本当に大人ミクルから女性が消えた
前は50前後の人妻さんがたくさんいたのに。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 27
2さんとも いつか逃避行ができたら嬉しいですね
頑張ります おやすみ💤
主さんと逃避行‥‥ですか⁉
私が『いつか逃避行できたら嬉しいなぁ♪』と思えた唯一の男性がいました。
たぶん、過去形になってしまったと思いますが、その人を超える男性はいません。
ごめんなさい(´。・д人)゙
おやすみなさい🌃
- << 31 自分も逃避行した相手を思いだしていました。もう3年になります。 2さんもさようならになった時は辛かったですか? 自分も辛かったですが、それが今でも最良な結果だったと思っています。 別れは辛いものです、だからその辛さから逃れる為に出会いを模索するのかもしれませんね。 そして新しい出会いが素晴らしいものになれば,,, なかなか難しいものですがね。 つまらない事をしゃべりm(_ _)m
>> 29
主さんと逃避行‥‥ですか⁉
私が『いつか逃避行できたら嬉しいなぁ♪』と思えた唯一の男性がいました。
たぶん、過去形になってし…
自分も逃避行した相手を思いだしていました。もう3年になります。
2さんもさようならになった時は辛かったですか? 自分も辛かったですが、それが今でも最良な結果だったと思っています。
別れは辛いものです、だからその辛さから逃れる為に出会いを模索するのかもしれませんね。
そして新しい出会いが素晴らしいものになれば,,,
なかなか難しいものですがね。
つまらない事をしゃべりm(_ _)m
- << 33 主さんの逃避行はなぜ終わってしまったのですか? 主さんは今でもその女性が好きですか? 別れの辛さから逃れるために新しい出逢い‥‥。 その切り替えがなかなか難しいですね。
>> 35
確かにネットの難しさはありますね。自分は今の2さんのレスがまさしくそれにあてはまりました。
文字だけで伝えるのは本当に難しいですね。自分が逃避行した女性には、サイト内の時から本当に出来が悪い 出来が悪いと言っていました。しかしその出来の悪さが彼女の魅力でもありました。
なんか本当に癒された女性でした。離れる際には本当に悩みましたから。
女性を軽視するような言葉を使い失礼しました。つい彼女といた時の気持ちになり使ってしまいましたm(_ _)m
本当に2さんが言われる通り文字だけは難しいですね。
- << 40 おはようございます。 主さんの【自分が逃避行した女性には、サイト内の時から本当に出来が悪い 出来が悪いと言っていました。】このレスが以前ロムしていたスレでお見かけしたような気がして、記憶を辿りながら探してみました。 結果、ありました。 主さんはあのスレの男性の一人なのですね。 ごめんなさい。 主さんの辛い別れの癒しに役立てません。 そして、まだ始めたばかりですが自分が掲示板には不向きだと改めて実感しました。
>> 36
確かにネットの難しさはありますね。自分は今の2さんのレスがまさしくそれにあてはまりました。
文字だけで伝えるのは本当に難しいですね。自…
おはようございます。
主さんの【自分が逃避行した女性には、サイト内の時から本当に出来が悪い 出来が悪いと言っていました。】このレスが以前ロムしていたスレでお見かけしたような気がして、記憶を辿りながら探してみました。
結果、ありました。
主さんはあのスレの男性の一人なのですね。
ごめんなさい。
主さんの辛い別れの癒しに役立てません。
そして、まだ始めたばかりですが自分が掲示板には不向きだと改めて実感しました。
- << 42 ごめんなさい 自分があのスレの一員なら、何故自分と話ができないのですか? でした、何故が抜けていました。 2さんがこの質問に答えてくれたなら、スレは閉鎖をします。
>> 40
掲示板の不向きかどうかは理解でしませんが、自分は2さんがあのときのもう一人の女性だと思っていました。
ちなみに自分があのスレの一員だとしたら、2さんは話が出来ないのですか? それだけ教えて下さい。
ちなみに自分は2さんがあの時の女性だと思ったので、あえてあのスレが解るようにデキについても書いた次第でした。
- << 43 主さんがあのスレの男性なのだろうな!と勝手に私の中で解釈していますが、もし違ってもお話しを続ける難しさがあります_(._.)_ 主さんから私をあの時の女性と思われたことは、あの女性に対して申し訳なさと嬉しさの両方です。 柔らかく穏やかな女性で、私は掲示板の中で大好きな女性の一人でした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧