フルフルニャンコ
フルフルニャンコ
新しくなりました。
今年半分が終わりました。
7月にりました。
よろしくです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 350
夜勤の予定を入れてても、先方の会社の仕事量が少ないのか暇なのか、急遽ことわられてしまってます。
その分、収入が減るので辛いですし、生活が苦しくなります。
ため息ばかりです。
今日はお馬さんのG1レースがあります。
昨年は200万、3年ほど前は400万、
結構荒れるレースです。
当ててみたい。
理論的には一番当たらないものは宝くじで、俗に言うギャンブルは宝くじよりも当たる確率が高いのです。
宝くじと同じで百円から買えるので。
18頭出るとして全ての組み合わせを買ったとしても60万弱、
宝くじなんて60万分買ったとしても当たらない訳で、
馬なら滅多にないですが、それが200万400万1000万とかになる時もある訳で、
まあ、予想するのも楽しいですから。
今日はどんなレース展開になるのやら。
>> 364
にゃんこ、おはよう
愛って?どんなイメージなの。
男女の愛と夫婦、親子間の愛は似てるようで違う物?
まず、男女としたら
コミュニケーションにスキンシップにいつも一緒にいたい、会えないと寂しい、
夫婦になると、そう言う物が解消されてしまうと、段々と一緒にいたくないとか顔すら合わせたくないとかなって、
家庭内別居、
そこににゃんこが考えるような愛があると思いますか?
愛があれば、一緒に出掛けたり、一緒に食事したり、料理を手間暇掛けて作ったり、家の用事もしたり、誕生日や記念日にプレゼントしたり、そうで無い時も何か買って帰ったり、コミュニケーションやスキンシップも勿論、家庭内別居じゃなく一緒に寝たり、一緒にお風呂に入ったり夜の夫婦性活もするもんじゃない?
そんな事はないからね。
にゃんこのイメージする夫婦愛ってまた、違うかも知れないけど、どうなのかな。
>> 368
どんなふうにですか。
にゃんこを想像、イメージしながら
柔らかなオッパイの先にデラウェアの乳首、中指の先ぐらいの少し大きめな乳首ぐらいかな。
にゃんこの反応を見ながら親指と人差し指で軽く摘んだり強めに摘んだり、
オッパイを鷲掴みすれば、更に乳首がくっきりはっきり飛び出してくる。
飛び出して固くなった乳首を唇に挟んで舌先でチロチロと舐めて、転がすようにこねくり回すように舐めて、チュウチュウと吸って、にゃんこのカワイイ声も段々と色っぽいアエギ声に、左の乳首をチュウチュウと吸いながら右の乳首をさわさわサワサワと触ったり摘んだり、
両方のオッパイを真ん中に寄せる様にして、2つとも乳首を唇に含んでチュウチュウとしゃぶりつくように吸って吸って吸いまくる。
最後ははち切れんばかりに固くなったチンチンの先で、乳首をめり込ます様にグリグリとなぞったり押し込んだりしながら、にゃんこ好き、大好き、
行くよ、いくよ、オッパイに熱い乳白色のザーメンをぶっ掛けてマーキングするようにチンチンでグリグリと塗りたくって
最後はにゃんこに俺の目を見ながらチンチンを綺麗に舐めて貰った。
そんな想像妄想で、この間は一人エッチしてしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧