犯され願望ありますか?
めちゃくちゃにされたい。
犯されたいって思う女性いますかね?
No.3604742 2022/08/13 07:54(スレ作成日時)
>> 69 内面はやっぱり犯され願望あるんですね。
- << 77 へんしんくれたのに今気づきました。 侵されたい願望はありますが、あるひとがいるといってもも特殊かもしれません。 たぶん、おかされたい願望がある女性は前世男性だったのではないかと思うこともありますが、 内心、そういう願望はありますが、かなりつよいですが、ほんとうにされたくはないんですよね。 主さんのおかしたい願望がどれほどの男性がもつのかわかりませんが、でも主さんがじっさいにはしないように それはファンタジーですよね。 妄想だから成立するし、もしするなら、合意で恋人どうしでそういうぷれいをするのがいいんじゃないかなぁ。 ( ^)o(^ )
>> 70
内面はやっぱり犯され願望あるんですね。
へんしんくれたのに今気づきました。
侵されたい願望はありますが、あるひとがいるといってもも特殊かもしれません。
たぶん、おかされたい願望がある女性は前世男性だったのではないかと思うこともありますが、
内心、そういう願望はありますが、かなりつよいですが、ほんとうにされたくはないんですよね。
主さんのおかしたい願望がどれほどの男性がもつのかわかりませんが、でも主さんがじっさいにはしないように
それはファンタジーですよね。
妄想だから成立するし、もしするなら、合意で恋人どうしでそういうぷれいをするのがいいんじゃないかなぁ。
( ^)o(^ )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧