さらよんのナイトモノローグ2
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
好みの女性が近くにいないので、いいですね。
何がいいかというと、悶悶としなくて済む。
そのせいか、性欲が落ちてきた。
あんなに煩わしく感じられた性欲が無いなんて。
それもそれで困る。(快楽もないし、子孫も残せないし) 煩悩を得たいなんて、何という贅沢な悩み。
しかし、好みの女性がいると、また悶悶しそう。(笑)
まあ、何事もシチュエーションですね。
それはそうと、数学を教えてくれるYouTuberが、真っ白い白板(あ、白板だけに当たり前か)に、何か書いていくのを見ていると、未来という真っ白いキャンバスに何か描いているのを見ているようで、楽しい。
自分は、文系を取ってしまってたので、数Ⅲや数Cを学校で習ったことがなく、数検2級しか取れてない。少し劣等感も手伝って、数Ⅲという未知の領域を無料で教えてくれるTRY ITの素敵なおじさま先生や鈴木貫太郎様の動画をたまに見る。そうするといつかは準1も狙えそうな気もする。
もちろん、STARDY様や、ヨビノリたくみさんもいいですねー。でも、怖いので、ZOZOの創業者さまのように、宇宙には行きたくはないです。未来と、宇宙、あの世、何か似てません?勝手なモノローグでした。
>> 65
ミナちゃん、久しぶりです。ナイトモノローグ2へ、ようこそ。
>寒い時期のオナ、女はモソモソ布団の中でできるけど、男性は吹いちゃうから大変だな
そうですねー。確かに。出さないと、気持ち良くなれないですからね。
でも、出すと必ず気持ち良くはなります。v
女性の方は、モソモソできるんですね。気持ち良くはなるのでしょうか。1回くらいはイクのかしら。当方、まったくわかりませんが。深イキ、浅イキかも気にはなりますね。
異性の身体には興味シンシンしかないですね。(笑)
自分と違うと、まったく理解できないからデスよ。そして、近くに女性はいないからなのです。
あったかい春が永ーーく続いてほしいですね。花粉症はいやだけど。
>> 66
女性は布団の中でも問題なくできるし
なんなら指一本で満足できるしね
クリでイクとき中指をそのまま入り口にスライドさせると、両方気持ち良くていつまでもピクピクしちゃう。深イキというのかな。中イキはたまにしかしない、時間かかるし疲れるから(^^;
男性は発射するから場所を考えないと?
まきちゃんともーさん?さんとさらよんの
エロ川柳面白くてよんじゃいました。
- << 69 さらよん、出した後の処理は、すぐシャワーに行く場合は、タオルケット被りの中の、パンツ内も有りにしてる。一人暮らしなのでパンツは、即、洗濯機回し。基本、洗えるようにしないと。。。後処理がめんどくさい。女性の生理も面倒そうですがね。良く知りませんが。 その他、出すのはティッシュもあり。中一で、覚えたての頃はトイレのトイレットペーパーに出して、水に流して、証拠隠滅ww 工場勤務の時は、共同の部屋で住み込み。若い男は皆、出さないと精神的に悶悶として苦しいので、交代でトイレで抜いてた。(4人住みで、四交代制?ww)
>> 67
>女性は布団の中でも問題なくできるし
>なんなら指一本で満足できるしね
凄おい。指一本とは、女性の勝ち❣ボク、ゆるーいMなので、興奮するよお。勃って来るよぉ。うぅ。
最低、3本は必要。親指と人差し指と中指の3点で固定して頭を挟み込む。
そして、上下に何度も擦る。1分~3分で珍擦り完了。チーン(レンジ音)。珍だけに。
>クリでイクとき中指をそのまま入り口にスライドさせると、両方気持ち良くていつまでもピクピクしちゃう。深イキというのかな。中イキはたまにしかしない、時間かかるし疲れるから(^^;
女性も気持ちいいんですねー。何かほっこり。(笑) 共感っぽいほっこりさ。
>男性は発射するから場所を考えないと?
そーですね。白いの出ちゃうよね。女性の方にちょっと負けた感。興奮するよぉ。もちろん、ネタになった女性の方にも興奮させられて、僕がアニマル状態にされちゃって負けた感、満載。でも、それがいいんですけどね。ww
挑発してくる魅力的な女性には降参、撃沈。珍だけに。いや、轟沈かなww
>まきちゃんともーさん?さんとさらよんの
>エロ川柳面白くてよんじゃいました。
なんか、まきちゃんや、もーさん、川柳で盛り上がってマスね。マスだけに。
あっ、さらよんのまったけがでかくなった。(笑)
ああ、ミクルだけに、ミルクを出したくなるぅ~。クルミのように滋養があるかな??
どなたか、カリが張って来たので搾乳してくださーい。ww
女性は、アワビなのかしら??ネット写真ではそのようですね。
>> 67
女性は布団の中でも問題なくできるし
なんなら指一本で満足できるしね
クリでイクとき中指をそのまま入り口にスライドさせると、両方気持ち…
さらよん、出した後の処理は、すぐシャワーに行く場合は、タオルケット被りの中の、パンツ内も有りにしてる。一人暮らしなのでパンツは、即、洗濯機回し。基本、洗えるようにしないと。。。後処理がめんどくさい。女性の生理も面倒そうですがね。良く知りませんが。
その他、出すのはティッシュもあり。中一で、覚えたての頃はトイレのトイレットペーパーに出して、水に流して、証拠隠滅ww
工場勤務の時は、共同の部屋で住み込み。若い男は皆、出さないと精神的に悶悶として苦しいので、交代でトイレで抜いてた。(4人住みで、四交代制?ww)
>> 70
>気持ちよさなら女の勝ちかな。
もしかしたら、そうかもね。
>体勢変えたりも、色々自由自在だし
これは、ボクにとっては意味不明の箇所でした。??
>その代わり生理とか煩わしい事が多いのかもね
あるあるですね。
>男性のマル秘を聞いてしまったw
>トイレやお風呂は想像してたけど、さらよんは
>寝ながらなんだ。
そうでつ。やはり、寝床は落ち着く♪
お風呂は、弟がそうだったみたい。聞いたことないけど。母が風呂掃除で白いのが浮かんでたとか、大騒ぎ。僕は無罪だ!
>男子寮とかね大変そう。
そうですねー。個室の様なプライバシーがなかなか無いので、皆困ってたかも。随分昔ですけど。(笑)
>おもちゃは使わないの?
使わないですねー。ボクの場合は。みなちゃんはおもちゃ使うのかな?
女性である、みなちゃんは、オナの液漏れの処理はどうしてるのかしらん?出ないのかな?白いのみたく。
しかし、こんなことは、母とか誰にも聞いたことないね。性の話は恥ずい。
リアルで会ったことのない、見ず知らずの人だし、利害関係もないし、聞きやすいのかも。
リリーさんみたいに、板を去ることもできるし。まあ、僕は、リアルで実害が出ない限りお答えはしますけど。。。
僕の誤った認識かもしれないが。。。レギンスは薄手の生地のピチピチのイメージ。スパッツはしっかりした生地のピチピチのイメージ。ジャージは光沢のない体育用のイメージ。バレエなどのタイツは薄手のイメージ。普段着のピタパンやホットパンツは、結構密着したり、横がカットされたイメージ。短パンやミニスカートもいい。韓国や中国、フィリピンで流行の密着型のレギンス最高。水着は、更に密着か。下着と違って生地が水を弾き、しっかりしてそう。観賞用のIフロントに近いのエグくていい。女子スピードスケート用の服は何かぴったりしてそう。女子カーリング用も何かピッタリ感。キャットスーツは怪しげなイメージ。エナメル系やヒョウ柄もいい。ハイレグやコスプレ用も興奮イメージ。陸上女子のブルマ風のハイカットやバレーボール用もいい。あと高跳び女子の光沢感のあるのいい。女子体操のハイレグはイイ。平均台とかで、股を打ち付けるの凄い。超興奮。見たい、観たい、観たいよう。ww
https://www.youtube.com/watch?v=wPU4pb3_IPk 4分12秒あたりから。凄い打ち付け。興奮。
リア充じゃない僕。女性の股間は、金玉のような急所でなく強く、割れ目以外ほぼ何もなく美しいため、ハイレグや極小水着、ピチピチが履け、それを更に股に食い込ませて脚を長く魅せられる。太腿の肌は白く、毛の薄い、透明感のある白ムチで美しく、見かけの脚の長さの比率や子どもを産む能力を持つ完全体に圧倒される。左脳と右脳をつなぐ脳梁部が太く感性に優れる。そして、男と違い、1本指だけでもオナがし易く、連続イキができ、何度もイケる。一般的に、清潔さがあり、長い黒髪、良い香り。そして、神秘的。更に、長いおみ脚、高身長、高学歴、お育ちの良い高家柄、高能力の方に劣情するさらよん。さらに、僕では無い若い男は好みの女性に勃ってしまう動物性。筋肉量とか作業的には適していそうだが。下僕か召使いか道具的。しょうがないので、男はばら蒔くためにいろいろ考え、突き詰めるのは得意そうだが。。。やはり、完全体である女性の方には勝てないのかしら。そう思うと○○してスッキリするしかない。
しかし、そういう女性同士はライバル心が強く反目し易いのかな。そして、感情も安定しない人が多いのか。良く分からない。
いずれにせよ、男性も女性も個人差がかなり大きそうですけどね。
お正月も3日目を迎えております。明日から、仕事か。下僕な僕。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧