Diary…2
こっちなら大丈夫かな?
22/08/11 00:27 追記
只今…謹慎中🦋
22/08/29 17:54 追記
ミュルザンヌ🚘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 405
んー
イメージ難しいかな
ドゥーワップ
ラッツ&スター的な、ブラザートム的な、ゴスペラーズ的な
ボイスパーカッションよりも歌に近い感じで
教会音楽のゴスペルのバックコーラスみたいな
古い言い方すれば「シュビドゥバ」とか「ドューワ」とか歌って、メインの歌と楽器とは別に、人間楽器みたいにコレといって意味は無いんだけど、心地よく間を繋ぐようなヤツ
メインボーカルがいて、ステージの後ろに3人ぐらい並んでる人が、こう合いの手みたいに入れる合唱が「ドゥーワップ」
それだけでも十分にこう気持ちいいリズムに乗れて、歌詞が無いからこそゆらゆら身体が揺れる感じの音楽です
簡単に言えば、リズミカルに低音を出す練習してました
>> 433
おとなチャンネルらしくなってきたなぁっと
自画自賛
でもなんか、少し違うような気もしている富美男です
なんだろう、何が間違っている…
んー?
違うとは?
- << 441 いや、なんか見てる人は 授業ばっくれて屋上で寝てたら、放課後に女教師と男子生徒がおっぱじめて 興奮して「ガタン!!」って音たてちゃって、気がつかれて そこからなんやかんやで3人で…… みたいな話が好きなのかな?みたいな 創作でいいなら何ぼでも書けますけれど、私、男子高出身なのでそんなイベント0です 女教師さえ居ませんでしたからね 結構どぎつい?内容書いてるスレも、見てはないんですが、こう最初の数文字見えるじゃないですか?えげつないのもあるんだなぁって思ってたんです
>> 437
んー?
違うとは?
いや、なんか見てる人は
授業ばっくれて屋上で寝てたら、放課後に女教師と男子生徒がおっぱじめて
興奮して「ガタン!!」って音たてちゃって、気がつかれて
そこからなんやかんやで3人で……
みたいな話が好きなのかな?みたいな
創作でいいなら何ぼでも書けますけれど、私、男子高出身なのでそんなイベント0です
女教師さえ居ませんでしたからね
結構どぎつい?内容書いてるスレも、見てはないんですが、こう最初の数文字見えるじゃないですか?えげつないのもあるんだなぁって思ってたんです
- << 443 可愛らしい内容の話しかできないからなぁ~。 激しめのは他スレで十分だと思います。笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧