不倫は
純粋に楽しめますか?
後ろめたくないですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
取り返しのつかないことになるのは怖いよ
そんなことにならないようにしたいけどリスクは大きいな
主さんは不倫になりそうな相手がいる…
私さえ心を決めればいつでも不倫に走れると思います
相手の事が好きだけど、絶対後悔しそうで踏みとどまっています
このサイトは不倫進行形や不倫希望の方が多いので、スレをたててみました
- << 11 不倫してる俺がいうのもおかしいけど、踏みとどまれるなら不倫はしない方がいいな(笑) 自分と相手だけじゃなくてその家族や周囲を巻き込んで泥沼にハマり込んでしまうことある 気持ちの入った不倫は女性の方が辛いことが多い 最初はセックスだけの関係であっても割り切ったセフレを続けていくことは難しいし傷つくリスクは女性の方が大きいしな
>> 4
既婚者でもセフレなら不倫にならないという感覚でしょうか?
でも配偶者にとっては
感情があってもなくてもセフレでも、不倫浮気となりそう…
相手の男性が好きなら不倫と言う形では無くてセフレのスタイルで付き合う事はアリだと思います。
ただ感情はコントロールしないと相手の配偶者にも迷惑がかかるし貴女もツラい想いをします。
セックスだけで無くとも一緒に居られる時間があるだけで幸せと思いませんか?
- << 15 好きだからこそセフレは悲しく感じます それならセックス無しの仲の良い友達の方が後ろめたくもなくずっとときめいていられそうです 一緒に居られる幸せな時間、大切です 私は関係を持っても周りの事を考えてコントロールできると思うんです 相手が暴走した時の事が心配です ありがとうございました🙇♀️
こんにちは(^^)/
何にしても初めてのことって不安ですよね。
ましてや主さんの不安が不倫ですから‥‥。
もしここで主さんを後押しするレスがたくさんあれば不倫に前向きになるかもしれないし、デメリットな意見を聞けば気後れするかもしれませんよね。
今のところ相手からのアプローチに押されてるけど、不安もあり押し留まっている状況みたいですが、そのまま止めてしまえたらいいなぁと私は思います。
もし、もしも不倫をした時は‥‥絶対に疑われるような言動をしないことと、気持ちまで持っていかれないようにしてくださいね。
- << 16 結局臆病で不倫には向いてないようです 今の危うい関係がちょうど楽しいのかも知れません 皆さんからアドバイスを頂いて考えているうちに、セフレが欲しい訳ではない事だけはハッキリわかりました 女性の目線からのアドバイス ありがとうございました🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧