傷心 日記
つぶやき 日記
書いてみます
エッチな事はあまり書けません
( ˊᵕˋ ;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 50
5番さん
こんにちは
こちらは私が出勤した直後から雨風が激しくなり、帰りは洗ったばかりのスニーカーがずぶ濡れ( ꒪⌓꒪)
帰宅した…
主さん♪
休日の朝、少しはゆっくり出来ていますか☕
えーっと‥‥ミニ薔薇に再挑戦ですか⁉
お節介かもしれませんが、そろそろ薔薇は最盛期から終わりになる時季だと思います。
今すぐより秋の薔薇の時季のほうが育てやすい気がします。
と、素人ながら思いました。
レモンは自宅庭ではなく、主人の趣味で土地を少し借りて果樹を育てています。
レモンの他に梅・ブルーベリー・キウイ・柿・金柑・小みかんがありますが、素人の趣味なので全部が豊作とはいきません(^-^;
レモンは収穫を始めて3年になりましたが、昨年は大きな果実が50個ぐらい採れました。
- << 62 5番さん お疲れ様です 秋にも薔薇の季節があるんですね ( •̀ㅁ•́;)にゃんと!詳しい! 全然お節介ではないです ありがたい限りです 植物、全くの素人なんです 去年、心境の変化があって、それまでフェイクばかりだった植物を生きた植物に変えました🪴 ネットで調べながら手探り状態です ご教授くたさい(ㅅ´ ˘ `)♡ 土地を借りていろいろ菜園してるんですね‧˚₊( ⁰͈∀⁰)‧˚₊ しかも美味しそうな物ばかり もうプロですね レモン🍋50個 口が酸っぱくなりましたー ( ° * ° )スッハ°
>> 59
主さん♪
休日の朝、少しはゆっくり出来ていますか☕
えーっと‥‥ミニ薔薇に再挑戦ですか⁉
お節介かもしれませんが、そろそろ薔薇は…
5番さん
お疲れ様です
秋にも薔薇の季節があるんですね
( •̀ㅁ•́;)にゃんと!詳しい!
全然お節介ではないです
ありがたい限りです
植物、全くの素人なんです
去年、心境の変化があって、それまでフェイクばかりだった植物を生きた植物に変えました🪴
ネットで調べながら手探り状態です
ご教授くたさい(ㅅ´ ˘ `)♡
土地を借りていろいろ菜園してるんですね‧˚₊( ⁰͈∀⁰)‧˚₊
しかも美味しそうな物ばかり
もうプロですね
レモン🍋50個
口が酸っぱくなりましたー
( ° * ° )スッハ°
主さん、5番さん
おはようございます。
昨日は暑かったですね…
今日もさらに暑くなりそうです。
昨日は駒込から王子まで日傘をさして
ぶらぶら散歩しました。
内田康夫のミステリー浅見光彦シリーズで有名な平塚神社と平塚亭に行きました
母が浅見光彦倶楽部に入会してた関係で、わたしも内田作品たくさん読みました。わたしも文系女子なので、読書好きでミステリーもよく読みます。
途中ランチして渋沢栄一ゆかりの七社神社や飛鳥山公園、王子神社を参拝して都電に乗って早稲田へ行ってお茶しました。
- << 73 甘えん坊さん おはようございます 文系女子であり歴女でもあるのかな? 一緒に散策したお友達も共通の趣味なのでしょうか? 趣味のあう友達っていいですよね (◍ ´꒳` ◍)b お母さんも文系女子なのかな 親娘で共通の趣味も幸せな事ですね NHKで放送していた…今も再放送してるのかな…? 英雄たちの選択という番組をご存じですか? 渋沢栄一の回が面白かったの思い出しました (*´-`).。oO 今日はのんびりですか?
>> 70
主さん、5番さん
おはようございます。
昨日は暑かったですね…
今日もさらに暑くなりそうです。
昨日は駒込から王子まで日傘をさして
…
甘えん坊さん
おはようございます
文系女子であり歴女でもあるのかな?
一緒に散策したお友達も共通の趣味なのでしょうか?
趣味のあう友達っていいですよね
(◍ ´꒳` ◍)b
お母さんも文系女子なのかな
親娘で共通の趣味も幸せな事ですね
NHKで放送していた…今も再放送してるのかな…?
英雄たちの選択という番組をご存じですか?
渋沢栄一の回が面白かったの思い出しました
(*´-`).。oO
今日はのんびりですか?
- << 76 今日は、お布団干したり掃除したり 午後からちょっとお買い物行って ゆっくりお風呂入ってお酒飲もうかな そうなんです…わたしは歴女ですよ 戦国時代と幕末が好きで、特に新選組、土方歳三が大好きで、歴史散策するのが好きですよ。史跡めぐりとか、東京の名前のある坂道を歩くのも好きです。 あとカメラ女子です。 花を撮ったり夕日を撮ったりして InstaやTwitterにあげてます。 友達も大学の時からの友達で、趣味がまったく一緒なんです。 昨日、王子の飛鳥山公園の渋沢栄一資料館に入りました。ゆるキャラのしぶさわくんと一緒に写真撮りましたが… ぜんぜんかわいくなかったです(笑)
>> 74
童貞だったらセフレ対象にもならないと言われました。清楚に見えてカレシとセフレ2人いるそうです。
僕から何にも性の話なんてしてないのに。
手を握られてオロオロしたら、やっぱり童貞なんだ…って
カレシいるのにセフレ2人ともセックスしてるなんて(泣)
憧れたのにイメージ壊れました(泣)
女性不信(泣)
- << 77 清楚に見えるから身持ちが固いとは限らないしね ギャルで肌の露出が多いからって軽い女の子とも限らないしね… (っ´-`c)シミジミ エッチして彼氏気分になった後に、実は彼氏とセフレが2人いるって言われるより良かったと思うし それとも、そういう女の子相手でも卒業したかったと思うのかな… 女の私には分からないけど そうやって手を握ってからかってくる女の子がいるということは、そんなにモテないわけではないと思うんだけど、どうかな? 早く卒業したいって考えるより、居心地の良い大切にしたい女の子を見つけてほしいなぁ こんなマジレスいらないかな (*_ _)՞՞ゴメンネ
>> 73
甘えん坊さん
おはようございます
文系女子であり歴女でもあるのかな?
一緒に散策したお友達も共通の趣味なのでしょうか?
趣味のあ…
今日は、お布団干したり掃除したり
午後からちょっとお買い物行って
ゆっくりお風呂入ってお酒飲もうかな
そうなんです…わたしは歴女ですよ
戦国時代と幕末が好きで、特に新選組、土方歳三が大好きで、歴史散策するのが好きですよ。史跡めぐりとか、東京の名前のある坂道を歩くのも好きです。
あとカメラ女子です。
花を撮ったり夕日を撮ったりして
InstaやTwitterにあげてます。
友達も大学の時からの友達で、趣味がまったく一緒なんです。
昨日、王子の飛鳥山公園の渋沢栄一資料館に入りました。ゆるキャラのしぶさわくんと一緒に写真撮りましたが…
ぜんぜんかわいくなかったです(笑)
- << 78 甘えん坊さん こんにちは 今日は家でのんびりですね 御朱印集めに歴女でカメラ女子でSNS 充実した日常を送ってますね (艸д゚*)スゴイ!! しぶさわくんってどんなん?と思ってネットで見ました 想像と全然違いましたー ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 明日は仕事かな? エナジーチャージばっちりですね
>> 75
童貞だったらセフレ対象にもならないと言われました。清楚に見えてカレシとセフレ2人いるそうです。
僕から何にも性の話なんてしてないのに。
…
清楚に見えるから身持ちが固いとは限らないしね
ギャルで肌の露出が多いからって軽い女の子とも限らないしね…
(っ´-`c)シミジミ
エッチして彼氏気分になった後に、実は彼氏とセフレが2人いるって言われるより良かったと思うし
それとも、そういう女の子相手でも卒業したかったと思うのかな…
女の私には分からないけど
そうやって手を握ってからかってくる女の子がいるということは、そんなにモテないわけではないと思うんだけど、どうかな?
早く卒業したいって考えるより、居心地の良い大切にしたい女の子を見つけてほしいなぁ
こんなマジレスいらないかな
(*_ _)՞՞ゴメンネ
- << 79 清楚に見えて実はヤリマンでした(泣) 3人と同時進行でセックスしてるなんて ヤリマンです 汚れてます でも卒業したいです(泣) 女性が怖いです(泣) セフレの方が上手いとか カレシには「マジF」しないとか マジFしたら遊んでるって思われるからとか 遊んでるくせに だいたい清楚に見える女性が マジフェラなんて言葉ビックリしました 清楚に見えて何人もの男性を(泣) 童貞の僕には大ショックです(泣) 自分で処理するのに慣れちゃったのかな? とか(泣) 傷つきます(泣) そりゃ僕だって自分で処理してますよ(泣) 私がマジフェラしてあげたら10秒もたないかも(笑)とかバカにされました(泣) そんなコトしてるなんてショックですって言ったら そんなフェラくらい誰でもするでしょう(笑)アナタのオシのアイドルだってフェラくらい普通にしてるわよ(笑)純粋っていうかバカじゃないの(笑) 女性不信です(泣)
>> 77
清楚に見えるから身持ちが固いとは限らないしね
ギャルで肌の露出が多いからって軽い女の子とも限らないしね…
(っ´-`c)シミジミ
…
清楚に見えて実はヤリマンでした(泣)
3人と同時進行でセックスしてるなんて
ヤリマンです 汚れてます
でも卒業したいです(泣)
女性が怖いです(泣)
セフレの方が上手いとか
カレシには「マジF」しないとか
マジFしたら遊んでるって思われるからとか
遊んでるくせに
だいたい清楚に見える女性が
マジフェラなんて言葉ビックリしました
清楚に見えて何人もの男性を(泣)
童貞の僕には大ショックです(泣)
自分で処理するのに慣れちゃったのかな?
とか(泣)
傷つきます(泣)
そりゃ僕だって自分で処理してますよ(泣)
私がマジフェラしてあげたら10秒もたないかも(笑)とかバカにされました(泣)
そんなコトしてるなんてショックですって言ったら
そんなフェラくらい誰でもするでしょう(笑)アナタのオシのアイドルだってフェラくらい普通にしてるわよ(笑)純粋っていうかバカじゃないの(笑)
女性不信です(泣)
>> 79
寂しがり屋さん
こんばんは
あなたが馬鹿にされたと感じて傷ついたように
彼女も否定されたように感じて、
あなたの態度か言葉か何かに傷ついたのかも知れないね
だから彼女の言葉が攻撃的になったのかな
ごめんね
2人の関係性も分からないから
想像でしか言えないです
このサイトに出入りしてるのだから本当は分かっていると思うけど
純粋な女性はそんなにいないし、
いろいろな性癖の人がいるし、
🍒でも別に恥じる必要もないし、
24歳なんてまだまだ時間はたっぷりあるよ
クリーピーナッツだっけ?
♬のびしろしかねぇじゃん!
だよ!(๑و•̀Δ•́)و
- << 82 かなりキツく言われました でもマジフェラなんて大ショックです(泣) カレシにマジフェラしたらフェラ上手すぎて遊んでると思われるから手抜きフェラ セフレには何でもできるからマジフェラしてあげるなんて 清楚に見えてフェラを使い分けるなんて ヤリマンです 僕にはセフレにはできないから 「舐め犬」なら考えとくわって 舐め犬って何か聞くとクンニ専門の男性だって(泣)挿入ダメ、胸もダメ ひたすらクンニ専門になるなら相手してあげてもいいわよって(泣)
>> 80
寂しがり屋さん
こんばんは
あなたが馬鹿にされたと感じて傷ついたように
彼女も否定されたように感じて、
あなたの態度か言葉か…
かなりキツく言われました
でもマジフェラなんて大ショックです(泣)
カレシにマジフェラしたらフェラ上手すぎて遊んでると思われるから手抜きフェラ
セフレには何でもできるからマジフェラしてあげるなんて
清楚に見えてフェラを使い分けるなんて
ヤリマンです
僕にはセフレにはできないから
「舐め犬」なら考えとくわって
舐め犬って何か聞くとクンニ専門の男性だって(泣)挿入ダメ、胸もダメ
ひたすらクンニ専門になるなら相手してあげてもいいわよって(泣)
- << 84 おはようございます それで寂しがり屋さんはどうしたいと思ってるの?
おはようございます(^^)
土・日は真夏のような暑さでしたね☀
土曜日のお昼ごろに孫から「明日は部活が休みだから、今日夕方から泊まりに行ってもいい?」と連絡があり、仕事終わりに待ち合わせして久しぶりに孫との休日を過ごしました。
という訳で土曜日からレスお休みしていました🙇
そして今日からまた仕事(〃´o`)=3
今週は暑い日が多くなりそうですから、水分と塩分を補給して体調崩さないように気をつけましょう(^^)/
返せていないレスには、ゆっくり時間のある時にまた来ますね。
- << 85 5番さん おはようございます お孫さんと楽しい時間を過ごされたんですね (*˘ᵕ˘*)**。 こちらの事は気にしないで大丈夫ですよ 時間のある時に遊びに来てください お互い体調には気をつけて今週も仕事と生活と、頑張りましょうねー (๑•̀ - •́)و
いったい
いつ終わるの 戦争
私の悩みなんて小さいな
大統領閣下にウクライナ撤退を求めるロシアの地方議員
命懸けの要求
焼け野原にされ
家も家族も失いながら
祖国のために戦うウクライナ兵
何万人の国民が死んだのか
( ´⌓` )
もしかしたら
このまま永遠に続くのかもって思った
それが夢物語じゃないと思えるくらい
の心の繋がりを感じてた
ある日突然
さよならも言えないまま
終わってしまった
今
どうしてますか?
私の唯一の願いは叶えられそうですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧