドロドロ。怪物の口の中のペニスがありさの口に入ってきました。丸太のようなペニスもまんこに入ってきました。そしてこの2本のペニスの射精は5分くらいありさの顔や体に放出してました。
ありさは気を失い、気がついた時は怪物はいなく、全身ドロドロのまま、着ていく服もなく、フラフラになりながら帰りました。
新しいストーリー考えました。
しばらくスローモーションのシーンです。
勃起した大きなペニス
外人のペニスで20センチぐらいあります。男性は仰向けの状態でペニスだけが映しだされてます。垂直にそそりたったペニスがかすかに揺れてます。まわりは白い空間。そこへ遠くから近づいてくる少女。少女は全裸で歩いて近づいてきます。中学1年のありさという少女。胸はかすかにふくらむ程度。下の毛はまだ薄くはえはじめた程度。ちんぽに近づいてきました。初めて見るちんぽを食い入るように見つめます。まばたきするのも忘れ驚愕の表情。口は半開き。
ペニスを握りしめゆっくり口に咥える少女。
それはもう一人のありさでした。
それを見るほんとうのありさ。
もう一人のありさは妄想なのか?
大きなペニスを一生懸命フェラするもう一人のありさ。それを見つめるありさは舌なめずりしながら見ていた。
スローモーションが終わり普通の速さに…
するとフェラをしているありさだけがいます。
妄想が現実になりました。
両手でしごきながら必死にフェラするありさ。
ものすごい勢いで射精した精子がありさの顔面にほとばしります。口を開け口の中にものすごい勢いで射精されました。ペニスに唇をつけ溢れだす精子をペロペロ舐めました。ペニスを含み残りの精子も舐めとり、ペニスを自分の顔にこすりつけ、顔射された精子を顔中にこすりつげした。
ペニスを口にくわえたまま幸せそうな笑みをうかべ瞳を閉じました。
>> 248
撮影終わりました。
白の長袖のスクールシャツに紺のプリーツの吊りスカートに着替えて
午前中は男10人にエッチされました。
顔射、顔射ひたすら顔射されました。
そうそうわたしは、ずっとメガネをかけてます。
メガネにもいっぱいぶっかけられました。
そのメガネをきれいに舐めとりました。
2時間ぐらい撮影して、休憩が2時間
建物の軒下みたいなとこで撮影
白の丸襟のスクールシャツに紺のプリーツスカートで、10人の男をフェラ抜き。顔や髪にぶっかけられました。シャツやスカートもザーメンまみれ。ザーメンで乳首が透けて見えちゃってます。
そのまま外を歩かされました。雨が降ってたので傘さしてザーメンまみれで歩きました。
このシーンの写真をパッケージに使うそうです。
- << 251 今ありさちゃんを思って電マでオナニしました。 気持ちよかった🤭
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧