フルフルニャンコ
フルフルニャンコ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
今は休憩中です。
仕事してて楽しいことは、ほとんど無いですね。
仕事上で気の合う人がいたとしても、仕事してる時だけ。
仕事終われば別々のプライベートだし、プライベートでも気が合うとは限らないしね。
気が合うに越した事はないけど、最近
、仕事して終わって帰って、腹ごしらえする時間を含めて20分弱で次の仕事。
掛け持ち掛け持ちで終わったら、ご飯食べて寝ての繰り返し。
土曜日だけは掛け持ちも朝まで仕事。
日曜日だけはゆっくり出来るけど、朝から寝れない。
眠たくて眠いのに寝れない、夜にしか寝れない体質かな。
だから月曜日の昼を食べてからが睡魔に襲われて、月曜日の夜は掛け持ちの仕事を休む事が多くなったね。
義務感、使命感、責任感、
感がいらないね。
感じゃなければ、
当たり前、当然、絶対、働け!
強制労働させられてるのと同じ。
そのうちに追い詰められてしまう。
弱音に聞こえたら申し分ない。
でも、十字架を背負わされてるみたいな気分になります。
ここで、ニャンコとやり取りするのが楽しみで癒しになりますよ。
いつもありがとう。
>> 163
いつもそうなんですが、土曜日は帰ったら、真っ先に風呂に入って髪を乾かしてたら、だいたい今の時間かな。
月曜日から金曜日は20分あるかないかやから、ゆっくり出来ないけど、土曜日はまだ、ゆっくり出来ます。
20時過ぎには家を出ないとダメですけどね、
今から腹ごしらえじゃなく、晩飯食べてからの出発です。
本当に強制労働みたいなもんです。
休むなサボるな!
コロナになったら死んでしまいたいです。
ニャンコの温かい言葉に心もほんわかします、
1日を通してこれだけ会話、会話かな?会話にしてください。
あとは、誰とも会話してないかも、、、
会話するのは、ニャンコだけです。
仕事中も、私語はほとんど無いです。
休憩中も。
だけども、チラ見されたり、覗かれた聞かれてたり、勘ぐられたり、
イヤな奴が1人いますね。
どこにでも居てるでしょうね。
心のよりどころ、温かい言葉をありがとう。
道の駅、心の駅ですよ。😊
- << 166 このレスを書いてて思ったんですが、私みたいな生活、男なら仕事仕事、女性なら家事家事 いやいや、家事に育児にパート、 家事があっても無くても 磯野波平の嫁さん舟みたいに、 私のかじは誰がとるの? みたいな。 既婚者だろうが独身であろうが、 独身は複雑ですね。 バツバツ、バツとか、生き別れ、死に別れ、、 複雑ですよね。 サザエさん一家じゅないけど 生命は海から誕生したとか、 貝殻に耳を当てたら命の源の海の音が聞こえる。 貝殻、貝殻、命の源 貝殻に耳を当てるどころか! さすがは命の源です。 おい、アワビなら放送出来ないですね(笑) 心の駅って 誰かスレを立てないかな。 何か目新しい物はないかな。 何か気になるから寄ってしまう。 そこにしかない旬な物 思わず衝動買いしてしまう。 また来よう また来ます
- << 169 たくさん書いてくれてありがとうございます。 仕事の日はすぐに寝てしまいます。 ごめんなさい。 フルフルさん、孤独感を感じてるのですか?家でも家族と話さないのですか? にゃんこだけ、だなんて 可哀想過ぎます…
>> 164
いつもそうなんですが、土曜日は帰ったら、真っ先に風呂に入って髪を乾かしてたら、だいたい今の時間かな。
月曜日から金曜日は20分あるかな…
このレスを書いてて思ったんですが、私みたいな生活、男なら仕事仕事、女性なら家事家事
いやいや、家事に育児にパート、
家事があっても無くても
磯野波平の嫁さん舟みたいに、
私のかじは誰がとるの?
みたいな。
既婚者だろうが独身であろうが、
独身は複雑ですね。
バツバツ、バツとか、生き別れ、死に別れ、、
複雑ですよね。
サザエさん一家じゅないけど
生命は海から誕生したとか、
貝殻に耳を当てたら命の源の海の音が聞こえる。
貝殻、貝殻、命の源
貝殻に耳を当てるどころか!
さすがは命の源です。
おい、アワビなら放送出来ないですね(笑)
心の駅って
誰かスレを立てないかな。
何か目新しい物はないかな。
何か気になるから寄ってしまう。
そこにしかない旬な物
思わず衝動買いしてしまう。
また来よう
また来ます
- << 171 フルフルさん、スレを立ててみたら?
>> 164
月曜日から金曜日は20分あるかな…
たくさん書いてくれてありがとうございます。
仕事の日はすぐに寝てしまいます。
ごめんなさい。
フルフルさん、孤独感を感じてるのですか?家でも家族と話さないのですか?
にゃんこだけ、だなんて
可哀想過ぎます…
- << 174 おはよう。 今は休憩中です。 仕事も黙々としてるしね。 休憩中は皆、スマホ触ってるね、 孤独ですよ。 若い時なら仕事終わってから遊び行こうとか、給料入ったら遊び行こうとか、買い物行こうとか、ドライブ行こうとか、 今はせいぜい飲みに行くだけ。 しかも昭和丸出しの安い安い立呑屋よりもランク下みたいな所。 若者じゃないから、良く似合ってるんやけどね(笑) 可哀想って思って貰えるだけで嬉しく思うほどです。 ありがとう。 スレは人任せにしときます。 普通なら色んな人が居てるから面白いものですが、このミクルに関しては、 誹謗中傷やら批判やら厄介な感じになるんじゃないかな。 立呑屋とかでたまたま隣合わせで飲んでるオッサンや爺さんと馬鹿な話してる方が気楽で面白いですよ。 でも、店を出たら、もう無関係になるからね。 ニャンコが隣で飲んでたら楽しさ倍増やろうね。 お酒はほどほどかな。 お餅をあてに飲んでも良いですね。 正月みたいでね。 休憩終わります。
>> 169
たくさん書いてくれてありがとうございます。
仕事の日はすぐに寝てしまいます。
ごめんなさい。
フルフルさん、孤独感を感じてるのです…
おはよう。
今は休憩中です。
仕事も黙々としてるしね。
休憩中は皆、スマホ触ってるね、
孤独ですよ。
若い時なら仕事終わってから遊び行こうとか、給料入ったら遊び行こうとか、買い物行こうとか、ドライブ行こうとか、
今はせいぜい飲みに行くだけ。
しかも昭和丸出しの安い安い立呑屋よりもランク下みたいな所。
若者じゃないから、良く似合ってるんやけどね(笑)
可哀想って思って貰えるだけで嬉しく思うほどです。
ありがとう。
スレは人任せにしときます。
普通なら色んな人が居てるから面白いものですが、このミクルに関しては、
誹謗中傷やら批判やら厄介な感じになるんじゃないかな。
立呑屋とかでたまたま隣合わせで飲んでるオッサンや爺さんと馬鹿な話してる方が気楽で面白いですよ。
でも、店を出たら、もう無関係になるからね。
ニャンコが隣で飲んでたら楽しさ倍増やろうね。
お酒はほどほどかな。
お餅をあてに飲んでも良いですね。
正月みたいでね。
休憩終わります。
- << 179 フルフルさん、家の中ではどうなの?家族と喋らないの?
今日は夜勤明けに朝御飯食べて、散髪しましたよ。
散髪屋出てもう一度頭をチェックしたら、
ここまで短くするかー!
くそー!
初めての店はダメやー!
顔が怒った様な顔になりました。
マスクしてるから、人相悪いわ。
しかし、短くし過ぎ!
初めての店でいつもよりも高ったし😤
まあ、また伸びるから良いか。
ニャンコもせっかく伸ばした髪を切る事はまだまだないかもやけど、切る時は気を付けてくださいね。
- << 178 にゃんこ、滅多に美容院に行かないです。苦手なんだ。おしゃれな人は毎月行くだろうけど。 毛先が痛んできたり、ボサボサになったら、さすがに、切りに行きます。 美容師さんとお話しするのが苦手なんだ。 お気に入りの所を探すのって難しいよね。
>> 191
飲むのは苦手なんて、飲んだことあるんですね。
大好きな彼氏の。
良いな。
蒸せるような匂いだったり、味だったり喉に引っ掛かるような、タンが絡んだような感じになるのかな。
でも、良いですね。
愛してる感じも愛されてる感じもして。羨ましいです。
吸いだされたら、思わず腰を引くぐらいゾクってしてしまいます。
良く、大好きな人のなら飲めるかな、とか言ってる人か居てるけど、大好きでない人と飲むような状況になると言うことがあるってことかな?で、無理とか?
エッチなインタビューとかで答えてる女性に詳しく突っ込みたくなります(笑)
- << 194 たぶん、職業柄アダルトな仕事をして、やむを得ず好きでもない人のを、というのはあり得そう。
>> 192
おいしくはないですよ。おいしいなんて思う人いるのかな?逆に聞きたいです。
クレオパトラは美しさを保つために飲んでいたらしいです。
自分が飲みたいというより、私が飲んでる姿を見て、好きな人が喜んでくれるから、してあげたいって思う気持ちが強いです。
- << 195 おいしくないですか。 正直な話で美味しくない、苦手ながらしてくれるとなると、 好きな人はほんとに喜んでくれるでしょう。 俺の為に苦手なことを嫌がらずしてくれてると思うと、幸せな心地良さと言うか愛おしいと言うか、可愛いい俺の女だみたいな嬉しさと喜びになるでしょうね、 私だったらそんな思いですね。 オタマジャクシは習ったとは思いますが、クレオパトラは習ってないです。 って言うか、クレオパトラの情報は誰かに教えてもらったんですか? それか本とか? 初めて聞きました。 楊貴妃とかもありそうですね。
>> 193
おいしくはないですよ。おいしいなんて思う人いるのかな?逆に聞きたいです。
クレオパトラは美しさを保つために飲んでいたらしいです。
自…
おいしくないですか。
正直な話で美味しくない、苦手ながらしてくれるとなると、
好きな人はほんとに喜んでくれるでしょう。
俺の為に苦手なことを嫌がらずしてくれてると思うと、幸せな心地良さと言うか愛おしいと言うか、可愛いい俺の女だみたいな嬉しさと喜びになるでしょうね、
私だったらそんな思いですね。
オタマジャクシは習ったとは思いますが、クレオパトラは習ってないです。
って言うか、クレオパトラの情報は誰かに教えてもらったんですか?
それか本とか?
初めて聞きました。
楊貴妃とかもありそうですね。
>> 196
ニャンコの質問は直球ですね。
飲んでもらった事ないですと言えば嘘になりますね。
ありますよ。
ニャンコよりも長く生きてるので、
でも、1人だけでした。
必ず、ティッシュにくるんだり洗面に行ったりです。
1人だけ言うのは大昔の彼女です。
ちなみに職業柄アダルトな仕事の人がやむおえず好きでもない人のとかならあり得そうだと思ってるみたいですが、確かにアダルトでも職種が色々ありますが、
風俗嬢はまず飲まないでしょう。
聞いたことも経験したこともないですから。
クレオパトラは?
それか、もっと聞きたいですか?
- << 199 彼女なら、みんなするっていう行為じゃないんですか… そんなことしてくれる彼女だったら、離したくないですか?
>> 197 飲むって、普通じゃないんですか…
- << 200 普通じゃないとか、普通とかはニャンコが決める事だから、 でも、ニャンコの初体験の相手かな 、何もかも初体験のニャンコに対して、皆してることだから、当たり前だよ普通だよと教えられたら、普通の行為だと思ってそうするよな、 か、耳年増、聞き年増で雑誌や小説からの情報でそうするのが普通とか。 でも、男からしたら大好きな人にティッシュにはかれたり、洗面所でうがいされたりしたら、汚い物かなとウンザリすると言うか覚めてしまう感じ。 やっぱり大好きなんだな、だから嫌がらずに俺の為に、って思えて嬉しいし愛おしいし可愛いいし俺の彼女だ女だと思って、そんな彼女を大切にしたいと思いますよ。
>> 198
飲むって、普通じゃないんですか…
普通じゃないとか、普通とかはニャンコが決める事だから、
でも、ニャンコの初体験の相手かな
、何もかも初体験のニャンコに対して、皆してることだから、当たり前だよ普通だよと教えられたら、普通の行為だと思ってそうするよな、
か、耳年増、聞き年増で雑誌や小説からの情報でそうするのが普通とか。
でも、男からしたら大好きな人にティッシュにはかれたり、洗面所でうがいされたりしたら、汚い物かなとウンザリすると言うか覚めてしまう感じ。
やっぱり大好きなんだな、だから嫌がらずに俺の為に、って思えて嬉しいし愛おしいし可愛いいし俺の彼女だ女だと思って、そんな彼女を大切にしたいと思いますよ。
- << 201 興ざめしてしまうんですね。自分のこと、あまり好きじゃないのかなって思ってしまうんですね。 でも、飲み込むのって、相当、大変ですよ。食べ物じゃない物だから、反射的に吐いてしまいそうになりますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧