フルフルニャンコ
フルフルニャンコ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 99
ニャンコ以外は考えられないよ。
苦しくても我慢します。
汚ないです。
私は汚なくないと思ってますが、ニャンコ様が汚ないと思うのであ…
フルフルさん、立場が逆転してしまいましたね…
窒息してしまうくらい、にゃんこに顔に乗ってほしいんですね。
にゃんこは基本、相手が望むことなら何でもしてあげたいタイプだから、遠慮せずに、思いっきり乗ってしまいますよ。
にゃんこの大事な所を奥までペロペロ舐めてくれるんですよね。
そんなことしたら、フルフルさんが追いつかないくらい、にゃんこのお汁が溢れてしまいますよ。
顔にベットリついてしまいます。
でも、遠慮しないでいいんですよね?
いっぱい、いっぱいフルフルさんの顔にスリスリして、私なしじゃいられないくらい、匂いをつけてあげますよ。
>> 102
密着したら、フングフング、フンガフンガと、
口ごもって上手く喋れないでしょうね。
上から見下ろすと鼻がチラチラ見えるのかな?
目から頭に掛けては見えるでしょうね。
下からだと、
ムンムンした熱気と湿りと茂みと下腹部からおへそ、オッパイチクビの間から、ニャンコの何とも言えない心地良さそうな顔が見えて、みつめ合う形ですね。
鼻先、唇、ベロ、ほっぺた、アゴ、
多少はヒゲのチクチク感があるのかな?
密着してると段々とスリつけが激しさを増すんでしょうね。
激しさが増す程、ニャンコ様の匂いが顔中に染み付いて行くんですね。
忘れられなくなります。離れられなくなります。
ニャンコ様なしじゃ居られなくなります。
>> 104
朝早くから、ご褒美貰える嬉しい。ありがとう。
息苦し苦しくなかったと言えば嘘になるのかもですが
ニャンコ様のおつゆを顔全体で受け止めれて幸せです。
ニャンコ様の直接の香りが匂いが染み付いて俺を狂わせます。
その上、1つになれるなんて、もう離れられません。
ニャンコ様の中は温かくてまとわりつくように気持ちいいです。
ニャンコ様の愛を感じます。
そんなに動いたら、
あ、ア、ぁアッ、ぁぁぁぁアあーー
キス激し過ぎます
俺の愛も感じて受け止めて欲しいです、
ぁあぁアぁぁアー
このまま中でいきたいです
アッぁぁ~あぁー
ニャンコ、朝早くからありがとう
、
- << 108 フルフルさんの愛をたくさん感じてみたいです 彼女さんに、どんなことしてるのか、知りたいです そして、私にしてるように妄想したいです
>> 116
フルフルさんは、彼女と一緒にお風呂に入ったことあるんだね。
お風呂の中でエッチしたの?
どんなことしたの?
お風呂に入って洗いっこ。
湯船の中で触りっこ。
舐めっこ。
泡だらけ
ニャンコもお風呂入るんてしょ。
お風呂の中でオシッコしたんでしょ。
- << 121 フルフルさん、過去のレスに書いてあったこと、覚えてたんだね。 お風呂の中でというか、浴室で、ね。 立ちながら、しましたよ。 見たいって言われたから。 もし私が、飲んで、って言ったら、飲んだのかな… でも、ヤバいでしょ? 衛生的にも 排泄系は、やっぱりNGだな… 彼が飲みたいって言ったら、嬉しいって思うけど、その逆は、私、できないもん
>> 123
ニャンコ、雪山で遭難したら凍えるような極寒の中。
暖をとるのに、オシッコで暖を取る。
で、水分補給に飲んでしまう。
そんな話を聞いた事があると思う。
生死に関わる状況なら汚ないとか、イヤだとか言ってられない。
でも、生死が掛かってない状況でオシッコを飲めと言われたら
例えば、
私を本当に大好きなら、愛してるなら飲めるでしょ!
みたいに言われたら弱いかも。
飲めなかったら好きじゃない、愛してないとみなされる訳だから。
そうなると私なら、飲むしかないです。
飲むしかないけど、なんだか奴隷みたいになるのかな。、
- << 128 そんな事を言われたら、どうしょう。 彼女は飲んでる俺をどんな風にみるのかな。 嬉しく思ってくれるかな。 愛おしく思ってくれるかな。 赤ちゃんに授乳させてるような母性愛で見てくれるかな、 ただの変態に見られたくないな。 罰ゲームじゃなくて、ご褒美で飲ませてくれたら嬉しいです。
>> 124
フルフルさん、排泄系は許容範囲なんだね。でも、さすがに、うんにょや、生理の血は無理だよね。
私は例え好きな人のでも、おしっこでさえ無理…
愛してるなら飲みなさい、って言われても、かな。
フルフルさんは、そう言われたら飲んでしまうんだね。
飲まざるを得なくても、美味しいです、とか、ありがとうございます、とか言ってしまうのかな。
根っからのSさんなんだね。
彼女さんが見てるなか、一人エッチしなさい、って言われたら、「はい、喜んでいたします」って従ってしまうのかな。
私だったら、フルフルさんの乳首を強く噛んで、大事な所を優しくゆっくりと、しごいてしまうかな。
「大きな声を出して、喘ぎなさい」
って命令してしまうかも。
>> 124
ニャンコ、雪山で遭難したら凍えるような極寒の中。
暖をとるのに、オシッコで暖を取る。
で、水分補給に飲んでしまう。
そんな話を…
そんな事を言われたら、どうしょう。
彼女は飲んでる俺をどんな風にみるのかな。
嬉しく思ってくれるかな。
愛おしく思ってくれるかな。
赤ちゃんに授乳させてるような母性愛で見てくれるかな、
ただの変態に見られたくないな。
罰ゲームじゃなくて、ご褒美で飲ませてくれたら嬉しいです。
- << 131 にゃんこは、女王様的な顔じゃないよ 綺麗な人で例えれば菜々緒とか北川景子とか、赤い口紅に黒革の服、黒いレースの下着が似合いそうね 鬼奴とか そんなタイプじゃないよ だから、女王様は下手かもしれないけど、にゃんこなりに、ソフトなSさんにはなれるよ さっき間違えたけど、フルフルさんはM男さんだね Sさん、って書いちゃった 訂正するね、ごめんね にゃんこだったら、黒いレースの下着を着けて、赤い口紅をして、髪を下ろすかな 座ってるフルフルさんの上に対面して乗って フルフルさんのあそこが感じる度に私のお尻に触れるんだよ ちょうど、フルフルさんが少し見下ろした位の位置に私の胸があるのかな? 顔にスリスリしちゃおうかな
>> 128
そんな事を言われたら、どうしょう。
彼女は飲んでる俺をどんな風にみるのかな。
嬉しく思ってくれるかな。
愛おしく思ってくれるかな。…
にゃんこは、女王様的な顔じゃないよ
綺麗な人で例えれば菜々緒とか北川景子とか、赤い口紅に黒革の服、黒いレースの下着が似合いそうね
鬼奴とか
そんなタイプじゃないよ
だから、女王様は下手かもしれないけど、にゃんこなりに、ソフトなSさんにはなれるよ
さっき間違えたけど、フルフルさんはM男さんだね
Sさん、って書いちゃった
訂正するね、ごめんね
にゃんこだったら、黒いレースの下着を着けて、赤い口紅をして、髪を下ろすかな
座ってるフルフルさんの上に対面して乗って
フルフルさんのあそこが感じる度に私のお尻に触れるんだよ
ちょうど、フルフルさんが少し見下ろした位の位置に私の胸があるのかな?
顔にスリスリしちゃおうかな
>> 132
でも、変態とか少なくとも私は思わないよ。
2人にとって、凄く記憶に残ること。
また、してあげたい。
また、されてみたい、してもらいたい。
今度は違う感じで、違った感じで、
それを素直に言い出せるか?
それを素直に聞き入れられるか?
そして、素直に受け入れられるか?
それについては、やっぱり無理なのか?
一番最初の素直に言い出せるか?
ここやね!
どう思われるか?
それを考えると言い出せないかー。
- << 135 にゃんこ、こんなこと言ってるけど、何でもいいんだ そんなこと言ったら、語弊があるかもだけど、好きな人の要求なら、何でも受け入れたいんだ うんにょや、おしっこは口にできないけどね
にゃんこは、職場では、とても真面目でお利口に思われてるみたいです。
真面目なのは認めるけど、お利口ではないので、なんでそんな風に思われるかわからないです。
大人しくて言葉遣いが丁寧だからでしょうか。わからないです。
>> 144
ニャンコは猫を被ってるってことかな。
真面目さと、お利口さんの違いが良くわからないけど、
真面目さとは、仕事に関して真面目。物事に対して真面目。
お利口さんってのは、品行方正でないってこと?
無理矢理襲われてみたいって、確かにお利口さんの考えではないかもやけど、
そういうところでお利口さんではないってことかな。
襲われてみたいッて、無理矢理犯すプレイですよね。
レイプされたい願望があるみたいですね。
好きな彼氏には言い出しにくいでしょう。
彼氏もまた、言い出しにくいかな。
本当にみずしらずの人に襲われたら恐怖でしょうけど、私ならどうですか。
私がニャンコの願望を実現してあげたいです。
口を押さえられて、しまいにはキスというよりかは、口で口を塞がれて、いきなり羽交い締めにして、服を乱暴に剥ぎ取る。
ストッキングを破られて、下着も破るような勢いで剥ぎ取られ、もぎ取られて、
いきなり犯されてしまう。
ニャンコは職場で真面目でお利口さんに思われてるんだったら、見た目は地味で大人しくて言葉使いも丁寧で、目立たない存在なんでしょう。
けど、内面は刺激を過激さを求めてる。
そんな思いが体を疼かせてるのかな。
疼いてますか。
>> 145
サボらずに、常に動いてるってことで真面目だと思われてます。
お利口だと思われてるのはよくわからないけど、見た目が地味で言葉遣いも丁寧だからなのかな。間違っても、元ヤンだとは思われてないです。田舎だからヤンキーとまでいかなくても、マイルドヤンキーが殆どだから。大人になっても趣味や志向は同じだから見た目変わらないのです。
にゃんこの彼は、かなーり遠いから、それにコロナもあって何年も会えてないです。だから、セックスもしてないです。旦那とはお互い、そういう気にならないし。エッチな気分になれないですね。いろいろあって。
うんうん、実際にそんな風に犯されたら怖いけど、プレイとしてならゾクゾクします。
メス豚とか、ババアとか罵倒されるのはムカつくけど、乱暴に襲われたいな。
前のレスに語弊があったかもしれないけど、にゃんこが頭いいとかヤンキーとかじゃなくて、あくまでも、地味で目立たないってことなんだ。
あまり騒がないし、イラッとしても、性格的に笑顔で取り繕ってしまう。そして後から悶々とするのです。心の中でずっと、ムカついてたり。
正しいと思ったことは言った方がいいって職場の人に言われたことがあるけど、勇気がないんです。
そんなこんなで、こんな感じだから、同世代というより、年上に好かれます。男女問わず。一回り以上離れてる人たちから。それか、年下に。
>> 147
ニャンコ、真面目なんですね。
真面目なだけに反動が極端になったりしてね。
今の時代はあおり運転があとを立たないし、なにかストレスのあまりに引き起こした様な事件が多いですね。
そこまで執拗にする?
何が原因か意味不明?
コロナとか規制や制限されたりも、かなり影響があるんでしょうね。
ニャンコも彼氏に会えないストレスかな、
正しいことは言った方が良いのは確かやけど、言った事で根に持たれたり、生意気とか、イヤな気分にさせてしまったり、後味悪くなったりと考えてしまうよな。
それが大人な振る舞いなのか?疑問やけど、、人間1人じゃないからかね。
角の立たないように明るく地道に自分は自分で一生懸命、人は人。
干渉しないのが良いかもね。
歳上の人は頑固な1面が多々あるけど、人生経験豊富だし年下には優しいだろうし、若い人は頼りなる歳上の人を慕うからね。
良いんじゃないかな。
>> 149
長い物には巻かれろ、
とか、
郷に入れば郷に従え、
寄らば大樹の陰、
事なかれ主義、
言うよなー、
日本の会社と言うか、日本人の考え方やろね。
波風立てずにまーるく、
でも、最近の若い子は、そんな古くさい言葉とかことわざすら知らないやろうから、思った事をズバズバ言うと思うよ。
若い子は恐いもの知らず、世間知らずと言うかもやけど、そんな世間なら知らない方が良いみたいに言うと思う、今の若い子は。
若い人が変えて行くわけやと思いますよ。
ニャンコはプライド高いのか。
プライドは誰でもあるからね。
男として、女として、自分自身としてのプライドね。
プライドはプライドとして大事にしてください。
でも不思議とちょっと意味の違ったと言うか、相反する気持ちまでも行かないかもやけど、人間って本当に不思議やね。
プライドは保ちつつ、、みたいにね。
ニャンコの言わんとしてる事と意味が違うのかもやけど、そんな感じに近いのかな。
- << 151 フルフルさん、いつも、親身に答えてくれて、ありがとうございます。 そんなこんなの会社だから、若い子は辞めてしまうんです。いつまでたっても、新人が定着しない。すぐに辞めてしまう。若ければ、他にいくらでもある業種だからね。 時給は周りの同業の所に比べて安いけど、家からも近いし場所はいいのよね。勤務時間も多少融通が利くから。休みの希望も通るし。 妥協するしかないですね。 にゃんこ、プライド高いですよ。そう思えないかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧