さらよんのナイトモノローグ1
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
パラリンピックは、障害者スポーツを通して、障害者への「みんなちがってみんないい」という多様性の社会的認知度を高め、バリアフリーのユニバーサルデザインを進め、共生社会の実現を進める。コロナ下でも行なって良かったかも。障害者の自己実現。そして、商業主義ではあるが、それを通して、皆に伝わる情熱や波紋。勇気の伝播。外国のユニークな方々も五輪よりも羽目も外して無いですし、日本全体でも感染者も減少傾向。コロナの予防接種も徐々に順番が回って来たおかげかな。医療従事者の方々も、増加傾向のエクモが必要な重い患者さんのお世話、もう少しの辛抱なのだと思います。接種できる方は行って集団免疫を獲得しようと思ったりします。
salayonnの髪がピンチ! サンゴの白化のように髪の白化が始まりつつある。
環境保護団体に、環境保全してほしいよお。助けてほしい。
老化とは、すべての変化を受け容れることである。耳が遠くなったり、忘れっぽくなったり、たとえば歯が抜けたり、目が見えにくくなったり。だから、死をも感じ取る老人は、日ごろ、こうした変化を受け容れざるを得ない。だから、変化に強く、寛容になる。物事に動じない。と思う。
アイドルまきちゃん。子供さんがいる。キムタクも子供がいて、アイドル。でも、アイドルって、個人の勝手な夢を載せるものだから、独身がいいかも、と思ったり。別に、別れなくていいですよー。ww
ほぼ1か月半、プールに行かなかったので、体調悪し。
さて、頑張ろうと水着を着衣。玉がもこっとして見栄え悪し。
醜いもっこりを見られると恥ずかしい。
プールに入水前、子連れの若いママがいたので、焦る。
その後、有酸素運動のために、歩きました。
横歩きの女の人がいたので、真似して、横歩きしました。玉がぶらぶらして辛かった。(笑)
ネットでたまたま(玉だけに)買ったサメ肌のサポーター機能があるはずなのですが。
まきちゃんは、横歩きしても、きっと平気でしょうね。
上が困るのかな。
その後、すき家に入った。会計の若く背の高い女性店員の胸が大きく、腰の位置が高く、ついじっと腰の位置のあたりを見てしまった。ああ、きっと不審者だと思ったことでしょう。ww
- << 281 玉がぶらぶらして 銀ブラじゃなく金ブラですね。 玉ぷらーざかなww玉がぷらぷら
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧