不倫経験のある女性と話がしたい
話しませんか
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 29
ラインオプチャ知らなかった
こんな機能があったんだね
相手は近くの人だったの?
ラインオプチャから実際の出会いまでどのよう…
中距離くらいですね
オプチャも出会い目的やアドレスの交換は違反行為になっているんですけど、私は初心者で相手は慣れていて、上手にアドレスを教えてくれました
で暫くは電話やラインのやりとりでより仲良くなって、会ってみようみたいな感じですね
- << 34 ラインオプチャの同世代を見たけどキュンとか大人の秘密とか怪しい部屋がいっぱいだね(笑) 運営がチェックしてるようだけどこれだけあるとチェックしきれないね 危なさそうな部屋や桜が咲いていそうな部屋には行かないけどね(笑)
>> 32
中距離くらいですね
オプチャも出会い目的やアドレスの交換は違反行為になっているんですけど、私は初心者で相手は慣れていて、上手にアドレス…
ラインオプチャの同世代を見たけどキュンとか大人の秘密とか怪しい部屋がいっぱいだね(笑)
運営がチェックしてるようだけどこれだけあるとチェックしきれないね
危なさそうな部屋や桜が咲いていそうな部屋には行かないけどね(笑)
- << 37 オプチャの管理はAIがしてるのと、各部屋の管理人がしてます 管理人は違反を見つけると強制退去をさせる事ができます 私が雑談部屋に入っていた頃は健全で『キュンしたい』みたいのは無かったです 多分だけど、今でも部屋だけで楽しくお話し目的だと思います 当時から、中には出逢い目的で入り込む人もいたけれど、違反を繰り返すとオプチャ自体が使えなくなるみたい 部屋ごと消え失せる事もあるみたいです 今日はお仕事ですか?
2さんにいろいろ聞きすぎたから自分のことも話すね
同窓会で元カノと会ったんだけど付きあってたときより綺麗になっていて皆んなから注目されていて少し惜しく思ったな
2次会の後で元カノから相談があると言われて、少し下心をもって2人で飲みに行ったよ
旦那の不満やレスのことを聞いてたんだけど、「旦那には一度も満足させてもらったことがない」というから「ホテルに行ってイカせてやろうか」と半分冗談で言ったら「うん、連れて行ってほしい」と返事したんだよ
旦那は出張でいないらしく、自分は結婚してたけど同窓会で帰省してたからそのままホテルに行ったよ
元カノは付きあってたときは受身で抱かれてたけど、ホテルの部屋に入るなり抱きついてきて服を脱がされたよ
元カノを脱がすとセクシーな下着を着けていて「こうなると思って着てきた」と言われて、お風呂にも入らずにそのままセックスしたな(笑)
自分も元カノも次回の同窓会の幹事になってたから、その後も同窓会の打合せ名目で帰るたびに会ってセックスしてたよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧