フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 203
嫉妬されて嬉しいのですか?
もしかしたら、わざとだったりですか。
でも、私もそう言って貰えると嬉しいですよ。
こちらこそありがとうございます。
コロナは過去最多の更新続いてますね。
オミクロン株は重症化リスクが少ないと言ってますが、
気になるのが、感染者は100%オミクロン株なのか?
ほんの一握りの数%でも、重症化しやすいコロナに感染してる人も居るんじゃないのかな?と思います。
そう考えると、ほんと安心出来ませんよね。
コロナコロナであれもダメ、これもダメ、完全にダメじゃないけど蔓延防止で自粛な風潮でストレス溜まる一方ですから。
最近の行き当たりばったり的な事件も、結果から見ると結果的な事件ばかりじゃないですか。
コロナコロナで人の心もおかしくなって行ってるんじゃないかな?
犯罪とコロナは無関係なのかも知れませんが、なんだか考えさせられてしまいます。
早くマスクをしないで良い生活に戻りたいですね。
親孝行してあげてください。
>> 211
仕事休めて良かったですね。
融通の効かない所もありますけど、
甘えてしまうのも気が引けますが、
感謝ですよね。
解らない事があると不安ですからね。
不安に感じるのは責任感の芽生えですね。
無責任、無関心、無関係なら不安にもなりませんからね。
すぐそばに聞ける人が居るからこそですよ。
聞けないなら、
まあ、良いか!
で、終わりますからね。
- << 214 たくさんの文章でレスをくださって、ありがとうございます。 前に、時間がかかるから大変だと仰っていたでしょう? 時間をさいてくださって、ありがとうございました。 歳を重ねると、わからないことを聞くのをためらいがちになりますよね。ことなかれ主義になりやすいし。 わからないことを、調べたり聞いたりするのは、大事ですよね。
>> 224
ニャンコさん、猫よりも犬が好きですよ。
猫は気まぐれに寄ってきたり、出ていったり、そんな感じがいまいちに感じます。子猫の間は可愛いいですね。
犬は子供の頃はずっと飼ってましたから。
犬は教えたら覚えるし、賢いし、シッポ振ったり、吠えたり
して機嫌が手にとるように解りやすいから。
ニャンコさん、生まれて初めて舐められた時って、恥ずかしかったでしょう。
心臓バクバクドキドキ。
えっ?そんな所まで!
恥ずかしい、見ないで、汚いよ、そんな初体験だったと思いますが、
そんな体験から、今は舐め回されたいんですね。
今でもあれですか、そんな所まで!今まで舐められた事の無いような箇所を初めて舐められて、癖になりそうな箇所とかありましたか?
同じ舐められるのでも、そんな体勢で?とか、
そんな状況で?癖になっちゃうみたいな。す
そんな状況って、例えばですが、目隠しされてとか、誰かに見られてるかも、とか、手足を押さえられたりして身動き出来ないような状況とか、色んなパターンがあるかと思いますが、鏡の前とかで舐められてる姿を見ながらとか、どれも愛されてると実感出来るでしょうが、
ニャンコさんがスイッチ入ったら、リクエストするのかな。
今日は節分ですね。
ニャンコさんの豆を舐めてみたいです。
>> 225
犬が好きなんですね。良かった!私は犬タイプだから。首輪を付けられるのも嫌じゃないです。
にゃんこ、オマメ舐められたのは初キスと同じ年、同じ人。あまり、ロマンチックな想い出じゃないので、思い出したくないけれど、彼のせいで?世の中にはアブノーマルなプレイもあるんだな、ということを知りました。
フルフルさんがエッチなことを書くたびに、自分に言われたかのように、ドキドキしてる女性もたくさんいると思いますよ。ヒット数を見ても。仮に制限を解除したら、フルフルさんのファンが名乗り出ると思います。
- << 228 ゴメンなさい。 もしかしたら、ニャンコさんにしたら、きわどい質問でしたか。 はぐらかしながら、そろそろ私よりも、違う人に相手してもらったら、 そんな意味合いで、制限解除したらファンが名乗り出て来ると勧めてるんですよね。 鈍感ですみません。
>> 226
犬が好きなんですね。良かった!私は犬タイプだから。首輪を付けられるのも嫌じゃないです。
にゃんこ、オマメ舐められたのは初キスと同じ年、…
ゴメンなさい。
もしかしたら、ニャンコさんにしたら、きわどい質問でしたか。
はぐらかしながら、そろそろ私よりも、違う人に相手してもらったら、
そんな意味合いで、制限解除したらファンが名乗り出て来ると勧めてるんですよね。
鈍感ですみません。
- << 230 きわどくないですよ。大丈夫ですよ。 ただ、ここでフルフルさんが私に甘い言葉で囁いて、自分が言われたように喜ぶ女性もいるのかと思うと、妬いてしまいますよ。 顔がわからないから、文章だけだから、いろいろ妄想できるでしょ? もし、いたら、嫉妬しちゃうなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧