雑談時々H
1週間限定でお話ししませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 174
ホントにいろんなことを経験しました
その後にサークルで知り合った人に酷い目に遭わされたり主人に裏切られたりしましたが、今は主人とは別居…
何があったの?
ここだと言えない感じかな?
私は彼とドンドン安定して深く繋がれてるって思えてるよ。
この土曜日に今回のスレの話しで彼の本音が聞けてこんなに懐の大きな人なんだと再確認して益々、大好きだと思えたんよー💓
- << 202 主さん いろいろありすぎて何から話せばいいのかわからないですが、最初の事件はあの後サークルで一緒になった若夫婦さんに騙されたことです あの後若夫婦さんとSWをしたのですが、主人が若妻さんと駆け落ちして、私は主人の責任を取らされて若夫さんに性的にも経済的にも酷い目にあわされました 主人も若夫さんに見つかり高額な慰謝料をとられて会社も辞めましたが、私は危ないところを先輩夫さんに救ってもらいました その後主人と若妻さんとの駆け落ちは、主人が若夫婦さんに仕組まれたことだとわかりました
本当に色々な人がみてるものだね。やっぱり自分の考え方が甘いのかな
自分は話している当人同士が楽しければと思うけど、世の中はそうもいかないみたいだね!
難しいね 笑
遠距離女さんの後をおうか 笑
- << 181 そう言う事か… 1さん…仕方無いよ…あれは誤解しか生まない事してたと思うよ。 ちょうど私は読んで無かったんだけど… 1さんが本当はどう思ってたのか言ったところで受け手によって違うしね。 男も女も過去の人の悪い事は言うもんじゃない。 ましてやここで知り合ったなら尚更ね。 でもさーすぐにクサルのも良くない。 すぐに締めずに話してみれば…? 自分の思い。 自分が正しいと思うなら貫いていいよー そして間違えがあったなら謝ればいいじゃん! 偉そうに言ってるけど…1さんにずっと伝えたかったよー
>> 178
本当に色々な人がみてるものだね。やっぱり自分の考え方が甘いのかな
自分は話している当人同士が楽しければと思うけど、世の中はそうもいかな…
そう言う事か…
1さん…仕方無いよ…あれは誤解しか生まない事してたと思うよ。
ちょうど私は読んで無かったんだけど…
1さんが本当はどう思ってたのか言ったところで受け手によって違うしね。
男も女も過去の人の悪い事は言うもんじゃない。
ましてやここで知り合ったなら尚更ね。
でもさーすぐにクサルのも良くない。
すぐに締めずに話してみれば…?
自分の思い。
自分が正しいと思うなら貫いていいよー
そして間違えがあったなら謝ればいいじゃん!
偉そうに言ってるけど…1さんにずっと伝えたかったよー
- << 186 ここで、出会った女か でも流石の俺も気を使うわけよ過去の女性には ただ、遠距離女さんに許可をとったように、その彼女にも許可をとってあるの! 自分だと分からなければ たとえば住まい等ね 面白おかしくかくなら良いとね だから、その彼女の事しか詳しくははなさないんだけどね
>> 181
そう言う事か…
1さん…仕方無いよ…あれは誤解しか生まない事してたと思うよ。
ちょうど私は読んで無かったんだけど…
1…
ここで、出会った女か
でも流石の俺も気を使うわけよ過去の女性には ただ、遠距離女さんに許可をとったように、その彼女にも許可をとってあるの!
自分だと分からなければ たとえば住まい等ね
面白おかしくかくなら良いとね
だから、その彼女の事しか詳しくははなさないんだけどね
- << 207 許可をとったとか実際にはいないとか言い訳しながら、まだ別スレで過去の女を餌に女あさりしようとしてる? 反省は口だけか? 関わった女も馬鹿だと思うけど 節操も思い遣りもなくてびっくりする スレ主さん、スレ汚し申し訳ありません
>> 186
私は全文読んでないから何とも言えない。
1さんがここで私がエッチな話しをしたら彼が不快じゃないのか?って心配したように他の人も彼女達の気持ちを心配したんだと思う。
1さんはちゃんとしてるんだったら問題は無いんだろうけどね…
私も彼の事では色々言われたよー
- << 189 自分は他の人の事が気にならないから分からないんだろうね そんな事を言う人の気持ちが... 人間難しいね ただ自分は今のままで良いと思ってる 万人が納得する答えなんかないと思ってるしね またその彼女に迷惑がかかるならいざ知らず 絶対に彼女が解るような事は書かないしね 自分は自分なりに過去の四人の彼女を愛していたしね! いまでも
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧