フルフルニャンコ
フルフルニャンコ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 251
チラ見させちゃうのですか。
濃厚なキスをしながら
ニャンコのスカートの上から、
お尻やら太股を撫で回して
その手がスカートの中に
チラ見されてますよ。
スカートの中の手はパンティの上からお尻を撫で回して、
太股や内腿も撫で回しますよ。
パンティストッキング履いてるのかな、
パンティと内腿の境界ラインをなぞる様に撫で回しながら濃厚なキスはそのままで
指がパンティの隙間からニャンコのデリケートゾーンに滑る様に侵入してしまうよ。
チラ見されながら、ニャンコはされるがままかな。
滑り込んだ指には、充分に潤った湿り気とヌメヌメの感触を確かめながら、際どい部分をなぞり回してる。
ニャンコはチラ見されながら、際どいb部分をなぞる指が、直接触れるのを、触ってくれるのを期待しながらもダメとばかりに俺のイタズラな手を力なく掴むのかな、、、、、チラ見されてると思うと、いつもと違う恥ずかしさと興奮に立ってるのがやっとな感じかな。
そんなイメージかな?
>> 270
ニャンコ、
何もかも面倒になるようなことがあったの?、
ミクルの中でかな
ミクルは不思議な世界だし、心理とか気持ちはリアルに揺れ動くから本当に不思議。
ミクルの中だから普段言えないような事を書けたり、書いたこと書かれた事に思いを巡らせ、詮索したり憶測したり、誤解や勘違いを生んでしまう。
本当なのか?作り話なのか?妄想なのか?
そんな中でイヤな事を言われたりすると落ち込んだり、イヤになったり、どう思われてるのか、相手の気持ちを考えたり、相手にされてないような気持ちにもなったりしてしまう。
ミクルは不思議なところ。
フルフルとニャンコでワンセット。
どちらが欠けても成り立たないです。
>> 274
ミクルは本当に色んな人がいてますからね。
スレを立てるだけ立てて、スレ主は全く出てこないとか。
こんな時どうしたらいい?どう思いますか?考え方だったりアドバイスを求めてる様であっても、自分自身に近い考え方の人にしか辺レスしない主さん。結局は自分自身の考え方を後押ししてくれる人にだけ辺レスして、他にアドバイスくれたり意見してくれてる人は無視。
あと、ロム専だけの人。スレを立てるだけ立ててスレ主が出てこないのもロム専になりますね。
なのに、ここぞとはがりに意見を言う人。
良い意見なら良いんですが、大概は悪い意見ですね。
ミクルは物事の考え方や行動論、精神論的な事は避けるべきなんでしょうけど、
それなら、大人ミクルよりも、ミクルに行って、銀行が休みですが、役所が休みで聞けないですが、こう言う手続きってどうしたらいいか教えて欲しいって言うやり取りが波風立たなくて一番なんですけどね。
私も人の事はとやかく言えませんが、ここで知り合ったニャンコが悪く言われるのは辛いです。
>> 283
なぜ?迷惑?
ミクルしてて学習出来てるかと思うんですが、いくつもスレを立てたり、色んなスレにレスしたり、自身のスレの中でレスくれた皆に小まめに辺レスしたりしてたら、目を付けられるって言い方は不適当かもしれませんが、ニャンコってハンネを使うのも個人を特定してしまうからね。
特に同性でなく、異性に対して、どの異性に対しても辺レスを小まめにするのは
勘違いを生む原因にもなるかもね、
勘違いも色んな予期せぬ勘違いがあるからね。
でも、今さらミクルが用意してる匿名性のハンネ使っても身バレする可能性大かもね。
文章の書き方の癖とか、内容とか、表現の仕方とか、
特定される要素はそれ以外も色々とあるでしょうけど。
気を付けてくださいね。
>> 287
いろんなご家庭があるけれど、一般的には子供が大きくなっても、母の日は大切にすると思いますよ。仕事柄見てきています。たぶん父の日よりも。
それは仕方ないんじゃないかな…。フルフルさんに限らず、ね。
でも、あっという間に大きくなって巣立ってしまうから、今を大切にしないと、ですね。
フルフルさん、いつも、ありがとうございます。
にゃんこ、顔が見えないだけに、こういうところは怖いんだなぁって学びました。
ここでの私は、現実の私とだいぶ異なります。
現実は不倫のふの字も出なそうな見た目と、仕事でも真面目が取り柄の、ごく普通の主婦です。
たぶん、フルフルさんが現実を知ったら、がっかりしてしまうと思います。
>> 288
ニャンコの個人情報的な話が事実なのか?
事実でないのか?
現実を知ったらがっかりしてしまうとは、所詮はミクルの中だけの作られたニャンコだと言いたいのでしょうど、、、
でもね、こう言う時にニャンコが過去に立てて来たスレやら辺レスの内容の数々がその信憑性と言うか判断基準、判断材料となってしまうって事に繋がってしまう、、、繋げて考えてしまわれてしまう物なのです。
人とはそう言う生き物ですし、だからミクルは恐いのです。
仮想なのか?空想なのか?妄想なのか?どこまでが願望なのか?潜在意識?その結果、疑心暗鬼になったり人間不信になったりとね。
ニャンコも自身のスレ内での辺レスの内容、相手側のスレ内容や辺レスの内容で人を判断してしまうでしょうから、私の言ってる意味も解るでしょう。
もしも、ニャンコに会えたなら
ミクルの中だから書ける書いた内容をニャンコ朗読させてみたいです。
恥ずかしくて朗読出来ないのなら、私が代わりに朗読して読み聞かせてあげたいです。これは貴女が書いたんだよって。
まあ、これこそが仮想空想妄想ですけどね。
>> 289
日記みたいなことは事実だけどね、今日何あったとか、そんなことは。
だけど、エッチなことは多少、盛ってるかもしれないです。
フルフルさんは、どうですか?
ここは、顔や姿は見えないけど、心は見えてしまいますね。見透かされてしまいますね。
寂しい気持ちや、本当はエッチな人だとか、怒りや悲しみも、全て見透かされてしまいますね。
- << 293 心は見えるというか、見透かされると言うか それとは、ちょっと違うように思うのですが、 事実な事はあまり書かない方が得策ですよ。 誰が見てるか解らないですからね。 エッチな話も、多少盛ってるとかじゃなしに、 ミクルの中だから、おおいに盛ってるとかね。 昨日の母の日は良かったでしょうね。
>> 296
ニャンコ、毎日お疲れ様です。
日に日に日射しもきつくなって日も長くなってきましたね。
行楽日和なゴールデンウィークも終わって今度は仕事で疲れてしまいますね。
髪の毛が暑さで鬱陶しなくなってきたみたいですね。
短くしたらイメチェンですね。
夏は短く、冬は長くってことかな。
どちらも似合うんでしょう。
想像しておきます。
- << 299 にゃんこも、仕事の日は午前中だけだけど、疲れてしまいます。 ニャンコの仕事の日の平日は、子供を送りながら会社へ歩いて、終わったらスーパーへ寄って、うちへ着いて遅めのお昼を食べます。 少しばかり休憩したら、学校のお迎えに行きます。 子供と一緒に歩いて帰ってきたら、おやつの用意をしたり、洗濯物をたたんだりします。そうこうしているうちに、上の子が帰ってきます。 夕食を作り、食べ終わると、子供とお風呂に入ります。明日が仕事だと、洗濯物を半分洗います。干し終わる頃には眠くなってしまいます。 そして、6時前に起きます。
>> 297
ニャンコ、毎日お疲れ様です。
日に日に日射しもきつくなって日も長くなってきましたね。
行楽日和なゴールデンウィークも終わって今度…
にゃんこも、仕事の日は午前中だけだけど、疲れてしまいます。
ニャンコの仕事の日の平日は、子供を送りながら会社へ歩いて、終わったらスーパーへ寄って、うちへ着いて遅めのお昼を食べます。
少しばかり休憩したら、学校のお迎えに行きます。
子供と一緒に歩いて帰ってきたら、おやつの用意をしたり、洗濯物をたたんだりします。そうこうしているうちに、上の子が帰ってきます。
夕食を作り、食べ終わると、子供とお風呂に入ります。明日が仕事だと、洗濯物を半分洗います。干し終わる頃には眠くなってしまいます。
そして、6時前に起きます。
>> 299
ニャンコ新聞の中に首相の1日みたいな記事があるのを知ってるかな。
全部の新聞に載ってるものなのかは知らないけど多分、全国紙なら載ってると思う。
官邸に入る時間とか誰々と対談後に昼食とかから誰々と会食ディナーとか
そんな内容だったと思う。
結構1日、分刻みにスケジュールしているんやと驚きます。
けど、スケジュールが一般公開されるとゴルゴ13みたいなスナイパーに暗殺されやすくなるのでは?
とか思ったりもしますね。
こちらは朝から小雨です。
今日も頑張りましょう。
- << 301 フルフルさん、それは、ここでは、いつも、誰かに見られてますよ、ってことを暗示してるのですか? ゴルゴ、お父さんが好きで見ていましたよ。ちょっぴりエッチですよね!? 首相のは新聞で見たことあります。分刻みでプライベートなさそうですよね。 関係ないけど、私の叔父は真面目で少々お堅くて、朝のトイレの時間まで分刻みで決めていました。お昼は毎食、馴染みの店で、ざるそばを出前していました。下手すると日曜日も、蕎麦でした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧