パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
>> 251
これのピンク素敵ですね。
前周り伸縮性はありますか?
伸縮性がある程度ないとツラいですよね。
履き心地が気になります!教えて下さい。
ごめんなさい。
私もまだ買ってません。
お買い物マラソンで買おうと思ってるところです。
25日を待って(^^)
ただ、このショップのショーツは履き心地がいいので、ストレッチ性は問題ないと思いますよ。
わかる方教えて下さい。
エメフィールのサイドレースアップショーツの色違いが欲しくて見ていたら、ボルドーカラーが素敵なんですが、持っているピンクの品番が605821でボルドの品番が605821s
ショーツの名前は同じですが商品ページも別れてますので単純な色違いではないんでしょうか?
>> 254
ごめんなさい。
私もまだ買ってません。
お買い物マラソンで買おうと思ってるところです。
25日を待って(^^)
ただ、このショップの…
主さん、こんにちは。
さっき楽天市場を見てみたら、エメフィールのショーツラインナップ、少なくなってませんか?
お目当てのもの、ゲットできました?
俺はやはり来月まで待って、スーパーセール(3ヶ月に一度あるらしいですよ。前回は3月でしたから。)でまとめ買いしようと思ってます!
今度も狙いはペアショーツのレディースの新作です。フルーツの総柄が公式サイトで出ていたので、楽天市場店でも時機売り出されるものかと。
- << 262 たしかに商品が減りましたね。 買う物がないです。 私は今回の楽天では購入しません。 他に買う物ないし、ポイントアップは期待できないかなと。 なので公式サイトから買ってみようかと思います。 ペアショーツのフルーツ柄、トロピカル? それともイチゴ? 私はやっぱりフラワー柄をチェックしてます。 ピンクミックスフラワー、マーブル柄もいいなぁ。
>> 258
主さん、こんにちは。
さっき楽天市場を見てみたら、エメフィールのショーツラインナップ、少なくなってませんか?
お目当てのもの、ゲ…
たしかに商品が減りましたね。
買う物がないです。
私は今回の楽天では購入しません。
他に買う物ないし、ポイントアップは期待できないかなと。
なので公式サイトから買ってみようかと思います。
ペアショーツのフルーツ柄、トロピカル?
それともイチゴ?
私はやっぱりフラワー柄をチェックしてます。
ピンクミックスフラワー、マーブル柄もいいなぁ。
- << 266 一応、イチゴとバナナはだいぶ前に買い、ピンクフラワー?あと水色が基調のチェックも入ったのとかは前に買いました。 今度買うつもりでいるのはトロピカル?レモン柄とかですね。 ペアショーツはキャラものでなければ基本、全部買いますよ!キャラものはものによっては買わないけど。 サニタリーも、たまたま色合いやデザインが気になって買ったものがあるけど、当然ながら、生地が厚めで穿きづらい感じで、二度目がないですね。 やっぱ、ペアショーツのレディースとシンプルなプレーンショーツが穿き心地ももの持ちもいいから何度も穿きますね。飽きないです。
女性はスカートの中を見られたくないと言いながらミニスカートを履くのは矛盾してるという論争を、どこかで見た記憶があります。
でも女性の脳は見られることを想定しないで、ただ履きたいから履くだけなんだそうです。
可愛いから、イイと思ったから、着たいから、単にそれだけらしいです。
私がレディースショーツを履きたいのも、ただ可愛いと思ったから、綺麗だと思ったから履きたい。
それだけなんです。
誰かに見せてやろうなんて事はまったくなくて、ただの自己満です。
女性の脳に近いのかもしれません。
それなら女性も理解してくれればいいのですが…
男がレディースを履くのが変態扱いなのは悲しいです。
私のルールとしては、サニタリーは女性だけに用意された物だと思うので手を出しません。
>> 262
たしかに商品が減りましたね。
買う物がないです。
私は今回の楽天では購入しません。
他に買う物ないし、ポイントアップは期待できない…
一応、イチゴとバナナはだいぶ前に買い、ピンクフラワー?あと水色が基調のチェックも入ったのとかは前に買いました。
今度買うつもりでいるのはトロピカル?レモン柄とかですね。
ペアショーツはキャラものでなければ基本、全部買いますよ!キャラものはものによっては買わないけど。
サニタリーも、たまたま色合いやデザインが気になって買ったものがあるけど、当然ながら、生地が厚めで穿きづらい感じで、二度目がないですね。
やっぱ、ペアショーツのレディースとシンプルなプレーンショーツが穿き心地ももの持ちもいいから何度も穿きますね。飽きないです。
- << 268 ペアショーツのレディースの穿き心地はプレーンと差はないですか?
>> 268
どうでしょうね、俺個人の感想としてはペアショーツのは伸縮性が高いから、前側のホールドが抜群なのと後ろ側のヒップアップ感があるので、154さんがおっしゃるちょいロリも気に入っているのもあって、たくさん買ってしまいますね笑。
それで主さんにも以前オススメしたんですわ。
超盛りプレーン、色違いで揃えてみたい。
履く機会があまりないのに。
嫁の持ってるのをチェックしてみたら3種類くらいの上下セットしか持ってませんでした。
このレベルでローテーションしてるのに、自分ばかりがこっそり買い集めて申し訳ないと思ってしまいます。
>> 273
主さん、こんにちは。
ウチの妻もそんな感じですよ。でも、それが普通なんじゃないですか?
俺自身も、メンズしか穿いてなかったときは、3,4枚をローテーションして、穿き古すと買い換えるくらいでしたし。穿ければいい訳だから、最低限の枚数があれば事足りますからね。
男にとってのレディース穿きは、実用性の側面よりも、欲求の捌け口の側面の方が比重が高いように思います。俺なんかは、穿くのが好きというよりも、集めるのが趣味と考える方がしっくりきますよ。
まあ、女性でもお洒落をする感じで、色々買い集める時期がある人はいるとは思いますけどね。
他の収集趣味がある場合と一緒で、家計に影響が出ない限りは気にすることはないと思います。
ショーツと言うべきか、パンティと呼ぶべきか論争(笑)
ソックコウベのLINEを開くと、アイテムから探すというページが出てきます。
そこあるカテゴリには「ブラ&ショーツ」と「パンティ」があります。
こだわらんのかい!
ついに楽天スーパーセールがスタート。
どうしようかなぁ。
ソックコウベの公式だと品数が多い気もするしアウトレット品もあるのですが、アウトレット品は色やサイズがほとんどないということに気付いてしまいました。
楽天で探してみようかなぁ。
楽天セールやってますね。
ペアショーツのピンクとブルーを購入しました。届くのが楽しみです。
普段8枚でローテーションしてます。
痛んで新しいショーツを取り入れるよりも、ストック買うペースの方が早くて…気に入ったデザインばかりなので、下ろすのがもったいなくなってきてます。困りましたね。
あれこれ好きなデザインを穿きたいのに躊躇してしまいます。
>> 296
アンダークロス、ローライズぎみな感じで収まるのか不安で買えてません。
コンフィクス、カワイイですねー
この2点気になりますが、また感想聞かせて下さい!!
- << 299 アンダークロス、ちっともローライズじゃないです。 むしろゆとりがある感じ。 脇の紐はただの飾りですね。 紐の存在感を楽しむなら、ワンサイズ下げてもいいかも。 コンフィクロスはフロントが二重になってます。 表地は張り感のある生地ですが、裏地はサテンぽいです。 こちらも履いた感じはゆとりがあります。 タイトな感じが好みなら、ワンサイズ下げるべきでしょうね。 シャイニーグラデは上記2点よりストレッチがない感じなので、ちょいタイトです。 って… こんなところでマジメに商品レビュー書いてる自分が恥ずかしい。
>> 297
アンダークロス、ローライズぎみな感じで収まるのか不安で買えてません。
コンフィクス、カワイイですねー
この2点気になりますが、また感…
アンダークロス、ちっともローライズじゃないです。
むしろゆとりがある感じ。
脇の紐はただの飾りですね。
紐の存在感を楽しむなら、ワンサイズ下げてもいいかも。
コンフィクロスはフロントが二重になってます。
表地は張り感のある生地ですが、裏地はサテンぽいです。
こちらも履いた感じはゆとりがあります。
タイトな感じが好みなら、ワンサイズ下げるべきでしょうね。
シャイニーグラデは上記2点よりストレッチがない感じなので、ちょいタイトです。
って…
こんなところでマジメに商品レビュー書いてる自分が恥ずかしい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧