さらよんのナイトモノローグ1
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
男性は元々は女体からの変化系であるようだ。女体が基本。だから僕は憧れるのかしらん。
(医学系の知識もないので良く知りませんが)蛋白質が熱42℃で凝固するせいか、低い体温を望む精子や男性ホルモンのテストステロンを含むアンドロゲン(ステロイド系)を作る睾丸は内蔵だったものが外に出て、金的という弱点でもあり、ズボンを引っ張り上げにくく脚を短く見せる材料にもなってしまうし、野球のキャッチャーやサッカーのフリーキックでは、そこを防御する。筋肉を逞しくしてくれるらしいけど。。。僕は、自分では玉が大きいと思ったのですが、筋肉は無いから不条理だ。
左右の脳をつなぐ脳梁も女性の方が太く優れていて、感受性や直感に優れているのか。優れた女性への憧れは、オスとしての本能から来ているのかな。
>> 12
makiちゃん、このスレに初レスありがとうございます。(笑) とても、嬉しいです。
僕の表現が悪くてすみません。女性は、オナを入れて、イク人が8割弱と思ったのです。でも、ネット情報だと、常にはイケないみたいですね。何かコツを覚えなければ。。。
たしか。。。makiちゃんは、ノッて来たら、擦る速さを落とさず、2点責めで、昇天でしたね。(笑) 女性にイッてもらえたら、どの男の人も嬉しいでしょうね(人として?)(いや、自分の興奮を亢進させるものとして?)。いずれにせよ、うれしい💛
女性の潮は、そういう臓器が無いので、俗にいうおしっこなのでしょうか?それとも、何かの愛液とかいうものなのでしょうか?キモチがいい時は、我慢してる全ての機能が緩くなるので、潮は女性がおしっこを漏らしてしまったものなのかなとも、僕は考えます。良く知らないので。。。
ふとんの下に何か敷いておけば、潮を吹いても、大丈夫なのでしょうね。男の方も、慣れておかないと、びっくりしそうですね。女性の生理の血を見てもびっくり仰天しそうです。液体には慣れてない。。。液体って、自分の白いナニくらいかな。それも、少量だし。いまより若い時は、白いナニはかなり飛んだように思います。昂奮するほど、たくさん飛びました。後処理が大変。生臭いし。生臭坊主。坊主頭は高1の時、面白いのでやってみました。野球部ではありません。
>> 14
僕は、ただ射精したいだけの生き物なのかな。或いは、「男」というもの一般化できるのかな。
余程好きでもなければ、キスには興味ないし。
射精後は、180度、真顔になって、隣に女性がいてベタベタされてたら、好きでなければ、逃げ出したくなるような気がする。
かといって、射精前は、射精相手は、誰でも良いような気もする。種の保存のため、誰彼関係ないのかなあ。相手は、毎回変わっても良いとさえ思う。
精子をばら蒔きたいだけの気持ち?? タンポポのようなもので、あちこちにばら蒔きたいのかなあ。そういう風にDNAに刷り込まれている?擦るだけに。ww
情けない性(さが)だが、そういうものだろう。
先駆者がいることを知りませんでした。
https://laurier.excite.co.jp/i/E1598840030902
イク瞬間の感覚を男女別に徹底解説♡女性がイク方法やサインも必見!
https://www.youtube.com/watch?v=bpaRGcqZ1Uo
https://www.youtube.com/watch?v=MKnGkgCzJ2g
脚長女子を見つけたので載せました。草野球をやってるみたいです。
ジャンルを問わず、脚長女性好きです。年齢不問。
男と異なり、この方の股間もスッキリして、美しいです。
- << 32 背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww 私はもう若干、太ももにおにくついてるかな。 手足の感じとか全体的な体の感じがとってもかぶるー。 キャラがあんな元気女子じゃないけど、あの体型で髪長ーくしておとなしそうな色白にするとまきちゃんになるかな。
https://note.com/aayas2318/n/n5b77811c4b7a
この方の、頭の良さと性の気付きはハンパ無いと思いました。お近づきになりたいけど、気付いてもらえなさそう。グスン。(笑)
小学生高学年の頃、おじさんの齢の担任の先生が室内の体育で、女子のみ、うつ伏せで身体を反って、揺りかごのような動きをさせていました。ヨガのような動きなのかな、わかんないですけど、男子にはなぜにその動きをさせなかったのか。。。
答えが分かったのは、大学2年生の時かな。近所にスイミングスクールが出来て。バイクで通勤している若いお姉さんのインストラクターがプール前の準備体操時、その動きをおじさんを含め、みんなでやっていた時に、おじさんが「この動き、男には辛い」と言ったのです。
そういえば、僕も男の股間が痛かった❣ 非常に小さな体育館のようなルームの木の床に、股間グリグリは男には痛かった。少し、Mッ気が芽生えた瞬間でした。(笑)
その女性インストラクターは痛みがわからないようで、させたようでした。そこが良かった!!
女性は、その動きで、股間が痛くないのでしょうかね。また、それは何という体操なのでしょうか。女性の方は、そんな準備体操したことありますか??柔軟性アップかな?
>> 32
makiちゃん、レスどうもでーす!さらよんでーす。
>背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww
makiちゃん、神体型~っ。ヒュー、ヒュー♪萌え萌えやん。
>私はもう若干、太ももにおにくついてるかな。
いいなあ。太腿、太めの方が大好き。ルンルンッ♪♪かぶりつきたいヨォ❣❣❣
>手足の感じとか全体的な体の感じがとってもかぶるー。
ほんとですかぁ。レギンス、スパッツ姿、拝みたいですぅ。股間も。長いおみ足も~。お顔出し無しで見たいものですぅ。(笑)
>キャラがあんな元気女子じゃないけど、あの体型で髪長ーくしておとなしそうな色白にするとまきちゃんになるかな。
おとなしそうな色白。。。いいですねぇ。髪長もいい・・・。まきちゃん、リアルで、ガチ知り合いたかったワン。(笑) 結婚したいワン。ww
まあ、リアルはパートナ-の関係で、無理無理だろうということでっ! 何か、無理のない企画・質問・コーナーを考えるべきでせうか。ww
取り敢えず、今のとこ、ナンモ思いつかんので、モノローグの吐き出し、垂れ流し(汚い表現スマヌ)状態でござんます。
けっこう、みんな、個性のある面白い独白スレが伸びてるので、見習ってるのでございます。
- << 35 髪はやっぱり好きな人は好きなんでしょうね嗅ぐのw シャンプーとか石鹸とか香水のにおいじゃないってどんなにおいなのか言われるほうは想像がつきません。 彼氏とかではない会社の男の人が、〇〇〇さんていいにおいするよねー お前やらしいなみたいな会話をしているのを聞いてしまったことがあります。その人あての電話があったので喫煙室へその人を呼びに行くときにたまたま聞いてしまった。おもいきり話してたのでw聞かれたとわかったかもしれないwww もっとピチッとしたスカート履いてほしいとか・・・男の人は同僚とか先輩に対しても女をいちいちそういう目で見てるのかなーと思うとエロいなと思います。私たちはよっぽど好みじゃない限りそんなこと思わないですけどね
>> 33
makiちゃん、レスどうもでーす!さらよんでーす。
>背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww
makiちゃん、神…
髪はやっぱり好きな人は好きなんでしょうね嗅ぐのw
シャンプーとか石鹸とか香水のにおいじゃないってどんなにおいなのか言われるほうは想像がつきません。
彼氏とかではない会社の男の人が、〇〇〇さんていいにおいするよねー お前やらしいなみたいな会話をしているのを聞いてしまったことがあります。その人あての電話があったので喫煙室へその人を呼びに行くときにたまたま聞いてしまった。おもいきり話してたのでw聞かれたとわかったかもしれないwww
もっとピチッとしたスカート履いてほしいとか・・・男の人は同僚とか先輩に対しても女をいちいちそういう目で見てるのかなーと思うとエロいなと思います。私たちはよっぽど好みじゃない限りそんなこと思わないですけどね
リア充じゃないので、やりたくて、性欲をもて余していたさらよん。
昇華させるべく、いや自分に課している月課なので、約1か月ぶりにプールに行きました。感染症警戒のせいで、このところ8時で終わります。
かれこれ3時間弱、1人で歩いたり軽く泳いだりしました。群れるのは自分的に疲れるので単独行動ばかりです。
獲物(自分のキモチ的に合ってそうな表現)がいないか目で追いましたが、最初はいたはずの女性(おばさん)がいなくなり、男の人ばかりになりました。(おばさんは、余裕でストライクゾーンですが・・・。)男の人は、ボールですね。ゴールデンボールだけに。(笑)
でも、悶悶としていた、澱んだ気持ちがスッキリとしました。スポーツは、やるべきなのかも。
赤ちゃんの生まれたい欲に脳を食い壊され、煩悩化していたのが、一瞬忘れました。
赤ちゃんに食い壊され、性犯罪しそうな可哀そうな男の人、あなたは悪くない! 是非、軽いスポーツを。なあんて、お説教じみたことはやめとこう。
ただ行くと、もしかしたら爽やかな気持ちになれるかも。。。
オ〇しても、スッキリしますけどねぇ。
ところで、神秘的な女性がオ〇するなんて、想像しがたい。普通なんでしょうけど。
オ〇は、エロ動画の世界だけでも無さそうだし。女性研究の修業が足りんスケベ法師でしたワ
ン・・・。
またまたところで、
リア充のmakiちゃんですら、するのかも。。。赤ちゃんの生まれたい欲に、女性脳もやられてるのか。
国家戦略として、もっと日本の人口を増やそう。エロエロと頑張ってほしいと思う日本人さらよんでした。
日本の将来のために、エロエロ産業にも補助金を。(笑) 冗談で言ってみた。イッツ ア ジョーク。
>> 41
さらよんさんてほんとおもしろい人ですね。本出したら売れそう。
私もリア充とは言いがたい状況ですよ。だからミクルのぞいちゃうんでしょね。
できれば別れたい。
適度にオ〇はしてます。
さらよんさんとプール行ったらプールの隅で水中で触りっこしてるのかなww
私はパイ乙揉まれてて二子玉さわってあげてるのかな。
最近行ってないけどプールではラッシュガードなので下は黒ピチピチに柄のショートパンツ。残念ながら股間は見えません。
- << 50 >できれば別れたい。 (無いと思いますが・・・)万が一の節には、ご一報くださいませ。(笑) salayonnで宜しければ、makiちゃんの元にお伺い申し上げたいものです。 お望みとあらば、水中で触りっこOKです。(笑) どんな展開になるんやら。。。 夢の印税生活。グフフ。なあんて訳ナイサー。エイサー。ドドンガドン!
>> 42
>さらよんさんてほんとおもしろい人ですね。本出したら売れそう。
ホンマでっか?!ただ、反応してるだけなんですけどねぇ。。。
本、売れマスかねぇ? 僕は、自分の本、おもろないから買いませんが。(冷淡)ww
マスは書きますが♪ ww
冗談はさておき、
>私もリア充とは言いがたい状況ですよ。だからミクルのぞいちゃうんでしょね。
できれば別れたい。
そうなんですねぇ。リア充だと思ってましたので、意外なもんです。どこからか、運命の糸がほつれ始めてるんですかねぇ。
せっかくご縁があったんでしょうから、(彼のナニがmakiちゃんの)元のさやに収まるよう、何か共通の話題や趣味で盛り上がったりできるといいんですがねー。
それは、彼次第でもあるし、自分次第であるともいえるし。。。
互いの歩み寄りが必要なんでしょうねー、きっと。。。
そうなった原因を考えて、より良い方向に。。。
お互いリア充じゃなさそうなので、さて、ここで切り替えます♪
> 適度にオ〇はしてます。
おおお。エロエロですね。ええですねー。(笑) 適度な発散になって、きっと、いいことですよ。女性のオ〇に市民権をあげて欲しいですね。女性のオ〇、知られてない。フシギすぎるぅ。
オトコみたいに、深く1回イキでスッキリできるんですか?と思ったり。。。
>さらよんさんとプール行ったらプールの隅で水中で触りっこしてるのかなww
え?マジですか。(笑)凄いうれしいシチュだけど。(笑) 監視員めちゃチェックしてますよ。きっと出入り禁止になりますよん!(笑) とマジレス。
>私はパイ乙揉まれてて二子玉さわってあげてるのかな。
そうですねー。(笑) 二子玉はフニフニして可愛いです。もち、パイ乙は揉み揉みですね。
僕、興味津々なのでお股の方にも手を伸ばしそう。どんだけ上に股の付け根があるんやと。ワクワク💦
>確かに、ラッシュガードでは、股間は見えませんね。
秘部は隠匿しておきましょう。そのうち、自白を強要しますよ。フフフ。なあんて。(笑)
ハイレグ角のきついプレイを要求させて戴きますよ。剃らなくても薄そうですし。(笑)
かなり際どいこと書いたので、嫌われそうだワン❣
自分の過去の文、読み返してみました。僕の誤字脱字の多い事。
バナーをバーナーって言ったり、句読点の、句点「。」と読点「、」を間違って打ったり、清音が濁点になってたり、無関係なとこで、改行入ったり。
生来のめんどくさがり屋の性格で、何も考えず、読み返さないで載せてたら、こんなことにww
こんなインチキなの、本にはなりませんから、安心して皆さんカキコミを。女性レス歓迎。
男性はROMっていただいて、と。男性には弱いのかなぁ。なんか、女性の方が安心できますねー。なんでかな。そもそも女性とあまり絡んでないからでしょうね。男兄弟、男子の多い学校。ヒエラルキーに嫌気が差して男嫌いになった訳ですかねー。僕、後輩にも威張らないと自分で決めてるし。
女性とは絡む経験が少ない分、痛い目にあった経験も少なく、期待してるのかも。
さて、女性レスを増やし、ハーレム化計画なあんて・・・。我ながらどこまで、安直な性格なのか。啞然。
何か、恥部を公開するスレになってません?僕の頭の中、スキャンされてません?
僕、どんだけ、あほやねん。ROMってる貴方は、「おとな」です。
僕は、猿と人間の混血の類人猿やのおて、アダルトとチルドレンのあいのこの、アダルトチルドレンっていう境界性の何者かもしれないワン。お笑い系でいうたら、「笑わせ派」やのおて、「笑われ派」ちゃうかなぁ。
「気ぃつけな、笑われてはりますよ。」って、感じやなぁ。
>> 42
さらよんさんてほんとおもしろい人ですね。本出したら売れそう。
私もリア充とは言いがたい状況ですよ。だからミクルのぞいちゃうんでしょね。…
>できれば別れたい。
(無いと思いますが・・・)万が一の節には、ご一報くださいませ。(笑)
salayonnで宜しければ、makiちゃんの元にお伺い申し上げたいものです。
お望みとあらば、水中で触りっこOKです。(笑)
どんな展開になるんやら。。。
夢の印税生活。グフフ。なあんて訳ナイサー。エイサー。ドドンガドン!
- << 244 HIT数が8000を超えた。自分でも見るが、これは凄い。世の中に何らかの波紋を広げていると思うとそら恐ろしい。考えすぎかな。ww
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧