セックスの価値
彼女がいない時は風俗を利用していたことがあります。
セックスをしようと思えば10000円程度は必ずします。
本格的なセックスを求めれば30000円はすることもあります。
1回のセックスだけでそれだけかかります。
けっこうなお値段がするものです。
そのお金を他に例えるなら一泊旅行とかも余裕でできる金額です。
そして私は彼女ができて、風俗は利用しなくなりました。
セックスもします。
風俗のセックスと比べ物にならないくらい楽しいです。
もちろん30000円以上の価値があります。
セックスが雑というか暴力的になる男性もいると聞きます。
しかし、セックスは相当な価値があるもの。
ちょっと冷静になって、大切なものと考えれば優しくなったりしないでしょうか?
セックスしてくれるのだから、普段から彼女を大切にするようになります。
今は夫婦となり、扶養する形となりましたが、色々お金がかかり、イラっとする事もありますが、冷静になってセックスしてくれることもあるしと考え、円満に続いております。
>> 4
結婚するまではセックスするけど結婚したらしなくなる人もいる。
元々セックスが好きじゃない人
子供が出来てするのが面倒になる人
旦那に抱…
元々セックスが好きじゃない人
→交際中のセックス頻度にもよりますよね。セックスに関していつも一方的であるとか。
子供が出来てするのが面倒になる人
→そもそも夫婦間の仲がそこまでよくなかったのでは⁉︎毎日一緒にいたいとか、できることなら一緒に出かけたいとかラブラブならば子供は子供。夫婦は夫婦の時間として継続されてるはずだと思う。
旦那に抱かれるのが嫌になった人
→それは女性側に問題あると思うが男性側に原因がある場合も。
いつまでも若くはない。同じように歳はとる。また、男性側は以前と比べて家庭生活で変化したことはないかの再確認。
いつまでも抱けるとは限らない。
→相手が好きなら…
セックスにおもきを置きすぎて、嫁が抱かせてくれなくなったから離婚すると言う男性もいる。→セックスのことできちんと話し合いをする必要があるのかも。でなければ調停を。
タダだからって不倫や浮気する人もいる。→ありえない。男として最低。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧