パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
主さん、おはようございます。
ワコール、白鳩で色々見てみましたが、なんでなんだろ?欲しいと思うものがないんです。結局、購入せずでした。…
ワコールって、ちょっと地味ですよね。
でも履き心地はいいです。
ピンクのプリントは、画像で見たより色は大人しいのが残念。
やはり明るいほうが良かったです。
でもブルーのレースは縫製もしっかりしており、綺麗でしたよ。
トリンプはノーチェックでした。
でも企業名が書かれてるのは困りますね。
エメフィールをヤマトの営業所で受け取る時は、それが怖かったです。
うちもヤマトは毎日のように使ってるし、集荷が間に合わない時はいつも営業所に持ち込んでます。
顔見知りの店員に知られたらどうしようって。
値上げは残念ですが、トリンプ以外で探すようにします(笑)
>> 202
エメフィールは送付元の表記は〝ソックコウベ〟ですね。
まあ、知っている人は知ってるんでしょうけど、まだ受け取りには難儀はないですよね。
ソックコウベで買ったレースのショーツ。
すごく良かったです。
レースが柔らかくて、履き心地が良かったです。
ソックコウベってどんな意味なんでしょう?
一方で、たまるばかりのショーツを10枚以上処分しました。
ほとんど出番のないものばかり。
あと、履き心地が悪いものも。
屋根裏が抜けないように笑
- << 206 主さん、事件です!(阿部リポーター風で!) 先月、とうとうパンティー購入が……、 一枚もありませんでした! パンティーライフ史上、初の珍事です! その反動なのでしょうか…… 昨日はソックコウベでパンティー13枚一括購入という暴挙?に出てしまいました! 現場からは以上です!
ソックコウベ、えらく盛り上がってますね(^^)
皆さんのコメント読んでると楽しい(笑)
大量買い、するならまずは手持ちの在庫整理を進めなきゃ!
ただ、現状では履く機会が限られてるので、たくさんあっても宝の持ち腐れになっちゃうんですよねー。
宅配事情、なかなか難しいですね。
ソックコウベって宅配は佐川じゃなかったですか?
うちの実家に配達してくれる佐川は「留守でしたので、裏の物置に置いてあります」というメモを玄関ドアに挟んでいきます。
まるで「誰でも持ち去ってください」とでも言いたいのでしょうか?
連休明けに嫁と娘が里帰りします。
2泊3日予定。
この日に合わせてネット注文しようかと思ったけど、世間はGW真っ只中…残念。
でもひとり残って仕事の私は、伸び伸びと命の洗濯をします。
もちろんショーツも洗濯します。
履いてなくても、たまには洗ってあげなきゃ。
>> 230
ソックコウベ、いつも楽天市場をチェックしてました。
お買い物マラソンとかの際に。
でも公式の通販サイトがあったんですね。
そちらの方がアウトレット商品もあったりしてお得かも。
- << 236 こんばんは。 ソックコウベ、13枚の宅配便は〝妻が〟受け取りました。 中身見たかも…、何も言われてないけど。 まあ、いいけど。 俺んとこは、楽天市場で他にも色々なものを買うので、ポイントが貯まりますから、基本、パンティーはポイントとクーポンを駆使して2,3千円程度に収まるように買ってます。 ポイントでタダパン状態なことも多々あるので、無限に購入し続けている感じです。 今度の新作は、来月スーパーセールがあると思うから、そこで大量購入&大量ポイント獲得を図りつつ、次のポイントでタダパンに備えようと思います! そろそろショップでもやれてしまう在庫量になるかも!
>> 231
ソックコウベ、いつも楽天市場をチェックしてました。
お買い物マラソンとかの際に。
でも公式の通販サイトがあったんですね。
そちらの方が…
こんばんは。
ソックコウベ、13枚の宅配便は〝妻が〟受け取りました。
中身見たかも…、何も言われてないけど。
まあ、いいけど。
俺んとこは、楽天市場で他にも色々なものを買うので、ポイントが貯まりますから、基本、パンティーはポイントとクーポンを駆使して2,3千円程度に収まるように買ってます。
ポイントでタダパン状態なことも多々あるので、無限に購入し続けている感じです。
今度の新作は、来月スーパーセールがあると思うから、そこで大量購入&大量ポイント獲得を図りつつ、次のポイントでタダパンに備えようと思います!
そろそろショップでもやれてしまう在庫量になるかも!
- << 238 中身見ても動じない奥さま、男前! そういう人っていいですね(^^) 楽天スーパーセールって、そろそろなんですか? それは要チェックですね。 私もポイントは貯めてますが、いろいろ買い物するとあっという間になくなっちゃって(T . T)
>> 235
ちなみに自分の安いパンティーは200円とかのパンティーです(笑)一回穿いてブチブチってなって終わる事もありました
ネットで買い物検索すると、本当に100円からでもあるんですよね。
でも安い物はそれなりの商品です。
履き心地が悪いのが多いです。
その点、ソックコウベのアウトレットはお得だと思います。
- << 239 ソックコウベは間違いなくいい物です(笑)新作欲しい!でも穿いてないのが50枚以上あるしレギュラーのパンティー以外一回穿いて眺めるだけとかで終わってるので買わないで今あるパンティー穿いてあげなくてはいけないんですが買わないと決めても何故かパンティー増えてる?なぜ?病気だなー(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧