さらよんのナイトモノローグ2
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 387
亜紀さんこんばんは♪
>精通、中一ですか。
はい。ませた悪いクラスメートのせいですね。
>私、中学生の頃はまわ…
さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑)
私の友達は小学生の時に「オナニー気持ちいいよ」って言ってました。
ませてたのは女の子もですね。
クラスの女の子でしてたんですか。私もオナネタにされたりしてたのかなぁ。
なでなでされたりは好きですか?頭(*^^*)
どんなシチュエーションで、かぁ。
えっちの時に手首押さえつけられてするのには興奮しちゃいますね。私もM気質なのかしら(笑)
あと右耳がすごく弱いです。耳元で囁かれたり息吹き掛けられると息出来なくなるくらい感じてしまいます💦
- << 431 >さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑) 遅くにすみません。 >私の友達は小学生の時に「オナニー気持ちいいよ」って言ってました。 >ませてたのは女の子もですね。 そうなんですねー。女の子は成長が早いって言いますねー。背も高学年の時、女子に抜かされました。興奮しました。小学生なのに。 >クラスの女の子でしてたんですか。私もオナネタにされたりしてたのかなぁ。 うー-ん。それはー-、謎ですねー。もしかしたら、です。オナペット、とか言いますね。 オナペットにされたら、イヤですよね? >なでなでされたりは好きですか?頭(*^^*) 好きですよ。 >どんなシチュエーションで、かぁ。 >えっちの時に手首押さえつけられてするのには興奮しちゃいますね。私もM気質なのかしら(笑) そうなんですねーっ。ああ、押さえつけたい。(笑) >あと右耳がすごく弱いです。耳元で囁かれたり息吹き掛けられると息出来なくなるくらい感じてしまいます💦 女性ならでは、ですねー。性感帯が多いと聞きます。ああ、興奮して、勃ってきた。くるしいよお。抜きたい~っ。ww 襲い掛かりたい。・・・・・怖い、僕。女性によって悪魔に変えられちゃうね。ああ、頭へんになるぅ。
>> 390
そうですよね。おっきいと、怖いですよねーっ。わかります。
さらよんは、威圧感無いような感じ。と自分では思います。
前の職場で、癒…
そうなんです、怖い💦
夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。
癒し系キャラですか~♪
不細工なんてそんなことないんじゃないかなぁ。
身長高い人はちょっと怖いですけど、やっぱり人は中身なので(о´∀`о)
- << 434 >そうなんです、怖い💦 >夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。 なるほど、ご主人、安心感がいいんですね。いぬ、もかわいいし。 >癒し系キャラですか~♪ >不細工なんてそんなことないんじゃないかなぁ。 自分では、不細工と思ってます。顔がでかい。目が一重でちっこい。いわば典型的な関西の顔。体型も。。。性格は、まあ、普段は穏やかで地味。昔は豹変する場合があった。怒った時。でも、最近は、割合、怒ることも少ないです。😊 >高い人はちょっと怖いですけど、やっぱり人は中身なので(о´∀`о) 高くもないですけど。。。でも、中身がいいといいんですけどね。それも、自信ないなー。💦 良いところないなー。
>> 393
>私も今日朝起きてすぐローターのお世話になっちゃぃました(笑)
いいことですよぉ。ぜひぜひ~、気持ち良くなってください!
…
はい、いつも通り10分4回程度です。
あとで疲れはあまりないですね、スッキリはやっぱりしますし。
胸は寒くても立つので(笑)朝に限らないですね。
私も専門的なことわからないですけど、副交感神経は関係あるかもですね(*^^*)
- << 438 >はい、いつも通り10分4回程度です。 そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イカせてみたし。ああ、興奮で頭変になりそう。(笑) さらよんの男心を制御不能に、くすぐっています。ww 何か、こう、新しいことへのチャレンジ精神といいますか、フロンティア(開拓者)精神?でしょうか。 >あとで疲れはあまりないですね、スッキリはやっぱりしますし。 いいですねー。いいことづくめ、みたいですねー。女性は、疲れが残らない。オナをしてすっきりした方がいいですねー。さらよんも、女性に生まれたかったと初めて思った今。 下半身がうずくよお。下半身不随。ww まー、ほっといてください。そのうち、収まるから。
>> 410
さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑)
私の友達は小学生の時に「オナニー気持ちいいよ」って言ってました。
ませてたのは女の子もです…
>さらよんさん、寝ぼけ頭でこんにちは(笑)
遅くにすみません。
>私の友達は小学生の時に「オナニー気持ちいいよ」って言ってました。
>ませてたのは女の子もですね。
そうなんですねー。女の子は成長が早いって言いますねー。背も高学年の時、女子に抜かされました。興奮しました。小学生なのに。
>クラスの女の子でしてたんですか。私もオナネタにされたりしてたのかなぁ。
うー-ん。それはー-、謎ですねー。もしかしたら、です。オナペット、とか言いますね。
オナペットにされたら、イヤですよね?
>なでなでされたりは好きですか?頭(*^^*)
好きですよ。
>どんなシチュエーションで、かぁ。
>えっちの時に手首押さえつけられてするのには興奮しちゃいますね。私もM気質なのかしら(笑)
そうなんですねーっ。ああ、押さえつけたい。(笑)
>あと右耳がすごく弱いです。耳元で囁かれたり息吹き掛けられると息出来なくなるくらい感じてしまいます💦
女性ならでは、ですねー。性感帯が多いと聞きます。ああ、興奮して、勃ってきた。くるしいよお。抜きたい~っ。ww
襲い掛かりたい。・・・・・怖い、僕。女性によって悪魔に変えられちゃうね。ああ、頭へんになるぅ。
- << 461 さらよんさんこんにちは♪ お疲れさまです🍵 私も小学生の時は男子より背が高かったです。 さらよんさんのソフトMっぷりは子供の頃からだったんですね。 オナペにされてもそんなには嫌じゃないです。 むしろ私のなにをどう想像してどんな風にしたのか知りたいですね(笑) じゃあさらよんさんの頭(^_^)ヾ(^^ )ナデナデ♪ 押さえつけたいとか言われるとドキドキしちゃいますね(笑)
>> 413
そうなんです、怖い💦
夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。
癒し系キャラですか~♪
…
>そうなんです、怖い💦
>夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。
なるほど、ご主人、安心感がいいんですね。いぬ、もかわいいし。
>癒し系キャラですか~♪
>不細工なんてそんなことないんじゃないかなぁ。
自分では、不細工と思ってます。顔がでかい。目が一重でちっこい。いわば典型的な関西の顔。体型も。。。性格は、まあ、普段は穏やかで地味。昔は豹変する場合があった。怒った時。でも、最近は、割合、怒ることも少ないです。😊
>高い人はちょっと怖いですけど、やっぱり人は中身なので(о´∀`о)
高くもないですけど。。。でも、中身がいいといいんですけどね。それも、自信ないなー。💦
良いところないなー。
- << 464 そうですね、安心感はあるかもです。 えへへ、いぬかわいいって言ってもらえると嬉しいな(о´∀`о) 私も顔大きいですよ。夫は一重です。 典型的な関西の方の顔ってわからないです💦 穏やかな方はいいですね~(*^^*) 私、お前呼びされるの嫌なので、さらよんさんのように紳士な人がいいな♪ 私からしてみると170cm以上の男性は十分高いです。 さらよんさん、中身良いじゃないですか~。 良いところ沢山あると思いますよ\(^o^)/
>> 416
はい、いつも通り10分4回程度です。
あとで疲れはあまりないですね、スッキリはやっぱりしますし。
胸は寒くても立つので(笑)朝に限ら…
>はい、いつも通り10分4回程度です。
そうなんですねー。負けたぁ。ああ、イカせてみたし。ああ、興奮で頭変になりそう。(笑)
さらよんの男心を制御不能に、くすぐっています。ww
何か、こう、新しいことへのチャレンジ精神といいますか、フロンティア(開拓者)精神?でしょうか。
>あとで疲れはあまりないですね、スッキリはやっぱりしますし。
いいですねー。いいことづくめ、みたいですねー。女性は、疲れが残らない。オナをしてすっきりした方がいいですねー。さらよんも、女性に生まれたかったと初めて思った今。
下半身がうずくよお。下半身不随。ww まー、ほっといてください。そのうち、収まるから。
- << 467 いつの間にか私勝っちゃったんですね(笑) わーい\(^o^)/♪ 疲れは一応するんですけど心地よい疲れですね~。 体から無駄な力が抜けて、ちょっと怠いんですけどスッキリーって感じでしょうかね。 (笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧