パンティ履く趣味が…
バレました。
嫁に。
家族にこっそりとレディースショーツを履くのが好きなんですが、たまたまポーチに忍ばせてた1枚が見つかっちゃいました。
なぜそんな物を持ってるのか?
誰かが履いたのを買ったのか?
それを使って発散する趣味なのか?
などなど…責められました。
最近ご無沙汰だし、疲れ気味だから誘えないし、それでも性欲はあります。
たまにはセクシーな下着を着て欲しいと思うこともあるし、できれば一緒に選びたいです。
そんな悶々とした気持ちからつい買ってみたショーツを隠し持ってたのを、どんな感じか履いてみたこともあると…
ただの言い訳です。
そんなセクシーなデザインじゃなく、薄ピンクの綿リブのフロントに小さなリボンが付いてる地味なショーツです。
ロリと言った方が近いかもしれません。
一応は納得はしてくれたのですが、この先どう接していったら良いのやら。
男が女性用の下着を履くのは、女性には気持ち悪いと見えるものでしょうか?
やっぱり旦那が変態趣味ってのは嫌ですかね?
もちろん新品を購入してます。
女装癖はありません。
早々に他に隠し持ってる数十枚は見つからないうちに処分します。
もったいないけど。
新しいレスの受付は終了しました
待てば海路のなんとか。
ソックコウベ今日はラストスパートということで3点以上の買い物なら15%オフです。
ポチッとしてしまいました。
でもやはりセール期間だからなのか、お安くなってるものはサイズがないですね。
一度足を踏み出してしまうと、他にも欲しくなりますね。
今のところ、買って満足なんですけど。
となると、やはり悩むのはカップです。
今回はC80にアジャスターも買ったのですが、皆さんは何カップを買われてるんでしょうか?
無駄に大きくても、ブカブカで潰れて格好悪いですよね。
>> 416
主さん、こんばんは。
ブラジャーの着こなしはパンティーよりもだいぶハードル高そうですね。
楽天で「メンズブラ」で検索してみて。ソックコウベと同じモデルさん3人がモデルやってるのあるよ!(3人とも俺の推し。インスタもフォローしてる)
それを見て思ったのは、彼女たちの映りから3/4カップのブラをしているように見えたので、レディースの3/4カップブラでノンワイヤーでAカップを探してみるといいかも?アンダーバストサイズはちゃんと測った方がいいように思います。
大体こんなもんかな?で適当に買うと在庫ばかり増えそうです。
- << 419 それと、レスを変えて、パンティーの話をさせてもらいますと、aimerfeel koreaの公式サイトで「千鳥格子」のブラ、パンティーが新作で発売されていました!欲しい! 韓国で発売されてしばらくすると、日本で発売されるパターン、結構あると感じているので、ちょっと期待しています。
- << 421 韓国のサイトまでチェックされてたとは、さすがです! さっき初めてチェックしました。 千鳥格子、いいですね。 でもパンティーのデザインが… ノーマルショーツがあればいいですけどね。 ソックコウベのモデルさんが出てるメンズブラはウィッシュルームですよね。 あそこの品物は確かに安いんですけど、あまり良くは…と記憶してます。 買ったのはもう随分前になりますけど。 ソックコウベ、やっぱりいいですよ! 素材もデザインも。
>> 416 いえいえ、そもそもメンズという時点で萎えます。 レディースだからいいんです。 その背徳感が… 背徳感はわかるけどね(笑)ブラまで集めはじめたら1年位でしまう所無くなりそうだからパンティーでとめてます(笑)80では着けられないから諦めたってのもあるけど。骨格ゴツいから90は必要なのでなかなか売ってない(笑)
- << 422 マジで隠し場所に困るんですよね。 屋根裏なんで結構なスペースはあるんですけど、暑いし寒いし保管場所には良くないです。 正直言って、アンダーは90でもキツいと思います。 けっこう伸びるからどうにかなるけど。 おそらく冬でも着けて過ごすことはないと思うので、たまに変態になってみるくらいかな。 などと言いながら、超盛のシームレスを迷ってます。
こんばんは‼️ やっぱ超盛プレーンショーツは吐き心地が気持ち良いですね〜♫
自分はオシリの真ん中のフカフカ部分が
何か落ち着かないんで、ゴムを縫って
ギャザーにして吐いてます。
これする事で、ヒップ全体にフィットして
心身共に 落ち着きます。笑。
ソックコウベでまた3枚ほど注文。
ふと思ったのですが、5枚入り福袋ってどんなのが入ってるのかなぁ?
1650円て、めちゃお得なんだけど。
プロパー商品と同じ物だったら良いけど、レビューに時々添付されてる画像を見る限りでは好みじゃないなぁと思ったりもして…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧