Diary…2
こっちなら大丈夫かな?
22/08/11 00:27 追記
只今…謹慎中🦋
22/08/29 17:54 追記
ミュルザンヌ🚘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 142
笑
唐揚げ🍋問題ね。笑
代表的なやつ。
小皿必須。笑
それ言いそう。
富美男のも買って来たよ~!って。笑
最後のも……
まぁ、一般的な飲食店なら
辛さMAX言うても、麻婆豆腐ならそこまで無理では……
最近、加減しらんやついるしな
かなり前ですが、個人経営のインドカレー屋さんで、もちろん富美男じゃないですが
「辛さ最高で」といったお客さんに対して、店員の外国人の方(多分インド人ではない)が
真顔で「ムリダヨー」って言ってましたからね
無理だと思うなら提示すんなよ
>> 144
まぁ、一般的な飲食店なら
辛さMAX言うても、麻婆豆腐ならそこまで無理では……
最近、加減しらんやついるしな
かなり前ですが、…
食べに行ってみたいけど…勇気が。
近くにあるんだけどね?
いつもチラ見して素通り。笑
本場の人がムリダヨーって言ってるんだからムリダヨーなんだろうね。笑
提示すんなよ…🍯
- << 149 まぁ、富美男もなじみのお店というか ワガママ言える?言わないけど、お店何件かあるのですが コロナで騒がれてから店内飲食は無くテイクアウトかお弁当だけなのです んで なんか個人のお店の最初って入りにくくないですか? すっごい、こうコレが当たり前というか、酷い所だと「身内トーク」がバリバリとお店の方とお客さんで繰り広げられているお店 苦手なんですよねぇ チェーン店の安心感よ……
>> 149
顔馴染みになっちゃえば大したことないんだけど…うーんって感じ。
チェーン店の安定感…わかる。
あんまり行かないけど。笑
- << 152 チェーンとまでは言いませんが こう5軒とか、それこそ3軒でも良いのですが、複数経営している所は安心感があります 1軒、ガチ家族経営のお店は、こう「馴染み優先」みたいな 入りにくさがあります 私がガラガラー「らっしゃっせー」 常連さんがガラガラー「あ、梓さん、最近来なかったじゃない!!いつもの!?w」 みたいな んで、ちゃんと富美男の分も出してくれるのですが 私が食べてるのですが、私0:梓100みたいな会話 いや、話しかけられたくもないのですけれど、それはどうなのかな?って……
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧