フルフルニャンコ
フルフルニャンコ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
誰かに見られてますよって暗示じゃないですよ。
ミクルは元々、誰でも見れますんでね。
でも、上げ足取りみたく悪い部分だけ見る人も居ると言う事です。
共感押して貰えてますね。
見て貰ってる人が居るみたいですね。
ありがとうございます。
>> 309
フルフルさん、おはようございます。
ダチョウ倶楽部の上島さんの訃報に驚きました。しかも、自ら…
おとぼけ、愛されキャラで、悪く思う人なんて無に等しかっただろうに、根は真面目で大人しい方だったみたいですね。
渡辺さんのことといい、少し前は三浦春馬くんや、竹内結子さんのことといい、芸能界に限らず、何かがおかしい…
世の中の空気が180度変わり、敏感な方々の心を辛くさせているのかも
子供の通う学校でも、昔では考えられないくらい不登校が多いです。
そして昔は、自分のことのよう級友が心配し、先生も率先して励ましに行っていましたね。
今はなかなか難しいようです。子供たちも心の中では心配しつつも、彼らのことは片隅にしかないようです。もっとも、自分のことで精一杯なんでしょうね。
先生が話すには、学校へ来てねと励ますことで、更に傷ついたり親から言われるのを懸念してるらしいです。
コロナ対策のようにソーシャルディスタンスを心にまでとり、当たらず触らずの精神が、助かる命も助からないのではと思います。
皇室の方と結婚した、あの男性のように、我を、欲を貫き通し、他人がどう思おうと図々しく生きないと、世の中やっていけないのかもしれませんね。
なんだか芸能界、訃報が続きますね。
突然過ぎるのもありますが、年齢的に他人事に考えられない。
今は不登校が多いのですか。
私らの時はせいぜいズル休みぐらいでしたが、
少子化でクラス数も少ないのに不登校が多いとなると、学校も授業や行事もやり辛いんでしょうね。
色々な考え方や人が居てますが流されないように気を付けていきましょう。
>> 312
小倉みさきちゃんのニュースも最近良く見ますが、母親の気持ちとしては複雑なんでしょうが、どんな形でも娘が見つかる帰ってくる、それも願いなんでしょうが、。
母親としては、どこかで生きてくれてると無事に帰って来てくれてると思いたい気持ちも充分に解ります。
骨の発見、靴の発見、衣服の発見、新たに骨、骨のDNA鑑定も終わってる。
何故?今頃になって見つかるのか?
あれだけ大掛かりな捜索をしてるのに?
なんだか、見つかりかたも後頭部の1部の骨、肩甲骨、
ニュースでは動物にかじられた、噛みつかれた様なとか、衣服や靴にしても動物に襲われた様な痕跡が有ればDNA鑑定よりも簡単に解るんじゃないかと、細かな詳細をマスコミに伏せてる様に感じてしまいます。
早く真相が明らかになって欲しいですね。
知床遊覧船もですね。
>> 337 ニャンコ、寂しかったかな 今日も1日お疲れ様でした。 何か変わった事があったりしたかな。 何か嬉しくなるような事、 嬉し… フルフルさん、大丈夫ですか?今も落ち込んでますか?
- << 344 色々心配してくれてありがとう。 素直に嬉しいです。 朝からの仕事でイヤな思いをしてました。 仕事と言っても所詮はバイトですから、 まず、所詮はバイトと言う考え方がダメなんでしょうけど、 でも、やっぱり正規とは違いますよね。 なのに、正規みたく扱われてます。 ニャンコの職場も同じかもですが、まだ休めたり出来るからいいですね。 私の場合は夜もバイト。 土曜日や祝日前は朝まで夜勤。 最近夜勤もきつく感じるようになってきました。 夜勤明けは寝ようとしますが全く寝れません。 このところ夕方にリビングで横になったら気付いたら夜中とか今日は朝でした。 ニャンコも仕事や家の事でイヤな思いや気持ちになるでしょうけど、ここで詳しくは書けないこともあるかもですが、気持ちを楽にするためにもって言ったらおかしいですが、癒しになれば。お互いに良い関係でいたいです。
にゃんこ、つまらない…
- << 345 つまらないとは、どう言う意味かな? ミクルに返事がないから 何回も何回も見てくれてるみたいで申し訳ない気持ちになります。 ラインだったら既読になるけど、ミクルは見てるのか見てないのか、解らないけども、見てて返事がないと思い込んでたりしたら、イヤになる気持ちも解りますけど、見ない日もあったりします。ニャンコは毎日見てるみたいですね。 それだけ自由な時間があるんでしょうけど、 私は前にも書きましたが、仕事終わったら、次の仕事だったり用事があったりもする訳で、週末は夜勤だし、夜勤明けは寝たいけど寝れないし、そんな時は携帯も見ない事の方が多いし、 寝れないなら寝れないで違う事をしたりするしね。
>> 339
フルフルさん、大丈夫ですか?今も落ち込んでますか?
色々心配してくれてありがとう。
素直に嬉しいです。
朝からの仕事でイヤな思いをしてました。
仕事と言っても所詮はバイトですから、
まず、所詮はバイトと言う考え方がダメなんでしょうけど、
でも、やっぱり正規とは違いますよね。
なのに、正規みたく扱われてます。
ニャンコの職場も同じかもですが、まだ休めたり出来るからいいですね。
私の場合は夜もバイト。
土曜日や祝日前は朝まで夜勤。
最近夜勤もきつく感じるようになってきました。
夜勤明けは寝ようとしますが全く寝れません。
このところ夕方にリビングで横になったら気付いたら夜中とか今日は朝でした。
ニャンコも仕事や家の事でイヤな思いや気持ちになるでしょうけど、ここで詳しくは書けないこともあるかもですが、気持ちを楽にするためにもって言ったらおかしいですが、癒しになれば。お互いに良い関係でいたいです。
- << 353 それは、私を好きというより、自分の癒しに私を欲するに過ぎないと思います。 疲れている時は、必要としないけど、何となく、繋がっていないと不安で寂しくて仕方がないと感じる。 だから、別れないでね、ずっと傍にいてね。愛してるから。きっとだよ。 あなたと離れたら私がダメになってしまうから。私が私じゃいられなくなるから。 本当に愛してるのか私もよくわからない。あなたもきっと、私のこと本当に愛してるのかよくわからないでしょう。 愛してるって、何だろう。 人を好きになることは結婚してからもあるのは仕方ない。 だけど、実行に移せば傷つく人がいる。 知らなくても、いつかはわかってしまう。 知らなくても、自分が一番よく知っている。 あなたといない時も、家族といる時も笑顔の裏で、あなたのことを考えて。 最低な女、最低な妻、最低なママ。
>> 342
にゃんこ、つまらない…
つまらないとは、どう言う意味かな?
ミクルに返事がないから
何回も何回も見てくれてるみたいで申し訳ない気持ちになります。
ラインだったら既読になるけど、ミクルは見てるのか見てないのか、解らないけども、見てて返事がないと思い込んでたりしたら、イヤになる気持ちも解りますけど、見ない日もあったりします。ニャンコは毎日見てるみたいですね。
それだけ自由な時間があるんでしょうけど、
私は前にも書きましたが、仕事終わったら、次の仕事だったり用事があったりもする訳で、週末は夜勤だし、夜勤明けは寝たいけど寝れないし、そんな時は携帯も見ない事の方が多いし、
寝れないなら寝れないで違う事をしたりするしね。
- << 348 フルフルさんは、不倫をしたことあるんですよね。 私はやっぱり無理です。
>> 346
フルフルさんが嫌いになった訳じゃないです。
こういうこと自体が嫌になったんです。
結婚して子供もいるのに、こういうエッチなサイトを見てる自分が気持ち悪いと思ったからです。
広告も目も過激だし。
>> 347
フルフルさんが嫌いになった訳じゃないです。
こういうこと自体が嫌になったんです。
結婚して子供もいるのに、こういうエッチなサイトを見てる…
ニャンコ、こういうエッチなサイトを見てる自分が気持ち悪いと思うのは、変な考え方だと思いますよ。
私とエッチばかりなレスをやり取りしてると思ってしまってるのかな。
そんなことは無いでしょう。
じゃー、確かに健全かと言うと、
健全で無いのかも知れませんが、でもそれで極々普通だと思いますよ。
- << 351 フルフルさんに、今まで言った気持ちが全てです。 エッチなことを言っても言わなくても、好きという気持ちより、罪悪感と自己嫌悪で、いっぱいなんです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧