パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、ご無沙汰ですね。夜中に投稿すみません。
夜中もだいぶ暖かくなってきたので、タイツ、レギンスインナーはそろそろ一旦お役御免となってきました。さっきふと思い出して、ブルマーを引っ張り出してきました。小中学校時代は濃紺のブルマーの学校だっただけに、パンティ穿きを再開させてからの自分用ブルマーは他校で見た憧れのエンジや緑のブルマーを購入しましたが、久しぶりにブルマーを穿いてみたら、やっぱり濃紺の懐かしいブルマーも欲しくなってきました。
ハミパンしないように、中のパンティの位置を直すのが楽しいです!中学校時代、女子がよくやっていたのを思い出して萌えております!
こんなのあり得ん!というくらいハミパンが目立つ色のレースの縁取りのパンティを穿いて、ブルマーを穿き上げて、はみ出したパンティを直す作業が楽しくなってしまいました。
今日から暖かいうちは寝るときは下はブルマーまでにします!ズボンは穿かない!寝相が悪くて丸見えでも、もういいです!
>> 152
ご無沙汰してます。
暖かくなってきたというより、日中は暑いですね。
たしかにタイツやレギンスは辛い季節になってきました。
私ももうヨガレギンスは履いてません。
ブルマ、いいですね。
私も初めて買ったのはエンジでした!
中学生のころは女子はみんな濃紺でしたから、エンジに憧れてました。
でもやっぱり、スク水もそうですが、濃紺の方が清楚な感じで好きです。
ハミパンかぁ。
学生の頃は何の動作なのかよくわかってなかったのですが、女子が後ろ手に回す仕草が可愛かったですねぇ。
今度ブルマを買おうかな。
ついでにフリルの付いたショーツも。
フリルはやっぱり白か薄ピンクか水色で。
もっとも、寝る時は嫁が隣にいるので履けませんが…
- << 166 主さん、皆さん、こんにちは。 昨日から楽天の買い回りが始まって、早速、貯めたポイントで濃紺タダブルマーを注文しました! タダだから、もう商品発送されたみたい。ポイント、重宝しますね。 今回の買い回りでは、レディースはゼクシィミクスのヨガレギンスとフランデランジェリーの新作を検討中。でもパンティーは飽和状態(多過ぎて買ってもすぐ穿けない)なので、厳選して買わないと、ですね。収納も、新たに何か買わないと隠しきれなくなってきました。 主さんは?何か買いました?フリルのパンティーとか。
>> 153
ご無沙汰してます。
暖かくなってきたというより、日中は暑いですね。
たしかにタイツやレギンスは辛い季節になってきました。
私ももうヨガ…
主さん、皆さん、こんにちは。
昨日から楽天の買い回りが始まって、早速、貯めたポイントで濃紺タダブルマーを注文しました!
タダだから、もう商品発送されたみたい。ポイント、重宝しますね。
今回の買い回りでは、レディースはゼクシィミクスのヨガレギンスとフランデランジェリーの新作を検討中。でもパンティーは飽和状態(多過ぎて買ってもすぐ穿けない)なので、厳選して買わないと、ですね。収納も、新たに何か買わないと隠しきれなくなってきました。
主さんは?何か買いました?フリルのパンティーとか。
>> 166
欲しいんです。
エメフィールのベリッシマカシュクールレースショーツ、ピンクの花柄が綺麗な物です。
こういうのが履きたいんです。
けどねぇ、受け取りが問題で…
嫁にバレずに受け取れるタイミングがなかなかないので、買いづらいです。
郵便は絶対にバレます。
いや、佐川でもヤマトでも。
営業所止めって手段はあるけど、指定できないから困ったもんです。
Amazonロッカーが使えるAmazonプライム商品しか選択肢がないのが悩みどころ。
- << 169 それ、買った!笑。 ショッキングピンクの方は一回穿いた!確かに、今までのカシュクールのパンティーの中でもお気に入りの一品ですね! 4,50代の女性では、小っ恥ずかしくて穿かないだろうな~、と思うほど派手ですね。それがまたいいのヨ! コレはリピ買いしたいと俺も思います。 Amazonは使ったことがないのでわからないけど、エメフィールのショップがあるんですか?
うちはある程度容認してもらっているような気がします。
というものも自分がパンツ(ショーツ)フェチということを知っているからです。
新婚当時は妻を何枚か履き試しさせてもらったこともありました。
今はそういうことはないですが、、、
一応納得してもらえたなら、履き続ける方向に話をするのは厳しそうなのでしょうかね?
- << 171 納得してくれる要素がないのが悩みの種なんです。 1枚見つかっただけで変態扱いだし、汚物でも見るかのような態度だし。 私が履くのを許してくれたわけじゃなく、私の好みのものを嫁に履かせてみたくて買ったという苦し紛れの言い訳をそういうことにしてくれただけですから。 だからその後はそれを処分するように言われましたしね。
>> 167
欲しいんです。
エメフィールのベリッシマカシュクールレースショーツ、ピンクの花柄が綺麗な物です。
こういうのが履きたいんです。
け…
それ、買った!笑。
ショッキングピンクの方は一回穿いた!確かに、今までのカシュクールのパンティーの中でもお気に入りの一品ですね!
4,50代の女性では、小っ恥ずかしくて穿かないだろうな~、と思うほど派手ですね。それがまたいいのヨ!
コレはリピ買いしたいと俺も思います。
Amazonは使ったことがないのでわからないけど、エメフィールのショップがあるんですか?
- << 172 やはりお持ちでしたか(笑) あれくらい派手で鮮やかでセクシーなものを履いてみたいんです。 できればピンクじゃなくて白がいいなと思ってるんですが、LLは売り切れてました。 Amazonにも出してるんですけど、マーケットプレイスなのでAmazon直送じゃなくお店から発送なんです。 なので、楽天と同じ対応になります。 残念。。
>> 169
それ、買った!笑。
ショッキングピンクの方は一回穿いた!確かに、今までのカシュクールのパンティーの中でもお気に入りの一品ですね!
4…
やはりお持ちでしたか(笑)
あれくらい派手で鮮やかでセクシーなものを履いてみたいんです。
できればピンクじゃなくて白がいいなと思ってるんですが、LLは売り切れてました。
Amazonにも出してるんですけど、マーケットプレイスなのでAmazon直送じゃなくお店から発送なんです。
なので、楽天と同じ対応になります。
残念。。
- << 175 こんばんは。 以前、ヤマトのロッカーに届くみたいなヤツがここで話題になったと思いますけど、あれは使えないんでしたっけ? 俺まだ白は未使用未開封なんで、俺のプレゼントしたいくらいだね(残念ながらLですが…)。届ける手段があればね~。 今回の買い回りはパンティーの購入は見送りになりそう。コレ!ってのが無いですね…。最近は濃いピンクのパンティーに目がいきます。3月のスーパーセールの時は、タツノコプロ公式のアクビちゃんの総柄プリントのヒップハングを買いました。メチャ派手ですけど、ボクサーっぽいのでパンティーを穿いているように見えないかも。
>> 172
やはりお持ちでしたか(笑)
あれくらい派手で鮮やかでセクシーなものを履いてみたいんです。
できればピンクじゃなくて白がいいなと思ってるん…
こんばんは。
以前、ヤマトのロッカーに届くみたいなヤツがここで話題になったと思いますけど、あれは使えないんでしたっけ?
俺まだ白は未使用未開封なんで、俺のプレゼントしたいくらいだね(残念ながらLですが…)。届ける手段があればね~。
今回の買い回りはパンティーの購入は見送りになりそう。コレ!ってのが無いですね…。最近は濃いピンクのパンティーに目がいきます。3月のスーパーセールの時は、タツノコプロ公式のアクビちゃんの総柄プリントのヒップハングを買いました。メチャ派手ですけど、ボクサーっぽいのでパンティーを穿いているように見えないかも。
- << 179 お気持ちはありがたく頂戴します。 でも… 新品未開封でも男同士でパンティーを譲り合うって、ちょい引いちゃいます(^^;; どこかのスレでいた、Twitterで互いの画像を見せ合う感覚も理解できません。 一人でこっそり楽しみます。 エメフィールのショップ案内では、買い物かごでロッカー配送にチェックを入れろとか書いてあるんですが、実際には買い物かごのどこにその項目があるのかわかりません。 ヤマトメール便も営業所止めができるような記載があるかと思えば、営業所止めはメール便は不可と読み取れる内容があったりと曖昧。 やっぱり直接ショップに質問してみます。
>> 175
こんばんは。
以前、ヤマトのロッカーに届くみたいなヤツがここで話題になったと思いますけど、あれは使えないんでしたっけ?
俺まだ白は未…
お気持ちはありがたく頂戴します。
でも…
新品未開封でも男同士でパンティーを譲り合うって、ちょい引いちゃいます(^^;;
どこかのスレでいた、Twitterで互いの画像を見せ合う感覚も理解できません。
一人でこっそり楽しみます。
エメフィールのショップ案内では、買い物かごでロッカー配送にチェックを入れろとか書いてあるんですが、実際には買い物かごのどこにその項目があるのかわかりません。
ヤマトメール便も営業所止めができるような記載があるかと思えば、営業所止めはメール便は不可と読み取れる内容があったりと曖昧。
やっぱり直接ショップに質問してみます。
- << 181 まあ、あげる気ないけどね笑。 そうだね、ショップに聞くのが一番。 エメフィールはクレカ払いなら、実店舗でも受け取ることができるけどね笑。 さすがに行けんわな…。
>> 179
お気持ちはありがたく頂戴します。
でも…
新品未開封でも男同士でパンティーを譲り合うって、ちょい引いちゃいます(^^;;
どこかのスレ…
まあ、あげる気ないけどね笑。
そうだね、ショップに聞くのが一番。
エメフィールはクレカ払いなら、実店舗でも受け取ることができるけどね笑。
さすがに行けんわな…。
- << 184 よくよく確認してみたら、記載されてました。 宅急便なら佐川営業所、メール便ならヤマト営業所。 これでとりあえず安心してポチッとできます! 注文する際に備考欄へ記入せよとのことですが、どうか見落として自宅へ届けられませんようにと願うだけです。 エメフィールって、鮮やかな色柄が多いんですよね。 何がカシュクールなのかよくわかりませんが(笑)
随分パンテー談義で盛り上がっていますね。
私は時々姉のパンテーをこっそり借用、ある日姉が『ボーナスが出たから付き合って』と。
姉は恋人気取りで楽しそうな様子で買物をし、最後がランジェリーショップでビックリ。
『大好きな○○にパンテーを買ってあげるわ、自分専用が欲しいでしょ』と言われ
「そりゃ欲しいけど大好きな姉さんのも良いな」『じゃ共用にする』に私はニッコリ
(姉は私がパンテーを履きオナニーで悶えているのを何回か見ていたとのこと)。
それ以来学校へ・会社へパンテーを常用。スリップやパンストetcの追加購入で箪笥に
男性用はパンツ2枚(健診時用)だけ。
私は“自分の好きな着心地・肌触りが良い下着”を着ているだけで女装の意識は全く
無く5年を過ぎました。
- << 191 身近な人が理解者って、とても恵まれてると思います。 羨ましいです。 黙認してくれる人も、優しい人だなぁって思います。 うちの場合は「あれはいったい何?」と蔑んだ目をして突きつけられました。 辛かった。 好きなものがレディースだってだけなんですけどね。 女の人がメンズを着るのはよくあることなのに、その逆は変態扱いですからね。 だから隠れてコソコソするしかないんです。
>> 189
やっぱりそばに理解者がいないから、したいことができないのが辛いところなんですよね。隠さないとならないんでね。
だから、こういったスレッドが立つと話せる場所(文字ですけど)ができるから助かりますね。
ウチも結果的に黙認とはなっていますけど、ほぼ話題にできないし、家族も俺がどのくらいのめり込んでいるか?全く知らないし、知ったら大変でしょうね。主さんのところと実はそんなに変わらないのかもしれないです。
俺も姉は恋人さんと同じ?で、女装の意識はないですね。
単にデザインの可愛い(と自分が思う)パンツが女性用で探した方が早いし安いからなんですね。
例えばもし、エメフィールに〝メンズカシュクールレースブリーフ〟とかが色も豊富にあったら、最初からそういうのがあちらこちらにたくさん売られていたら、女性用は買わなかったかもしれないですね。例え話なんで、今さら出てきても、もう無理ですけど。
俺は靴と靴下以外の下半身は、大多数がレディース用品です(アウターはデニムジーンズだけです)。求めるサイズ感、フィット感、着心地がレディースで探した方が合うものが多くて安上がりだからです。
- << 192 黙認してくれてるって、すごく恵まれた環境だと思います。 うちの場合は、娘がいるから余計に抵抗感があるのかもしれませんけどね。 最近はレディースを履いててもあまり意識しなくなりました。 普通っていうか、日常は何も気にしないんです。 レディースを履きたいというより、可愛い色柄デザインのものを自分の物として手に入れたいというか、集めたいという気持ちの方にシフトしてきたかも?
Amazonでワコール注文しちゃいました。
初ワコールです。
欲しかったエメフィール、届きました。
営業所止めなので、届いたというより受け取りに行ったのですが。
色鮮やかで素材感も良く、本当に良い品物だと思います。
嬉しい〜。
実は興味あるお店があるんです。
MOCHALADY
どうやら海外通販みたいなので、営業所止めができないんです。
セクシーなものが多いんですけどね。
残念。
>> 193
お、来ましたか!よかったですネ~。
ワコールは俺は買ったことないんですよ。なんかね、ちょっと穿きたいものと違うなって感じがあって。エレガント過ぎるというか。で、ショップサイトもほとんど覗きません。
せっかく話題にしてくれたので、この後ちょっと覗いてきます!今月はまだパンティー1枚も買ってないので。
ところで蛇足の話ですが、俺は高3のとき家庭教師のアルバイトをしていたんですけど、そこのご主人から聞いた話の中に、当時のワコールの重役さんが知り合いらしく、その重役さんは出社時は必ずブラジャー、パンティーを着用して出社しているというものがありました。
バイト先のご主人は羨ましがってましたね。「いいよな!下着メーカーだからバレてももっともらしい言い訳できるしよ~、俺もパンティー穿いてみてぇんだよ!」と。
その重役さん的には「自分ほどの立場の人間がまさか下着が女性用とは思わないだろ?笑」という遊び心だったらしいです。
思わず「俺もパンティーなら、今穿いてますよ」と口走りそうになりましたが、掘り下げられても男同士で気味悪く、言わずにいましたが。
当時は中学時代の元カノが俺のパンティーの調達をしてくれていたので、部活がオフの日や引退後のバイト先ではパンティー穿いて過ごしてたんだった。別の新しい彼女ができて、穿くのもやめて全部捨てちゃったんだ。
ワコールというワードで色々思い出しました。
>> 194
ワコールは嫁が履いてるんです。
けっこう伸縮性があって、履いやすかったんです。
ちょうどAmazonで一部商品の割引してたので、つい衝動買いしちゃいました。
レースのとか花柄プリントのとか。
今日にも届きます、ロッカーに。
Amazon、早い!
下着メーカー、私も就職したかったです(笑)
でも世間体が気になって踏み出せませんでした。
なら、レディースファッションをと思い、その業界に就職しましたよ。
配属先はメンズだったけど(><)
- << 199 主さん、おはようございます。 ワコール、白鳩で色々見てみましたが、なんでなんだろ?欲しいと思うものがないんです。結局、購入せずでした。 そう言えば、普段穿き再開の初期の頃、トリンプのパンティーはぜひとも買ってみよう!と一度買ったんですけど、品物は気に入ったんだけど、メール便の送付元に「トリンプ」ってしっかり表示されてたもんで、それっきり買うのはやめてしまいました。あれじゃあ中身が女性下着なのバレバレ! たまたま事務所に居るときヤマトの配送さん(しかも若い女性)が来て、メール便なのに手渡しされちゃった!もう小っ恥ずかしいなんてもんじゃなかったです。それ以降、下着が配送されることがわかっているときは事務所を留守にしています笑。 ところでエメフィールですが、定番商品が立て続けに値上げが発表されて、カシュクールも来月値上げですよね、週明けに楽天のマラソンがまたあるし、値上げ前に持ってない色とかお気に入りの色をまとめ買いしようかと思案中です。またストックが増えてしまうけど。
>> 197
ピッタリフィットしたボクサータイプ?ユ〇クロでよくあるタイプです
女性からすると前のふくらみの部分がカッコイイと思います
何だか偉くなった気分で人に自慢したくなりますね 実際は絶対に知られたくないですが
- << 200 考え方はいろいろですね。 私はフロントの膨らみが好きになれないんです。 不恰好で… 何より色は地味だし、柄もかわいくないし、レースなど素材の面白さもないから。 あと、私の場合はボクサータイプの裾が腿に引っかかる感じが鬱陶しく感じます。 だから、メンズでもブリーフなんです。 ブリーフになると、なおのこと選択肢が少なくて困ります。 結局はレディースのスタンダードを選んじゃうんです。
>> 195
ワコールは嫁が履いてるんです。
けっこう伸縮性があって、履いやすかったんです。
ちょうどAmazonで一部商品の割引してたので、つい衝動…
主さん、おはようございます。
ワコール、白鳩で色々見てみましたが、なんでなんだろ?欲しいと思うものがないんです。結局、購入せずでした。
そう言えば、普段穿き再開の初期の頃、トリンプのパンティーはぜひとも買ってみよう!と一度買ったんですけど、品物は気に入ったんだけど、メール便の送付元に「トリンプ」ってしっかり表示されてたもんで、それっきり買うのはやめてしまいました。あれじゃあ中身が女性下着なのバレバレ!
たまたま事務所に居るときヤマトの配送さん(しかも若い女性)が来て、メール便なのに手渡しされちゃった!もう小っ恥ずかしいなんてもんじゃなかったです。それ以降、下着が配送されることがわかっているときは事務所を留守にしています笑。
ところでエメフィールですが、定番商品が立て続けに値上げが発表されて、カシュクールも来月値上げですよね、週明けに楽天のマラソンがまたあるし、値上げ前に持ってない色とかお気に入りの色をまとめ買いしようかと思案中です。またストックが増えてしまうけど。
- << 201 ワコールって、ちょっと地味ですよね。 でも履き心地はいいです。 ピンクのプリントは、画像で見たより色は大人しいのが残念。 やはり明るいほうが良かったです。 でもブルーのレースは縫製もしっかりしており、綺麗でしたよ。 トリンプはノーチェックでした。 でも企業名が書かれてるのは困りますね。 エメフィールをヤマトの営業所で受け取る時は、それが怖かったです。 うちもヤマトは毎日のように使ってるし、集荷が間に合わない時はいつも営業所に持ち込んでます。 顔見知りの店員に知られたらどうしようって。 値上げは残念ですが、トリンプ以外で探すようにします(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧