不倫経験のある女性と話がしたい
話しませんか
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 116
あさみ おはよう
満グリ返しの経験もあるんだ
初めてされたとき恥ずかしくなかった?
セフレの1人に初めてやったときは、愛撫をせずに裸にしてそのままマンにしたよ
凄く恥ずかしがって嫌がってたけど舌と唇で愛撫したら愛液が溢れてきて、それを触らせたらもっと恥ずかしがって大洪水になったよ(笑)
複数は学生のときに友だちに輪パに誘われて、しばらくやみつきになったことがあるよ(笑)
セックスだけじゃなく話やゲームをしたり、気にいった女性を別室に誘って1対1ですることもできたけど、基本はセックス目的だからしばらくして行かなくなったよ
輪パでセックスした女性は20人くらいだと思うけど名前を覚えてない女性もいるので、風俗と同じで経験人数には入れてないよ(笑)
SMがOKの輪パはかなり興奮したよ(笑)
あさみはSMの経験はある?
- << 119 おはよう、ジョー♪ 初めてのときはめちゃ恥ずかしかったよ。ていうか今もまだ恥ずかしい(笑) クンニもいまだに恥ずかしい(笑) 慣れないよ。 ジョーは輪ぱも経験あるんだ。凄いな。 輪ぱは敷居が高い(笑) SMは経験あるよ。 彼がSMセット買ってきたし、ホテルにもSM室があって縛りつけられた(笑) おもちゃもいろいろあったから楽しかった(笑)
>> 117
あさみ おはよう
満グリ返しの経験もあるんだ
初めてされたとき恥ずかしくなかった?
セフレの1人に初めてやったときは、愛撫をせ…
おはよう、ジョー♪
初めてのときはめちゃ恥ずかしかったよ。ていうか今もまだ恥ずかしい(笑)
クンニもいまだに恥ずかしい(笑)
慣れないよ。
ジョーは輪ぱも経験あるんだ。凄いな。
輪ぱは敷居が高い(笑)
SMは経験あるよ。
彼がSMセット買ってきたし、ホテルにもSM室があって縛りつけられた(笑)
おもちゃもいろいろあったから楽しかった(笑)
- << 121 おはよう あさみ その恥ずかしさを見たいからマングリさせるんだよ(笑) 輪パはセックスしたくてたまらない若いときだけだよ 一晩中やり続けてもうこれ以上射精できない、勃起しない状況になっても仮眠したらまた勃起してたよ(笑) 3日間耐久輪パと言って遊びや食事をしながらだけどやり続けたことがあるよ 長期になると女性の方が強かったよ(笑) SMは縛りつけられる以外のどんなことを経験したの?
>> 119
おはよう、ジョー♪
初めてのときはめちゃ恥ずかしかったよ。ていうか今もまだ恥ずかしい(笑)
クンニもいまだに恥ずかしい(笑)
慣れ…
おはよう あさみ
その恥ずかしさを見たいからマングリさせるんだよ(笑)
輪パはセックスしたくてたまらない若いときだけだよ
一晩中やり続けてもうこれ以上射精できない、勃起しない状況になっても仮眠したらまた勃起してたよ(笑)
3日間耐久輪パと言って遊びや食事をしながらだけどやり続けたことがあるよ
長期になると女性の方が強かったよ(笑)
SMは縛りつけられる以外のどんなことを経験したの?
- << 123 ジョー こんばんは♪ アナルにおもちゃ入れられて、あそこには男性のもの。乳首には洗濯バサミみたいなものをはさまれ、手錠をかけられ、潮をふくまでてまんされ、口にはタオルを入れられ 覚えてるのはそんな感じだったかな(笑)
>> 131
あさみ おは♪
おはようがだんだん短くなってくる(笑)
次は「お」かな?
今朝も朝勃ちでビンビンだったよ
収まったと思ったらあさみのレスでまたビンビンになって我慢汁も出てきたよ
あさみ 責任をとってフェラしてごっくんしてほしいな
こよりでツンツンサワサワは効果抜群で仰け反るけど、マングリ返しにしてると動けないから悶えまくるよ
尿道の穴やアナルもツンツンサワサワしてあげるね
こよりの持つ方でサワサワも気持ちがいいよ
ツンツンとサワサワは感じ方だ違うから繰り返すと効果が倍増するよ
あさみは仕事はしてるの?
それとも専業主婦主婦かな?
あさみを後ろから抱きしめて首筋や耳やまぶたにキスしたいな
>> 138
Hi〜♪ あさみ
「こ」じゃなくて「じゅう」だよ(笑)
「こ」だとどんな言葉になるの?
次の挨拶は「こ」をつけて4文字で言ってみてね
「おまんじゅう」大好きだよ
あさみの「おまんじゅう」食べたいな
あさみの染みのついたパンティ見てみたいけど、パンティのなかにある泉の方が良いな(笑)
あさみのアソコは彼に聞かなくても自分で鏡に映してみればいいのに
それともあさみは男性に見せたいのかな?
あさみと同じ体位が好きだよ
合体してるところを鏡に映してあさみに見せてあげたいよ
最後はジョースペシャルの体位でヒクヒクさせてあげるね(笑)
- << 141 じょー、おまんこ♪ 昨日は忙しくてここにこれなかったよ。 あら💦💦 わたしとしたことが「こ」なんて… お下品なことを💦 はずかしいわ(笑) 今日は彼とデートだよ♡ あそこは彼に見てもらいます(笑) ジョーは彼女に会えなかったんだね(涙) ( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ ジョーのスペシャルよさそう(笑) いつかお願いします(笑)
>> 143
あさみ お帰り〜
朝までセックスしてたの?
あさみはスケベーだな(笑)
首筋にうっすらキスの跡が残ってるよ
熱いタオルをあてて血行を良くして消してあげるね
他にも恥ずかしい跡は残ってないかな〜
あさみ 乳首の周りに歯型がついてるよ
乳首の甘噛みが好きなの?
オマンコはどうかな〜
愛液と何かが混ざったような匂いが微かに残ってる
ナマ挿れしたな(笑)
クリの周りがまだ充血してるよ
いっぱい愛してもらって良かったね
あさみスペシャルって本当に良いのかな?
ジョーのちんぽで試してみてよ(笑)
- << 146 ジョー、おはようございます♪ 今日は日曜日だから、敬語にしてみました(笑) ううん、朝まで一緒にいなかったよ。1日一緒にいたけど…夜帰ってきた。 あら💦 やっぱりジョーには嘘はつけないね。匂いでわかるなんて(笑)うん。生でしちゃったよ。彼とは相性がよくて、すごい気持ちいいんだ(笑) あさみスペシャルをジョーに試すと、ジョーは私に依存することになるよ(笑) それでもいいの?(笑)
>> 144
あさみ お帰り〜
朝までセックスしてたの?
あさみはスケベーだな(笑)
首筋にうっすらキスの跡が残ってるよ
熱いタオルをあて…
ジョー、おはようございます♪
今日は日曜日だから、敬語にしてみました(笑)
ううん、朝まで一緒にいなかったよ。1日一緒にいたけど…夜帰ってきた。
あら💦
やっぱりジョーには嘘はつけないね。匂いでわかるなんて(笑)うん。生でしちゃったよ。彼とは相性がよくて、すごい気持ちいいんだ(笑)
あさみスペシャルをジョーに試すと、ジョーは私に依存することになるよ(笑)
それでもいいの?(笑)
- << 148 あさみ〜 勃起♪ (笑) 夜通しセックスしたんじゃないんだ ナマですると外出ししても精液の匂いが微かに残るんだよね〜 ゴムの匂いよりいいけどね(笑) でも外出し避妊は妊娠することがあるから気をつけてね 若いときに遊んでたからセックスだけでは少々のことでは依存しないよ 逆にあさみをジョースペシャルの虜にしてあげるよ(笑) あさみスペシャルってどんな風にちんぽを愛撫するの? あさみのオマンコはどのように責められるのが好きかな? あさみは休みの日は何をしてるのかな?
>> 145
あさみ こんばんは♪
エッチなレスにフランクにつきあってくれて嬉しいよ
あさみとレスのやりとりをしてるとホントに勃起してくるよ(…
こちらこそだよ。
いつも楽しい返信をありがと♪
リアルのあさみは普通の女だよ。見た目は全然エロくないから(笑)
ジョーもどんな男性なんだろといろいろ想像してるよ(笑)
- << 149 見た目は全然エロくないの? じゃあ安心してあさみのオマンコを見れるね(笑) エロくないオマンコってどんなだろう?(笑) ジョーの容姿は中の上か上の下くらいだけど、性格とちんぽは上の中くらいだよ(笑) あさみのレスは気持ちを明るくさせてくれるね♪ あさみとのレスは長く続けたいよ
>> 146
ジョー、おはようございます♪
今日は日曜日だから、敬語にしてみました(笑)
ううん、朝まで一緒にいなかったよ。1日一緒にいたけど…夜…
あさみ〜 勃起♪ (笑)
夜通しセックスしたんじゃないんだ
ナマですると外出ししても精液の匂いが微かに残るんだよね〜
ゴムの匂いよりいいけどね(笑)
でも外出し避妊は妊娠することがあるから気をつけてね
若いときに遊んでたからセックスだけでは少々のことでは依存しないよ
逆にあさみをジョースペシャルの虜にしてあげるよ(笑)
あさみスペシャルってどんな風にちんぽを愛撫するの?
あさみのオマンコはどのように責められるのが好きかな?
あさみは休みの日は何をしてるのかな?
- << 150 おはよう♪じょー 精液の匂い好き(笑) 生理がなくなったら、思いっきり溢れさせたいくらいよ(笑) あさみスペシャルは触ったり、舐めたり、咥えたり普通のことだけど…咥え方がエロいらしい(笑) ここでは説明できない(笑) おまんこもいろいろされたいけど、ここで言うと削除になります(笑) 休みの日はほぼ家事をしてるよ。趣味はこれといって無し(笑) ジョーは何か趣味はあるの? やっぱジョーはイケメンなんだね。モテモテさん♡
>> 148
あさみ〜 勃起♪ (笑)
夜通しセックスしたんじゃないんだ
ナマですると外出ししても精液の匂いが微かに残るんだよね〜
ゴムの匂いよ…
おはよう♪じょー
精液の匂い好き(笑)
生理がなくなったら、思いっきり溢れさせたいくらいよ(笑)
あさみスペシャルは触ったり、舐めたり、咥えたり普通のことだけど…咥え方がエロいらしい(笑)
ここでは説明できない(笑)
おまんこもいろいろされたいけど、ここで言うと削除になります(笑)
休みの日はほぼ家事をしてるよ。趣味はこれといって無し(笑)
ジョーは何か趣味はあるの?
やっぱジョーはイケメンなんだね。モテモテさん♡
- << 151 あさみ おはよう♪ 精液の匂いや味はあまり好きじゃないよ ゴックンしてもらった後にキスをすると彼女の唾液と一緒に口に入ってくるけど、こんなの飲んでくれたんだと愛しくなるよ あさみ あさみスペシャルとオマンコの愛撫が答えになってない💢(笑) もっと詳しく あさみは土日が休みなの? 女子会とかはしないの? 趣味はエッチ、特技もエッチ(笑) その他の趣味はまた話すね あさみはどんなことが好きなのかな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧