パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、皆さん、こんばんは。
しばらくレスしませんでしたが、スレは見てました。福袋、買ったことがないので参考になりました。
ソックコウベ他、公式サイトでは買ったことがなく、ポイ活している関係で楽天市場でしか買いませんので、スヌーピーのペアパン、まだ発売されてないんですよね…。
千鳥格子のヒップハングは、買いますが、ボックスじゃなくてレギュラーのフルバックにしてほしかったな。
サイズの話題もありましたけど、俺は今プレーンパンツはMサイズですね。一番しっくりきます。男性用と作りが違うので、横伸びする感じがするから、ワンサイズ下げた方がピタッとする感じです。
ちなみに、男用を買うとLサイズでも少しキツいですけどね。
ブラに興味出て買ったんです。
2つ。
それで思ったこと。
気持ちよくないです。
女の人のを見るにはイイけど、自分はちっともよくない。
興奮したのは初めて着けたときだけ。
やっぱり馴染めません。
てことで、またパンティーだけに執着します。
こんばんは。いろいろ参加にさせて頂いてまず。
先日、エメフィール店舗セールで8枚程持っていないショーツを買いました。
最近、エメフィールのエレガントレース プレーンショーツ、Grace Flower プレーンショーツが気になります。試した方いますか?フィット感がいいのか気になります。教えて下さい。
確かにMYSTICALと作りのデザインは
似てますね。やはり自分ら男性は、
前部分はストレッチの効いた素材じゃないと、隠れない…笑
前部分がレースと二重構造になってるタイプだと、ど〜してもレース生地にストレッチが
負けてしまって。💦
Grace flowerとMYSTICAL‼️
自分も欲しくなりました‼️
まずは週末の風呂上がりにダルメシアンを
楽しんでからにします。笑。
ダルメシアン穿きましたけど、うーん…
悪くないんですけど、タイト感が無いんですよ〜。個人的には、パンティはタイトが好みなので、結局別のに穿き変えちゃいました。笑。やっぱ自分は腰はレースじゃなくゴムで締まるパンティが穿いてる感を感じるんで、
ペアショーツのS〜Mサイズが 1番穿いてる感があります。
>> 499
確かにレース系や凝ったデザインは落ち着かない時がありますね〜笑。自分はキャラクターデザインが好みで、特にバックプリントのパンツが好きです。笑。 決まったローテーションは特に無いですが、ペアショーツのポケモン(ブルー地にピカチュウがたくさん描いである物)やミッフィーのバックプリントが気に入ってます。ペアショーツはとても穿き心地がイイので20種類程持っていますが、ほぼほぼペアショーツをその日の気分でデザインを選んで穿いてます。仕事が休みの日は、おもいっきりTバック系やレース系を楽しみますよ🤗因みに明後日頃に公式注文したYuuwaku ハーフバックショーツ と SEXYシアーレイヤードTバックショーツが届きます‼️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧