雑談時々H
1週間限定でお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 58
本当に人は減ったよね
真面目にここも潮時とはおもいますよね!
だから 主さんとも良く会うわけだよね 笑
過去に何回いったか…
うんうん。よく会いましたね。
最近は1さんとばかり話してたかもしれないですね~
ってか…1さんが不倫の話しをするからついついレスしちゃうんですよー
1さんの求める関係にはなれないって分かってたから…そこを求めるスレには入らず静観してましたよー
お互いですか❓️
いつも去るのは1さんだったように思うんですけどねー笑
- << 62 それと主さんは自分の求める関係にはなれないと言うけど それはどうかなと思う。 主さんが現状の生活で満足ならここには来てないよ! こんな所でスレをたてたり、レスをしている暇があるなら彼氏と話しているんじゃないの? 多分、自分の予想だけど 彼氏が忙しいかはわからないけど、主さんを満足させるだけの会話量が足りてないんじゃないかと思う。
>> 60
うんうん。よく会いましたね。
最近は1さんとばかり話してたかもしれないですね~
ってか…1さんが不倫の話しをするからついついレスしち…
それと主さんは自分の求める関係にはなれないと言うけど それはどうかなと思う。
主さんが現状の生活で満足ならここには来てないよ!
こんな所でスレをたてたり、レスをしている暇があるなら彼氏と話しているんじゃないの?
多分、自分の予想だけど 彼氏が忙しいかはわからないけど、主さんを満足させるだけの会話量が足りてないんじゃないかと思う。
- << 65 確かに1さん程彼は私に話しかけてはくれないんですけどねー でもスゴく私の心を掴んで離さない人なんです。 初めの頃は寂しいばっかりだったけど… 彼の気持ちが分かるようになってきて今はゆっくり待ってます。 心が動けばそちらへって事もあるかもしれないけど… 動かないんだもの…どうしようもないですよー 満足はしてるかな❓️幸せだから🍀🎵 女心ってそんな物です。笑 昼間は仕事ですもん❗️邪魔は出来ません。
>> 62
それと主さんは自分の求める関係にはなれないと言うけど それはどうかなと思う。
主さんが現状の生活で満足ならここには来てないよ!
…
確かに1さん程彼は私に話しかけてはくれないんですけどねー
でもスゴく私の心を掴んで離さない人なんです。
初めの頃は寂しいばっかりだったけど…
彼の気持ちが分かるようになってきて今はゆっくり待ってます。
心が動けばそちらへって事もあるかもしれないけど…
動かないんだもの…どうしようもないですよー
満足はしてるかな❓️幸せだから🍀🎵
女心ってそんな物です。笑
昼間は仕事ですもん❗️邪魔は出来ません。
>> 91
皆さん、おはようございま~す🌄
主さんお疲れ様
ここは6~7年前によく利用してました。
その頃に話してた人達は面白かったです。
男女関係なく言いたい放題して、それでいて節度があった。
エッチな話題もありましたが、当時お話ししてた人達は基本的に対応が大人でした。淫靡な世界を茶化す事なく受け入れた上で、会話を上手く次の話題にすり替えてた。
今はおとなチャンネルというより、子供チャンネルですね。
下ネタは万病に効く薬だと言わんばかりに欲しがってる。それで興奮出来るのなら俺は羨ましい限りです。
- << 99 21さんの楽しんでおられた時を知らないんだけど、たまに昔のスレが上がって来た時に読んだらなかなか過激❗️ びっくりしたけど面白かった~ もっと早く知ってたら良かったなーなんて思います。笑 下ネタバッカリだと楽しくないけど普通の話しや悩み事が話せたりしたら心が開いてエッチな話が出来たりするのは私だけかな❓️
>> 97
主さんお疲れ様
ここは6~7年前によく利用してました。
その頃に話してた人達は面白かったです。
男女関係なく言いたい放題して、…
21さんの楽しんでおられた時を知らないんだけど、たまに昔のスレが上がって来た時に読んだらなかなか過激❗️
びっくりしたけど面白かった~
もっと早く知ってたら良かったなーなんて思います。笑
下ネタバッカリだと楽しくないけど普通の話しや悩み事が話せたりしたら心が開いてエッチな話が出来たりするのは私だけかな❓️
- << 227 こんばんは。 心が開いたらエッチな会話が出来たりするのは主さんだけじゃないですよ。 ここは匿名掲示板だから、どんな話もしやすいと思いますしね。 このスレはもうすぐ閉鎖ですね。 少ししかレスしませんでしたが、サンキューでした~ ( ^∀^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧