フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 103
新年明けましておめでとうございます。
大晦日も朝から晩までバイトで終わりました。
昨年は色々とありすぎて、後半6月からは精神的に憂鬱な日々の連続で大晦日。
やっと一年が終わった!みたいな気持ちでしたが、
ある意味、何もかも終わってしまった。
去年、あるバイトをして、無茶苦茶忙しくて、
やってる時は忙しくて忙しくて時間が、アッと言う間に経ってしまうのですが、
翌日翌々日にとんでもない疲労感で疲れが出てしまう。たったの2回でバイト辞めてしまった。
何かをしてる時に感じない物、普段当たり前の様にあるものが失くなってしまったんだなーと心にボッカリ穴が開く虚無感、
今、正月休みを迎えて新年から気持ちは落ち込む一方です。
何かをすれば気が紛れるとは思いますが、頭の中、心の中には大きな存在です。ますます、その実感に悩まされます。
今日は朝からのんびりしてます。
昨日は夜バイトだったんですが、レギュラーがほぼ全員休みで、私含めて4人で切り回しましたが、暇で良かったです。
今日、始めての朝からゆっくりの正月休み。
晩も休みで、前の仕事の人と飲みに行きます。
朝からゆっくりしてたら、明日、明後日の仕事が入ってきました。
朝から
夜の22時まで。
普段のバイト休みにします。
だって、正月手当てが2,000円も出るみたいです。
頑張ります。
人の縁とは不思議なものです。
去年はそんな一年でした。
まず、始めは子供が保育園に通ってた時の先生に
20年振りでしょうか?
元々、子供の送り迎えも子供が通ってる間にわずかに数えるほどしか行ってないのに、会釈されて、○○君のお父さんですよね、と言われたものの、こちらは誰かも解らなかったですし、
普段まず絶対に行かない様な場所に行った時に、これまた20数年振りかな、前の職場の人に出会ったり、、
携帯を失くして連絡先も何もかも解らなくなった音信不通な知り合いから、突然に連続が来たり、
縁と言うのか?
まあ、そこから付き合いでも始まれば、
本当の縁とも言えるんでしょうが、
不思議な一年でした。
今年も、そんな一年になればと思ってます。
本当の縁て言える様に。
今日明日と朝からバイトが入ってきましたから、良かったです。
正月手当てで2,000円上乗せみらしいから、普段の夜のバイトは休みにします。
朝から入って、一旦3時間ほど休憩して、
夕方から夜まで、
ちょっと変わった勤務体系ですが頑張ります。
先月は、とうとう女が終わってしまったかと不安の毎日でした。薬を飲んで何とかなりましたが、女の子になるのが早かったので、終わるのも早いんだと思います。
たぶん、あと数年でなくなってしまうでしょう。
そんな女、いらないじゃないですか!?
>> 148
おはようございます
今朝は雨です
梅雨ならば嫌な雨だけど、乾燥してる冬は、心地いいです
フルフルさんは、大好きな人と結ばれたいですか?一緒に暮らしたいですか?
たぶん、結婚したら、お互いの嫌なところが目についてしまうんじゃないかな
結婚って、そういうものなのは、フルフルさんも、ご存知なはず
今はお互いのいい所しか見ていないのかな
私はそんなに愛されるほど、いい性格していませんが、彼女さんが素晴らしい人ならば、フルフルさんは幸せですね
フルフルさんに似て、真面目な人なのかな?
私は気分の浮き沈みがあるから、恋人を振り回してしまうようです
そんな彼女なんて、誰もほしくないと思うんです
特別かわいかったり、美人なら別として
- << 158 ニャンコさん、レスが遅くなりました。 でも、11日からですから5日間出すね。 5日は永いか短いか。 1月も半分過ぎましたね。 松の内を過ぎたと言うんでしょうか。 結婚したら相手の嫌な所が目に付くんでしょうね。 結婚式のスピーチで、 結婚するまでは、両目を見開いて相手を見て、結婚したら片目をつぶって大目に見て許し合える仲になりなさい。 時には両目をつぶって見なかった事にするのも円満の秘訣とか。 こんなスピーチもありますよ。 三つの袋を大事に! 堪忍袋、給料袋、おふくろさん。 堪忍袋の緒が切れないように。 給料は大切に。 おふくろさんを敬い、孝行してください。 最後に、人生には三つの坂がある。 調子の良い上り坂 調子の悪い下り坂 そして、三つ目は まさかの坂がある。 今となっては、どのスピーチも耳が痛くなる事ばかりです。 特に、まさかの坂。 ニャンコさんはどうですか? その時々で思いや感情、気持ちの変化があって当たり前です。 浮き沈み、当たり前です。 気にしないでください。 彼氏も気になってるようで、なってないと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧