フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 317
後ろから抱き締められながらキスとかいかがですか。
うなじから首筋、肩、耳許に鎖骨にとゆっくりと移動する熱い熱気と弾力の有る唇を感じながら、
少し振り返り気味にディープなキス。
背中からお尻にゴツゴツとした男の胸板とムクムクとした男のアレをお尻に感じながら、
後ろからニャンコさんの乳房を鷲掴みするように触られて、
いよいよ、もう一方の手はニャンコさんのスカートの上から太ももを優しく撫で回して、、、、、、
洗面台の鏡に映し出された二人、、、
CMです。
、
- << 323 フルフルさん、リアルな彼女さんにそんなことをしてるのかと思うと、嫉妬してしまいます。 コロナ疲れというのか、以前と生活様式が全く変わって、うまく順応せずに、やりたいこともできない、お金も稼げない、そういった様々な想いが、苛立ちとなって、表面化してきていますね。 事件までいかなくても、人と人のいがみ合い、ちょっとしたことで苛立ちピリピリする。回りを見ても、不安や心配で笑顔が少なくなってきています。 でも、子供達は強い。いろんなことが制限されて、つまらなさや、大人達の不満な空気を感じていても笑顔が変わらないのだから。 大人は子供を見習うべきだと思います。
>> 318
後ろから抱き締められながらキスとかいかがですか。
うなじから首筋、肩、耳許に鎖骨にとゆっくりと移動する熱い熱気と弾力の有る唇を感じながら、…
フルフルさん、リアルな彼女さんにそんなことをしてるのかと思うと、嫉妬してしまいます。
コロナ疲れというのか、以前と生活様式が全く変わって、うまく順応せずに、やりたいこともできない、お金も稼げない、そういった様々な想いが、苛立ちとなって、表面化してきていますね。
事件までいかなくても、人と人のいがみ合い、ちょっとしたことで苛立ちピリピリする。回りを見ても、不安や心配で笑顔が少なくなってきています。
でも、子供達は強い。いろんなことが制限されて、つまらなさや、大人達の不満な空気を感じていても笑顔が変わらないのだから。
大人は子供を見習うべきだと思います。
>> 323
イライラしてるのですか、
体験談なんて人に誇れるような話ならね。
コロナで何か歯車がチグハグになってきましたか。
子供を見習うのも確かに一理ありますが、子供は子供達の中でのルールがあったりしながらも子供同士のびのび遊んだりケンカしては仲直りしたり、大人のように人の顔色を伺う事も少ないでしょう。
親と言えど大人と居るのも疲れる事だと思います。
大人と居れば、大人の機嫌や顔色が気になってしまうもんですよ。
子供同士、友達同士なら勉強しなさい!オヤツ食べ過ぎ!ちゃんとしなさい!片付けしなさい!テレビ見すぎ!
そんな事は友達同士ならまず、言わないですもんね。
子供は子供で窮屈かもですよ。😊
- << 327 家での、私の、子供に対する口癖です… 宿題! ゲーム終わり! その繰り返し… 大人の会話を子供ながらに解釈して聞いてますね。 特にコロナの話は、敏感に感じ取っていると思います。 ある程度の恐怖心は大事ですけどね。度が過ぎると学校へも行けなくなってしまいますね。 子供達も頑張ってると思いますよ。
>> 331
都市伝説は、信じるか信じないかは貴方次第と言う例えで出しただけです。
幼い頃は、小学校低学年の頃は
悪い事をしたらダメなんだ!
何が悪いのか?悪くないのか?
それを親やおじいさんおばあさんが、叱りつけるんじゃなくて、怖いものがやってくるとか、そんな風に行動を改めさせてた訳です。
一番の例えなら、サンタクロースかな。
信じてるんじゃないかな。
言うことを聞かない、悪い事をしてたらサンタクロースさんがプレゼント持って来てくれないよ。
そんな感じな事ですよ。
サンタクロースなんて、大人になって考えてみたら、迷信よりも酷い話だと思えませんか。
例えが悪いかも知れなかったですが、
迷信も迷うと書いての迷信ですからね。
迷いながら、信じる信じないは貴方次第ですね。
- << 334 悪い子は、サンタさんじゃなくて、袋に炭を持ったおじさん?が来るそうですよ。 私が子供の頃は、親もクリスマスを祝う習慣がなかったので、ケーキを食べて、長靴のお菓子をもらった程度です。サンタさんはいないとは言われてないけれど、親からプレゼントを渡されたし、信じるも何もって感じでしたね。 お正月の方が盛大でした。本家なので、あの頃は親戚みんな集まりました。 跡取りがいて、親戚付き合いも続いていれば、今もそんな風になるのだろうけど、全くなくなりました。 上の子のテストも終わり結果を見て、また、心配が重なりました。教えると嫌がるので、自主性に任せるしかないのです。今の時期、新たに塾へ入れるのも怖くて。 学校の先生に勉強法を聞いたり、一緒に教科書を見たりしているのですが、難しいですね。 勉強するのが嫌いで、長く勉強する習慣もないのです。 私は勉強が好きだったので、気持ちに寄り添うことも難しいです。 逆に見捨てちゃダメだという思いがつい、過干渉になってしまうことも。 ただ、学校自体は楽しく行ってるので良かったです。私はイジメられてたから、それだけはなくて、本当に良かったです。
>> 332
都市伝説は、信じるか信じないかは貴方次第と言う例えで出しただけです。
幼い頃は、小学校低学年の頃は
悪い事をしたらダメなんだ!
何が悪…
悪い子は、サンタさんじゃなくて、袋に炭を持ったおじさん?が来るそうですよ。
私が子供の頃は、親もクリスマスを祝う習慣がなかったので、ケーキを食べて、長靴のお菓子をもらった程度です。サンタさんはいないとは言われてないけれど、親からプレゼントを渡されたし、信じるも何もって感じでしたね。
お正月の方が盛大でした。本家なので、あの頃は親戚みんな集まりました。
跡取りがいて、親戚付き合いも続いていれば、今もそんな風になるのだろうけど、全くなくなりました。
上の子のテストも終わり結果を見て、また、心配が重なりました。教えると嫌がるので、自主性に任せるしかないのです。今の時期、新たに塾へ入れるのも怖くて。
学校の先生に勉強法を聞いたり、一緒に教科書を見たりしているのですが、難しいですね。
勉強するのが嫌いで、長く勉強する習慣もないのです。
私は勉強が好きだったので、気持ちに寄り添うことも難しいです。
逆に見捨てちゃダメだという思いがつい、過干渉になってしまうことも。
ただ、学校自体は楽しく行ってるので良かったです。私はイジメられてたから、それだけはなくて、本当に良かったです。
>> 347
今日はニャンコの日なんですね。
ニャンニャン、ゴロニャンの日ですか。
何を聞いてもハイって言わないとダメですよ。
今日はニャンニャン甘えたいんですね。
ニャンニャンしたいんですね。
イッパイイッパイ、チューチューされたいんですね。
チューチューしたいんですね。
ニャンコだから、チューチューが好きなんですね。
ニャンコとチューチュー、トムとジェリーみたいですね。
チューチューされたいのは唇にですね。
でも、唇だけじゃ物足りないでしょ。
上半身、下半身にもですね。
全部にハイって答えないとダメですよ。
上半身はどこかな?
オッパイかな?
チクビかな?
チューチューして欲しいんですね。
ハイって大きな声でね。
- << 350 私の小さい体から、たくさん溢れだしても、あなたは止めない それどころか、オモチャを持ってきて、遊び始めるの 私の体がコントロールできない 快感のままに動いてしまう いやらしい声が大きく響いてしまう 声が高いから隣に聴こえてしまう それでも、気持ちいいから、とうとう、彼からオモチャを奪って、自分で、してしまう あん、あん、って大きな声が響いて、気がつくと、あなたは私の一部始終を録画していた
>> 348
二人きりになったら、ガバッと抱きついてほしいの
そして、私の腰をグッと寄せて、たっぷりキスしてほしいの
チビだから低く屈んでしまうよね
ごめんね
唇、耳、首筋…息づかいが聴こえる
それから、お姫様だっこをして、乱暴にベッドに倒して、もう一度、さっきと同じキスを繰り返してほしいの
私が抵抗しても手をどけて、あなたは私の服を粗っぽく脱がすの
お互い息が激しくなって、胸に顔を埋めて、私の乳首を指でイタズラするの
小さいから、あなたの片手で両方できるかも
もう片方の手で、私の一番大事なところを激しく掻き回してほしいの
たっぷり、たっぷり苛めて…
私は、あなたのもの
- << 351 ニャンコの日だからか激しいですね。 ニャンコさんの希望通りに荒々しく激しく苛めてあげる。 全てにハイと答えたご褒美に。 オモチャまで咥え込んでしまうニャンコさんを見届けてあげる。 あとで繰り返し繰り返し見れるように、 さあ、二人きりなんだかは、もっと大きな声を
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧