射精で出る量の違いを教えてください
お酒を飲んだ後は勃起しにくくなったり、感覚が鈍る男性の方、教えてください。
飲んだ後にそういう雰囲気になってセックスする時はいつもより鈍くなっている分、射精で出る量って普段より少なめですか?
久しぶりに旦那と飲んだ後にしたのですが、いつもより出た量が少なくて不安になりました。
浮気などする余裕も時間もないし、その日はオナニーもしていないはずなのですが、コンドームに溜まったものがいつもの半分ちょっとくらいしかありませんでした。
普段は多いなと思うくらい出ているので、、、
出る量はその時の体調や気持ちよさや感覚の鋭さなどでも変わったりするものなんですか?
ちなみに旦那は自分でも言っていますが、飲んだ後は戦闘不能になることが多いみたいです。
>> 5
もちろん、前日に自慰してしまえば射精した時の量は少なくなりますよ。
ただ、セックスして気持ちよさに負けて、我慢したのに出てしまったりした時、多少少な目に出る場合もあります。ギリギリまで我慢きてしまったので、精管が閉まって大量に出ない感じだと思います。
なので、2回目も継続できた場合、気持ちよくてその快感に任せて射精した場合、2回目であっても1回目に出切らなかった分も含め、射精されるので結構な量出ますね。
やはり女性は、自分の身体で気持ちよくなって男性が絶頂した時、精液がたっぷり出た方が満たされるものなんですねぇ。
あぁ〜いっぱい出てる!って言ってるの聞くと、喜んでるように感じるので。
>> 7
>前に手でしてあげている時、もう出そう!。。。またすぐ手を動かしたら2回目の射精をしてくれました。
これわかります。
お恥ずかしい話、自分で1人エッチしてて充血して出そうになった時、精管を意識して閉じるんですが、グッと力入れててそれでも快感が押しあがってしまうと、一瞬ぴるゅと出て、最後は我慢できずに大噴火みたいに跳ね上がって、どくん、どくんと、どくんと大量出る時ありますからね。
多分そんな感じだったんだと思います。
逆に射精しそうになってヒクつきながら、我慢できなくなって射精する方が大量に出る気がしますね🤔 多分、精管閉じる為に力入るので鬼頭もマックスに腫れ上がるし、硬さも相当固くなるので、その状態が射精の量を左右してる感じがしますね。
その通りです。
我慢し続けると、ちよっとしかでず。でも快感が続いてる時にさらに、快感感じさせらると2回目の量の方が大量に出るんですよ。
この時の快感は相当なものなので、出きったらもう勃たなくなるですけどね。
うまく膣内で同じような状態でれば、大量にゴムないに溜まるので、貴女も満足するように思えますね。笑
とにかく我慢させて、ピクピクしてる状態で抜いて、愛液がついたのを指先で高速にしごいてあげて、あぁ〜という時にそっと深く膣内に入れてあげると、たまらず射精しちゃいますよ。
これは癖になりますからね。笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧