パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
嫁と喋ってたら突然りゅうちぇるの話題になりました。
子供の頃から心は女性で男が好きだとカミングアウトしてたのに、結婚して子供作ってから離婚てちょっとズルいよなと話してました。
嫁はりゅうちぇるのことよりもジェンダーレスの事にこだわってます。
LGBTは理解しなきゃいけないと思うし、日常のスーパーのレジでもそんな人はいる。
嫌な気持ちもしない。
でもねぇ、たとえば自分の旦那がある日「本当は女装したい、女性として生きたい」とカミングアウトされたら、私は無理だと思う。
世の中には「パパはこんな人だよ」と子供たちも受け入れて一緒に生活してる家族もいるけど、私はたぶん離婚すると思う。
こう言われたのはめちゃ怖かったです。
まさか何か勘付いてる?
でも私は女装の趣味はありません。
(興味ないわけじゃないけど)
あくまでもレディースショーツが好きなだけです。
今のところ、時々それを履いて楽しんでるだけです。
ていうか、ショッピングして十分満足してます。
でも…なんだか心配になっちゃいました。
屋根裏の在庫は絶対にバレてないと思うし、そもそも簡単には上がれないんだけど。
>> 113
主さんこんばんは。
奥様は、スレで主さんが書いた場面のことを忘れていないだけですよ。
主さんに〝女装癖〟あるいは〝ジェンダー〟のことで疑念があるから先手を打って自分の考え方を主さんに伝えたのだと思いますよ。
俺の印象ですけど、未だにパンティを隠し持って、そのパンティを穿いて、みたいなことはある意味、奥様にとってはどうでも良いことで、主さんからその趣味を認めてほしいとか言われたり、パンティに興味があるだけで女装したいのではないなどと主張されたくないのだと思いますね。
警察の家宅捜索みたいに踏み込んで、証拠を掴んで、糾弾しよう(離婚に踏み切りろう)、なんて気はサラサラないと思いますよ。
仮に屋根裏のことに勘付いているとしても、放っておけばいいと思います。主さんの話の限りでは、奥様はその気ならばとっくに踏み込んできてるはずですよ。奥様なりに見て見ぬ振りをしていると思います。
>> 115
そうそう!
現物を見せない。下着の話題は出さない。それでいいのだと思いますね。
俺の最近は…、実はパンティは少し買いすぎで飽きが来てしまい、購入については〝少数精鋭〟にシフトしつつあります。
ブラデリスニューヨークとジョジョの奇妙な…がコラボしたパンティを買ったりしました。1枚¥4,400×3色。これでエメフィールの何枚買えんのよ!みたいな笑。
可愛いな、と思って買ってはみたものの、未だ未使用、未開封のままのパンティが大量にストックされている。多分200枚はある。穿いてないのが!
それよりも今のブームはパンスト(風のタイツ、トレンカ)やヨガレギンスの方。当初は着圧レギンスが主流だったけど、段々と普通のタイツやパンスト風のトレンカが良くなって、今はほぼ毎日どちらかを履いて過ごしています。トールサイズっていう高身長の女性向けがあるのを知り、試してみたところ、これがバッチリ嵌まりました!秋冬は必須アイテムとなりそうです。
今日は、昨日届いたばかりの板チョコの模様が入ったエメフィールのペアパンツ(もちろんレディースの方)を穿いて、その上はゼクシィミクスの裏起毛ヨガレギンスを穿いて家の中をウロウロしてます。もう、妻も娘も見馴れてしまったようで何の反応もありません。
- << 118 パンストは元々好きなんです。 あの肌触りが。 履いても暖かいし、いいですよね。 でも… パンストの肌触りは、女の人の太ももがイイ! だから嫁が履いてるのをスリスリしたいです(^^) ところが、嫁は滅多にストッキングを履かないんです。 そもそもスカートすら履かない。 履いてもロングに靴下。 ストッキング履くとしたら、葬式くらいかなぁ。 残念(><) レディースのトールサイズだと、パンツの股下がメンズより長いものもありますよね。 背が高い自分の場合、メンズのパンツの股下に悩む事もしばしば。 スキニーならレディースを選んでもイイかもと思ってます。 腰の高さが違うのが難点ですが…
パンティー集めてるとやっぱり穿ききれないパンティー増えますよね。全部ローテーションで穿くなんていったら一回穿いたらもう穿く事なくなっちゃいますよね笑
新作も加入してくるしどれを穿くか毎日考えるだけで大変ですよ笑
- << 119 あるあるですね! 新しいものから履きたいですもんね。 履かなくなった物でも捨てるのは惜しい。 私もそんなショーツがいっぱいあります。 どこかのタイミングで断捨離しなきゃとは思うのですが… いろいろと見てるだけでも楽しいのですが、実際に履いてみるとオールレースはへたりが早い。 Tも細いからかすぐにヨレヨレになります。 やはりスタンダードなものに行き着く気がします。 そんな中でもさすが老舗の下着メーカー、グンゼって本当に履き心地がいいんですよねぇ。
>> 116
そうそう!
現物を見せない。下着の話題は出さない。それでいいのだと思いますね。
俺の最近は…、実はパンティは少し買いすぎで飽きが来て…
パンストは元々好きなんです。
あの肌触りが。
履いても暖かいし、いいですよね。
でも…
パンストの肌触りは、女の人の太ももがイイ!
だから嫁が履いてるのをスリスリしたいです(^^)
ところが、嫁は滅多にストッキングを履かないんです。
そもそもスカートすら履かない。
履いてもロングに靴下。
ストッキング履くとしたら、葬式くらいかなぁ。
残念(><)
レディースのトールサイズだと、パンツの股下がメンズより長いものもありますよね。
背が高い自分の場合、メンズのパンツの股下に悩む事もしばしば。
スキニーならレディースを選んでもイイかもと思ってます。
腰の高さが違うのが難点ですが…
>> 117
パンティー集めてるとやっぱり穿ききれないパンティー増えますよね。全部ローテーションで穿くなんていったら一回穿いたらもう穿く事なくなっちゃいま…
あるあるですね!
新しいものから履きたいですもんね。
履かなくなった物でも捨てるのは惜しい。
私もそんなショーツがいっぱいあります。
どこかのタイミングで断捨離しなきゃとは思うのですが…
いろいろと見てるだけでも楽しいのですが、実際に履いてみるとオールレースはへたりが早い。
Tも細いからかすぐにヨレヨレになります。
やはりスタンダードなものに行き着く気がします。
そんな中でもさすが老舗の下着メーカー、グンゼって本当に履き心地がいいんですよねぇ。
実は一昨日に外出先で軽いギックリ腰になりました。
歩くには大丈夫ですが、中腰が辛い。
ズボンやパンツの着替えがちょっと痛いんです。
でもこの程度で済んだから良かったものの、もしレディースショーツを履いてる時に動けなくなったら…
バレたらどうしよう、見られたらどうしようと、心配してた事が本当に起こりそうで怖い思いをしました。
慎重にならなきゃ!
- << 122 主さん、他のレスナー、ウォッチャーの皆さん、こんばんは。主さんぎっくり腰大丈夫?実は俺もこのところの寒さで持病の腰痛が出ています。パンティが浅穿きだから腰が冷えたのかなぁ……。 ってことで、ここ数日は深穿きのパンティが活躍しています。お腹すっぽりとか、お尻をプリッととかで売り出しているヤツです。そしてその上にコルセットの代わりにウエストニッパー付きのハイウエストガードルです。 それから、パンティ穿きを始めてからほどなく、アウターのボトムスはレディースのスキニーデニムが普段穿きとなってます。若い頃と比べると脚の筋肉が落ち、メンズのデニムでは、スキニーと謳っていてもウエストで合わせると脚周りがブカブカとかでしたが、レディースだとピタッと穿けて、今だと中に履いているタイツと肌のスレ具合が気持ちイイです。 主さんも是非試してみてください。
>> 120
実は一昨日に外出先で軽いギックリ腰になりました。
歩くには大丈夫ですが、中腰が辛い。
ズボンやパンツの着替えがちょっと痛いんです。
で…
主さん、他のレスナー、ウォッチャーの皆さん、こんばんは。主さんぎっくり腰大丈夫?実は俺もこのところの寒さで持病の腰痛が出ています。パンティが浅穿きだから腰が冷えたのかなぁ……。
ってことで、ここ数日は深穿きのパンティが活躍しています。お腹すっぽりとか、お尻をプリッととかで売り出しているヤツです。そしてその上にコルセットの代わりにウエストニッパー付きのハイウエストガードルです。
それから、パンティ穿きを始めてからほどなく、アウターのボトムスはレディースのスキニーデニムが普段穿きとなってます。若い頃と比べると脚の筋肉が落ち、メンズのデニムでは、スキニーと謳っていてもウエストで合わせると脚周りがブカブカとかでしたが、レディースだとピタッと穿けて、今だと中に履いているタイツと肌のスレ具合が気持ちイイです。
主さんも是非試してみてください。
- << 124 ぎっくり腰は良くなりました。 軽度のものだったし、すぐに整体に行ったのも良かったのでしょう。 でもピキッとなったときは怖かったです。 そんなわけで、私もハイウエストのショーツを購入しました。 可愛くはないですが、何となく安心感があります。 若い子が小さい物を履くのに対して、中年以降になると深履きのショーツを選ぶ女性の心理もこれに近いものがあるのかなぁ? トールサイズのスキニーはチェックしてます。 きっとフィット感がいいのだろうと思います。 けど、さすがにアウターをレディースにすると… =女装と思われないかと心配。 それこそ先日の言葉のように「私は無理」と言われかねません。
>> 122
主さん、他のレスナー、ウォッチャーの皆さん、こんばんは。主さんぎっくり腰大丈夫?実は俺もこのところの寒さで持病の腰痛が出ています。パンティが…
ぎっくり腰は良くなりました。
軽度のものだったし、すぐに整体に行ったのも良かったのでしょう。
でもピキッとなったときは怖かったです。
そんなわけで、私もハイウエストのショーツを購入しました。
可愛くはないですが、何となく安心感があります。
若い子が小さい物を履くのに対して、中年以降になると深履きのショーツを選ぶ女性の心理もこれに近いものがあるのかなぁ?
トールサイズのスキニーはチェックしてます。
きっとフィット感がいいのだろうと思います。
けど、さすがにアウターをレディースにすると…
=女装と思われないかと心配。
それこそ先日の言葉のように「私は無理」と言われかねません。
皆さん、相互に楽しんでください(^^)
私もリアル店舗で買う勇気はやはりありません。
身近な女性の理解があればハードルも下がるんでしょうけど…
今日は家族が外出してるので、グンゼを履いてます。
オレンジ系でフロントに小さなチャームがあるもの。
適度なフィット感が、やはり履き心地がいいです。
今度はワコールを買ってみようかな。
初めて知った言葉。
オードガイネフィリア(AG)
端的に言えば、女装する行為に性的興奮すること。
自己女性化愛好者。
うーん、これに当て嵌まるのかなぁ?
下着を履いてオナニーをしたいわけではないし、ましてや男としたいわけでもない。
パンティーが好きで、可愛いパンティーが履きたくて、だから集めちゃってるんだけど。
たしかに履くと心地いいし、履いてる自分のお尻を撫でてみたりもします。
ストッキングやレオタードも好き。
でも全身を女装しようとまでは思わないし、女性として扱われたいとも思わない。
人のタイプって線引きできるものじゃないけど、自分はAGに近いのかも?
>> 86 実店舗なんて、無理ですよ。 チキンなので… たぶんじっくり探すことすら出来ません。 何より女性からの冷ややかな視線に耐えられません。 … 私は実店舗で買ってみたい衝動があります。セクシーなショーツを会計してもらうのドキドキ感がたまらない。Tバックの食い込み感、小さめのショーツの締め付け感が好きです。サイズはMです。
- << 150 実店舗は勇気がありません。 私もレディースを履き始めた頃は、Tを好んで買ってました。 食い込み感も好きでした。 レースTなら先っぽも刺激されるから良かったんですけどね。 近ごろはスタンダードばかりです。 程よくタイトな履き心地と、Pラインやクロッチラインが分かるものを買ってます。 なのでシームレスは基本的に好みませんねぇ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧