さらよんのナイトモノローグ5
女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 93
青葉区は、広くてきれいな街ですよー。
青葉区は、都会から、山間の作並温泉まで、全部青葉区で、空気も綺麗でした。
山形県の東根市の国道48号沿いの大滝ドライブイン泉やさんで、岩魚や、味噌のおにぎりや、焼き団子、玉こんにゃく、イカやつぶのおでん等を食べ、天童に抜け、天童で将棋を指して、天童ホテルで山盛りのかき氷を食べ、更に、山形市内で米沢牛を食べて来ました。
国道286号で仙台に戻りましたが、途中、標高の高い笹谷峠を通るので、霧のかかった対向車線の無い、くねくねした細い道を上がっていくのに、見通しの悪いカーブと、対向車に、神経を使いました。警笛を久しぶりに鳴らしながら、峠の道を進みました。前は、軽井沢の碓氷峠のあたりか、日光か、忘れました。
あーちゃんは、青葉区にお友達が、いらっしゃるんですね。是非、夏のうちに、会いに行かれるといいと思います。
山間の渓流も良いと思います。僕の場合は、上に打った、東根の渓流が良かったです。
夜は、仙台市内のトライアングルで、パスタを食べ、ずんだ茶寮のソフトクリームを食べ、半田屋で、ちょっと食べ、戻って来ました。
仙台市内は、七夕飾りが多く、目を引きました。
>> 97
車で旅行する事が多いのですか?
もし名古屋に寄る事があったら、あんかけパスタを食べてみて下さい。
ピリ辛でやみつきになりますよ・・・。
お勧めのお店は、名古屋市伏見 男前パスタ、名東区 GOODAY
藤が丘 あんかけ屋がお勧めです。
味噌煮込みうどんも美味しいです、山本屋本店>山本屋総本家←個人の感想です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧