不倫経験のある女性と話がしたい
話しませんか
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 65
元カノは受け身だったのに再開したときはホテルの部屋に入るなりフェラしてきて驚いたな
挿入して感じてくると数の子天井と言うのか膣の上がザラザラしていて気持ちよく、膣の奥に吸い込まれるような感じで気を抜くと射精しそうになったよ(笑)
24さんはフェラは好きかな?
ゴムよりナマで入れられる方が感じる?
旦那とレスで彼とするまでどれくらいセックスしてなかったの?
24さんも知りたいことがあれば聞いてね(笑)
- << 68 男性にそれ聞きたかったんです。 ホテルに入ってすぐフェラって男性としてはどうなんでしょう?嬉しいものなんですか?それとも淫乱だと思いますか? それしてみたいけど、勇気がなくて(笑) わかります。 彼も奥がゴリゴリするって言ってました(笑) フェラ好きです。長い時間してます(笑) 生が好きです。 ゴムありだと感じないんです。あの温かさがいいですね。 はっきりとは覚えてないけど、2年くらいはご無沙汰だったような気がします。
>> 66
元カノは受け身だったのに再開したときはホテルの部屋に入るなりフェラしてきて驚いたな
挿入して感じてくると数の子天井と言うのか膣の上がザ…
男性にそれ聞きたかったんです。
ホテルに入ってすぐフェラって男性としてはどうなんでしょう?嬉しいものなんですか?それとも淫乱だと思いますか?
それしてみたいけど、勇気がなくて(笑)
わかります。
彼も奥がゴリゴリするって言ってました(笑)
フェラ好きです。長い時間してます(笑)
生が好きです。
ゴムありだと感じないんです。あの温かさがいいですね。
はっきりとは覚えてないけど、2年くらいはご無沙汰だったような気がします。
- << 70 24さん 初対面でホテルの部屋に入った途端にフェラされたら引くかもしれないけど、元カノとは何度もセックスした仲だから驚いたけど嬉しかったな(笑) フェラはどんな風にするの? 男も女もナマの方が気持ちがいいけど妊娠と病気が気になるな 生入れ外出しの避妊は妊娠することもあるけど、24さんは妊娠しても大丈夫なの?
>> 83
セフレは3人とも割り切った関係?
3人は24さんに他のセフレがいることは知ってるの?
俺の場合は3人とも元カノでお互いが知りあいだから、俺が3人とつきあっているということは知られているよ
でもリアルでは俺も元カノも口がかたいから、セックスのことは他には話さないし、2人だけのことを他に話す人とは付きあわないな
ここみたいな匿名の場所で話すのはその反動かな(笑)
3人セフレがいると3股かけているとか、女性だと公衆便所とか陰口を言われやすいし、2人の秘め事は公言するものじゃないしね(笑)
24さんは変態の資質が高いけど👍拘束されたり複数の男性に犯されたいとかいう願望はある?
- << 86 若い時は複数も興味がありました。 でも今は普通でいいです(笑)
>> 84
割りきった関係であることは間違いないけど、3人ともよくしてくれるんです。
3人とはデートもしています。誕生日もお祝いしてくれるし、食事や観光や一泊旅行もするし、おしゃれなホテルも予約してくれたりします。
内緒にしてます。お互いに知りません。
こんな女で申し訳ないです(笑)
私の予想ですけど、3人とも私の他に女がいると思います。皆素敵なんです(笑)
そうですね。こんなこと言うとやりまんって言われると思うので、誰にも言いません(笑)
主さんの女性はお互いに知ってるんですね。やきもち妬いたりされませんか?
- << 87 セフレの2人は元既婚で1人は未婚だけど、3人とも自分の生活を大切にして俺と一緒に生活するつもりはないから、やきもちはないと思うよ 3人とも今は他に男はいないから会えばほとんどセックスしてる(笑) 24さんはこれまで何人くらいと経験してるの?
>> 92
生理のときのセックスは変態じゃないよ(笑)
でも騎乗位だと出血が多かったんじゃない?
何日目でセックスしたの?
俺も3日目くらいだとセックスしてるよ
騎乗位は出血が多いからしないけどね(笑)
初めての彼女は大学3年のときに2年下の後輩でした
俺はソープで経験があったけど彼女は初体験だったので、処女とのセックスを研究していったよ(笑)
3泊4日の旅行だったけど初日に一緒にお風呂に入ってそのままベッドに行ったよ
十分に前戯したけど亀頭が入っただけで痛がって、何度も愛撫を繰り返してトライしたらやっと根元まで入った(笑)
動かすと痛がるのでその日は射精しなかったけど、彼女が一生懸命咥えてくれたのが嬉しかったね
翌朝彼女にもう一度して欲しいと言われて入れたけど、動かすとまだ痛みがあり射精できなくて、その夜のセックスで射精したよ(笑)
>> 99
おはようございます。
あさみでお願いします(^^)ジョーさんですね。
割りきった関係のつもりでしたが、彼とはもう離れられない仲になってしまいました。困ったもんです(笑)
二人の男性はイケメンでスタイルもよくて、セックスもちょっぴり変態なので、楽しいんです(笑)
おもちゃで遊んだりもしてます(笑)
あと旅行もしてます。
ところでジョーさんはおいくつくらいなんですか?私は40代です。
- << 101 あさみ おはよう さん付けじゃなくてジョーって呼んでね 同年代だよ 彼と離れられない一番の理由はセックスかな? 俺がセフレ3人と続いているのは気心が知れていることや好きなこともあるけど、やっぱりセックスがいいからだな(笑) 変態なことってどんなことをしてるの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧