性行為で射精したことがない
性行為をあまりしたことがなく、それが原因か性行為で射精したことがありません。
1人ではいけます。
性行為の回数を重ねれば射精できるようになるのか、
オナニーを改善すべきなのか、
病院へ行ったほうがいいのか。
性行為で射精できるまでの道筋が見えておらずモヤモヤしています。
また、皆さんは最初から性行為で射精できましたか?
No.3567711 2022/06/23 09:08(スレ作成日時)
こんにちうっ
あーオナニーしすぎてると、女性の中で行けませんということありますよ。わたしがそうでしたし。数回、彼女とセックスしたら出せるようになりましたが。オナニーの刺激の仕方とセックスの刺激はちがうのでね。
違う方法で変な方向になれてしまって、別の方法だとうまくいかなというのは、あるのです。
あまり悩むともっと変なんなるんでね、気を付けて。いろいろな事を試してみればいいと思います。彼女とセックスする前とかは、オナニーしないで控えるとか。ちょっといつもと雰囲気を変えるとか。一種のサプリ的な物を使うとかね。弱オナニーってのは有効ですよ。射精したいしたいってばっかりとおもってるからって出るもんでもないしね。
そもそも射精というのは、反射の一種なので、自力でコントロールしてできるものではないので。どうやっても反射は起きるから。 簡単に言うと、膝をたたくと勝手に足が動くでしょ?あれと同じ現象なんです。射精しにしにくくしても、最終的には起きる現象です。遅くする方法はいっぱいありますが、それでもでるものは無理にでもでちゃいます(笑)その時は、そのときで凄く気持ちがいいんですがね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧