フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 458
最終的にはストッキングを破られたのかな
なんか、荒々しくされる感じですね、
パンツを履かないで、薄いベージュのストッキングを履いて、体を身動きできないように赤い紐で縛られて、恥ずかしい気持ちのなか、ストッキングをビリビリに破られて、めちゃくちゃなキスされて、乳首もペロペロ舐められて吸われて、破れた隙間から、むさぼりつくように大事なところを愛撫されたいです。
そして、乱暴に後ろから入れてほしいです…
- << 467 何回読んでもエロチックですね。 1人エッチしてしまいました。 顔はわからないけど、優しい顔をしてるんでしょうね、 笑顔が可愛いいのかな。 赤い紐が食い込んで、オッパイか紐で張り裂ける感じになるのかな、 後ろから入れて欲しいってお願いされたいですよ。 おねだりかな。 ありがとうございます。
にゃんこの所にも雨が降ってきました。
雨の音、子どもの頃を思い出します。
暗くて、梅雨でジメジメしたお勝手の窓のサッシに当たる雨の音が、一人で留守番してると怖くて堪らなかったです。
雨の音に混じって、深呼吸のような、ため息のような、そんな音も聞こえてきたからです。
本当にいたかわからないけど、たまに家の中に人間じゃない気配を感じました。
>> 472
ニャンコさん、露出願望が少なからずあるみたいですね。
暖かくなって薄着になったら冒険してみてわ?
でも、最初は薄着じゃない方が冒険できる…
露出狂ではないけど、少しあるかもしれないです。
普通のエッチじゃ満足できないです。
胸の谷間を見せたり、とかですか?
- << 478 普通のエッチじゃ満足出来ないと言い切りましたね。 大好きな彼氏の言い付けなら、痛い汚い以外の事はしてみたいのですかね。 ほんとなら許されない事でも、彼氏が言うなら、、、 言うからですか。仕方なくする。仕方なくが義務感に変わるのかな。 してみたい気持ちをあと押しして欲しいみたいな感じにも近いとか。 胸の谷間を強調するような服で買い物に行くとか、ノーブラで行くとか、短めのスカートでノーパンでベンチやシートに座って足を組み換えてみるとか、ハンカチか何かを落として拾うとか、 慣れてきたらスーパーとかのトイレで1人エッチしてみるとか。 私を大好きな人だと思って命令を受けてみて欲しいです。
>> 474
露出狂ではないけど、少しあるかもしれないです。
普通のエッチじゃ満足できないです。
胸の谷間を見せたり、とかですか?
普通のエッチじゃ満足出来ないと言い切りましたね。
大好きな彼氏の言い付けなら、痛い汚い以外の事はしてみたいのですかね。
ほんとなら許されない事でも、彼氏が言うなら、、、
言うからですか。仕方なくする。仕方なくが義務感に変わるのかな。
してみたい気持ちをあと押しして欲しいみたいな感じにも近いとか。
胸の谷間を強調するような服で買い物に行くとか、ノーブラで行くとか、短めのスカートでノーパンでベンチやシートに座って足を組み換えてみるとか、ハンカチか何かを落として拾うとか、
慣れてきたらスーパーとかのトイレで1人エッチしてみるとか。
私を大好きな人だと思って命令を受けてみて欲しいです。
- << 480 ミクルの中でも、そういったことできますか? 例えばエッチな質問してみなさい、とか。 誰かを挑発してみなさい、とか。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧