Diary…6.5
Diary…6.5
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんだけ空けて言う事じゃないんですが、ねぇーやん次スレください
なんか私が立てるのも、躊躇するというか、悩んでました
もしくは梓、グロテスクをあけてください
関係ないのですが、なんで今日になって「不意に言い始めたのか?」ですが
富美男、今さっき
職場でなんですが、無表情というか死んだ目でグーグルを開き
「胸の谷間 おっぱい」で画像検索をしました
ほぼ無意識で、特にムラムラしたとかいう話でもなく、検索しました
ネタにするとか、そんな意識は一切なく、素でです
そして「ふむ。おっぱいってやっぱり綺麗だな」とか思って、欲情とかは0でした
そこで気がついたんです。富美男、ちょっと精神的に疲れてるなと……
梓でおっぱい成分を補充したいのかもしれないと
いや、なんか違う気もしますけども?ここで変に疎遠になって終わるのがイヤってのが一番なのでしょうが、上記文章で解るように少し疲れているみたいなので
細くても繋がりは欲しいなと思ったのでしょうか?とりあえず、無表情でおっぱい画像を見てて、私やばくない?と思ったのはリアルです
一言くらいくれるかな?と、一週間ほど我慢したのですが
どうにもダメみたいで、がっくり来てる富美男です
基本的に毎日つぶやきたい性質なので、我慢してたのですけれど本当にもう、ここを見る事さえないのでしょうか?
他のスレを探して、見つけて、声をかけたらいいのでしょうか
私がスレを立てればいいのか、どうしたらいいのでしょう?富美男は不器用なのです
>> 497
富美男は常に声を聞いているので
文章の長さや、言葉遣いから常に「におい」や「音」を感じて読んでいます。なので
梓はしんどいのだろうと思って、何がしんどいのかといえば、富美男なのかな?と思っています
最初は、富美男と梓の関係をいじられるのがイヤなのかと思ったのですが、根本はそこではなく、私の存在が悩ませている気がしています
別にここじゃなくても、DMでもなんでもいいのですが、それはココではご法度です
何が出来るのだろうと思っていますが、難しいです
富美男は、みんな元気でいてくれたら良いとおもいます
ここにいる事は出来るのですが、その先となるとどう動いていいのかが解りません
ただ、出来る事があるなら、するので元気でいて欲しいとは思ってます
富美男は、面倒くさい人なので受け入れてくれた人は珍しいので、私も受け入れて身内にしてしまう癖がありますから
今でも心配しています
>> 496
梓たんかも?な人を見つけたです
ここをずっと留守にしてるのは
「見つけて話しかけてよ」なのか「梓でいるのはもう飽きたよ」なのか
はたまたもっと他の理由があるのか…
梓たんが元気でいてくれたらいいな
元気が出せないときとかには富美男さんや私と話したいと思ってもらえてたらいいな
Diary…5でこんなふうに言ってくれたのと同じことを私も感じているよ
https://otonach.com/thread/3625809/198/
ここじゃなくても話せるならそのほうがいいのかなって思ったりもするんだけど
富美男さんはどう思う?
サクラ、満開とは行きませんが、ほぼ9割?MAX手前まで来てるです
雨が降って少し冷え込んでしまったので、お花見はアレですが
お花持ちますかね?いきなり、ガツンと冷えました
土日ともこちらは?全国的に?天候が優れないようです
富美男としては、日曜日は晴れて欲しいのですがねぇ。お出かけ的にも洗濯物的にも
かえるっすかねぇ
ミートハンマーの振りすぎで若干筋肉痛な富美男です
肩こりもほぐれて、上腕二頭筋も鍛えられるというすばらしいエクササイズ
まぁ、鍛えるなら普通に鉄アレイ使いますけど、床に転がっているので
一番でかいの10kgあるんで、夜中に真っ暗な中でトイレ行こうとして足ぶつけると大惨事なんですよね
やらかしてから隅っこに置くようになりました
深夜に響き渡る富美男の声「ウゴッ!!」
アレは痛かったです
棚とかに置くと、万が一地震で落ちてきたら怖いですし頭上に落ちたら下手したら死ぬです
んー、マッサージ器具、高くて2万円しない位……
高給焼肉食べられますね、お寿司でも可
悩みます
ミートハンマーわかりますかね?
日本語でいえば、スジ切り器です。お肉をどかんどかん叩くヤツ
アレで肩を叩いている富美男です
いい感じで効きますけども、本格的なマッサージ道具が欲しい今日この頃
あのAVでよく見る「ヴィィィィン」ってするヤツでもいいです。ドンキですか?ドンキならありますか?
マッサージチェアの値段がドン引きレベルなので、あと、場所をとるので
何かしらのマッサージ器具が欲しいです
梓に肩もんで貰う約束もしてた気がするのですが、いないので無理です
お願いします、梓さん、戻ってきて肩もんでください。面白トランクスならいくらでも見せます
あと、おっぱい持たせてください
最近、PCのディスプレイの汚れが気になるのは
クシャミのせいなのではなかろうか?っと気がついた富美男です
PCで調べ物をしてて、なんか文字に変なマーク?がついているっと思ったら、汚れでした
自宅で履いているスリッパの変な汚れも、多分ですが……
気をつけないとダメです
今日はお花見はにぎわったのですかねぇ?
明日以降は天気がぐずつくっと見た覚えがあるので、ギリギリ今週末が限界でしょうか
いや、そんな予定ないんですけどね
>> 487
まぁ、富美男
コロナ関係なく、割とぼっちお花見なのですけどね
クリスマスも誕生日も、パーフェクトぼっちです
祝日と土曜日もあわせられませんし、帰りも遅いので
古くからの友人は極めて少数いますけれど、顔をあわせる事は、年に1~2度あるかどうかです
エリートぼっちです
ぼっち界の田村亮子ですって「孤高」って意味で書いたのですけれど
全然関係ないですが元オリックスの「谷・佳知(たに・よしとも」選手は、何故、田村亮子さんと結婚したんでしょうか?
野球が好きな人からすれば、スーパースターだったのですが
田村亮子さん、性格がすごいチャーミングだったりするのですか?じゃぁ、政治家ならねぇか
今の時期、お外で何か行事でもあるのでしょうか?
ずいぶん、にぎやかです
お花見には早いですし、今(17時)から週末だから飲みにも無いと思うのですが
富美男にはちょっと思いつきません
と書いて早4時間。やっとこさっとこ帰ります
なんだったんですかねぇ?やっぱりお花見?
おーう
頭が痛くて起きました富美男
最近、何故か明け方というか、クソ深夜に頭痛が起きる事がたびたびです
なんですかね?重篤な病気じゃないと良いのですが。ただでさえショートスリーパーなのに、コレでは身体がもちません
バファリンを飲んで半分の優しさに癒されます。お願いだから効いてください
なんか今日は、寒さが戻った感じがします
あうあうしてしまいます
寒いの苦手な富美男です
昼間もちょっと寒くて、冬眠しそうになりました。変温動物なので
でも、桜の開花がどーのとか、暖かいとかテレビで見ました
私としては寒いのですけれどねぇ?
お風呂で寝ちゃった富美男です
防水のポータブルテレビでニュース見てたのですが
気がついたらスコーっと寝てましたです
桜のニュースが少し出始めました
椿を見て、ハナミズキを見て、ギョウコウを見て
3人を思うのも寂しいものです
あの時は、咲いたら「うんうん」って思っていたのですがねぇ
>> 476
もしも私に特別な能力があるなら富美男さんの花粉症を半分もらうのにな。
はんぶんこするってところが大事なんだ。
そうしてふたりしてティ…
私の花粉症をねぇーやんにあげるくらいなら、私が倍量薬を飲みます(危ないのでしませんが
うっかり薬忘れると2時間くらい地獄です
中学生男子がえっち本拾った日の自室のゴミ箱みたいになる最近です
関係ないですが、最近エロ本を見ません
いや、私の性欲が落ちたとかの話ではなく、売っているのを見ないです
以前はコンビニにもあったのですが、今では専門店?にしか無いのでしょうか
動画とかはネット経由で、利益の出せるでしょうが(違法アップロードの温床ですけど
書籍関係が心配になってる富美男です
私が最近ちょこちょこ行く本屋さん(コロナに怯えて本屋さんさえ控えてた)には、えっちコーナーがありません
レンタルDVDに18禁コーナーはありますが
エロ本が無いです
規制ですかねぇ?
まぁ、元々グレーな存在ですから法律的にはアウトなんですが無くなるのも寂しいものです
でも映像作品の方がもっとグレーだと思うんですけどねぇ
思春期男子が勇気を出して買いに行き、レジで年齢確認されて涙目になるという日本の伝統文化がなくなってしまいました
昔は自販機で売ってる位、そこら中にあったのですがねぇ
>> 474
恋人とか結婚ってなんだろう
遠い目をする富美男です
何なんでしょうねぇ?
今の富美男と付き合いが密接なのはティッシュです(意味深
もしも私に特別な能力があるなら富美男さんの花粉症を半分もらうのにな。
はんぶんこするってところが大事なんだ。
そうしてふたりしてティッシュを使って、
タイヘンだねーエヘヘって笑うのさ(わけわかめ
私、がんばるよ
- << 478 私の花粉症をねぇーやんにあげるくらいなら、私が倍量薬を飲みます(危ないのでしませんが うっかり薬忘れると2時間くらい地獄です 中学生男子がえっち本拾った日の自室のゴミ箱みたいになる最近です 関係ないですが、最近エロ本を見ません いや、私の性欲が落ちたとかの話ではなく、売っているのを見ないです 以前はコンビニにもあったのですが、今では専門店?にしか無いのでしょうか 動画とかはネット経由で、利益の出せるでしょうが(違法アップロードの温床ですけど 書籍関係が心配になってる富美男です 私が最近ちょこちょこ行く本屋さん(コロナに怯えて本屋さんさえ控えてた)には、えっちコーナーがありません レンタルDVDに18禁コーナーはありますが エロ本が無いです 規制ですかねぇ? まぁ、元々グレーな存在ですから法律的にはアウトなんですが無くなるのも寂しいものです でも映像作品の方がもっとグレーだと思うんですけどねぇ 思春期男子が勇気を出して買いに行き、レジで年齢確認されて涙目になるという日本の伝統文化がなくなってしまいました 昔は自販機で売ってる位、そこら中にあったのですがねぇ
うたた寝?してる間に富美男は夢を見ました
スレもどの掲示板かもヨクワカラナイのですが
梓と、ポッポさんと、ななさんと、ねぇーやんが書いてくれていて
戻ったんだなぁって思って
富美男、ハーレム王でした(違う
なんとなく、独特な空白というか改行を使うななさんの文章が印象深いです
夢なので忘れてしまいましたが
それが望みなのですかねぇ?
ちなみに目が覚めたのは、仕事用の机におでこを「ゴスッ」とぶつけたからです
クソ痛い。右奥歯が
顔面からいきましたからね……右腕でほっぺを持ってうつらっとしてたら、ずるっと顔面から行きました
痛いです
今日は疲れたので2時前にねるです
- << 477 あいたたたっ((×_×)) おでこにあおたんができてないといいのですが…大丈夫? その富美男さんの夢が叶いますように ううん。 富美男さんと梓たんとななさんとポッポさんと私とできっと叶えようね✨ またひとつ夢ができたね おやすみなさい
クシャミが凄いです
富美男の飛沫、今なら無料でプレゼント中です
まぁ、マスクしてるので飛びませんけども
コロナがなんであれ、マスクは外さないです
コロナも安心してませんが、花粉症がやばいです
食品工場とかにある、強い風でぶぉぉおーって抜けた髪の毛とか飛ばす部屋が欲しいです
多分、花粉も取れるはず
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<……
昨日もちゃんと帰ってます。今日もちゃんと帰っている富美男です
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<バサロ!!
何回もココに書いているのですが、書いちゃ消し書いちゃ消しです
一日が終わるなぁっと思うと、とりあえず足跡ぺた!みたいな気持ちでとりあえず送信するのですが
花粉症の薬期間になると、ダメですねぇ……
何故か、暖かくなってきた?最近の方が、体が疲れている気がするです
不思議ですねぇ?
さっぱりした後は何故ぐんにょりしちゃう最近の富美男です
珍しくアイスが食べたい気持ちです
ですが、珍しくなので買い置きなんぞありません
そしてコンビニいくのも面倒くさいです
冷凍庫にシュークリームいれてみようかな?なんか大事故が起きる気配がするので悩みます
おとなしく、甘めのお酒でも飲むですかねー?
さっぱり富美男
あー、お風呂入って加湿されるせいか、鼻が楽ですねぇ
気温的には、お日様があればあったかいのですが、朝夜はまだ寒くて、そのクセにクシャミは出るっていうね
最悪です
目がしぱしぱするのです(ё_ё)
>> 457
お疲れさま😄眠かったら寝てくださいですよ。
今日は暖かかったので梅の花を見にいこうとしたのだけど・・・
県内では梅の名所で知られてる場所らしく、
駐車場待ちの車の列を見て気持ちがぐんにょりして、そのまま帰ってきちゃいました💦
それでも、これまで行ったことない場所に行ってみるのってハラハラドキドキワクワクします。
ドライブを楽しんだということで結果オーライってことにしておくですぅʕ•̀ω•́ʔ✧
梓たんらしき人を見かけた気もするんだけど、違うのかな〜。
富美男さんに(万が一にも私にも??)何か言いたいことがあるのを
ぐぐっと我慢してるんじゃなければいいけどな。
それは私の気のせいでしかなくて、
梓たんが幸せな気持ちで過ごしていてくれるといいなって思います。
んー
梓が帰ってきませんねぇ
私が「ガッ!」と一歩踏み出さないのが、イヤな理由なのでしょうか?
富美男は、梓がいた方が楽しいですが
わがまま過ぎたのでしょう
ねぇーやんは、つかず離れずでいてくれますが
難しい場合もあるとは思います
富美男が、ダンディズムでタフガイでナイスガイですから
とりあえず、おうちに帰りましょう。眠いというか、ほけーっとしてます
休んでよかったみたいなので、しっかり休んだ富美男です
最近の体調不良もだいぶ収まりました
疲れですかねぇ?もしくは季節の変わり目
今日は、まったりと眠くなるまで仕事しながら遊んで、後は寝るだけです
気持ち的に楽ですわぁ
Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< あれ?違う?明日は日曜日?で休んでいいの?
_φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
みたいな
最近、曜日感覚がバグってる気がする富美男です
んあ?どーようび?とか、しゅーくじつ?とか、関係ないから
脳みそが無視しているんだと思いますけど、日曜日以外関係ないやみたいな
Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< え?明日もお仕事でしょ?
_φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
眠いです
富美男、鎮痛剤が切れてしまったので
右肩にほっかいろを乗せているんですが、貼らないタイプのやつ
右が痛くて頭痛が軽くしているのですが、誤魔化すためにカイロです
最近、寒いからですかね?マツキヨでほっかいろ系の商品が売り切れているんです
困りましたねぇ、腰とか膝とか痛くなっちゃうので、肩とか
バファリンとかは高いですし、カイロがないと困るんです
ズボンがうざいです
いや、先日のように下半身が元気とかではなく
富美男、純粋にズボンがだるいです
靴下もうぜぇです
ご存知のように基本的に「裸」を好むというか、寒く無ければパンイチスタイルがお好みなので
今日はとっても、衣服がだるいです
ぬぎたい
ぬぎたい!!!
波動拳!波動拳!!
富美男、もう落ち着いてるんですけどね
何が、昇龍拳だって話です
ストリートファイター2懐かしいです
あまり発情しない富美男にしては、かなり珍しかったのでつい、発表してしまいました
疲れてたんですかね?
手を繋いで寝るまでしてくれるなら
その手を、多分誘導してます
アレです。ジョイスティック(ゲームセンターの対戦台の筐体にあるコントローラー)的に
いじくってもらって
富美男の富美男で、必殺技コマンドを打つ感じで適当にいじくってもらいたい位、エッチな気持ちでした
「昇龍拳~!!」みたいな
「ソニックブーム!」みたいな
はい、注目
重大発表です
富美男……このジェントル・タフガイ・料理好き・富美男
今!!!
「エッチな気持ちです!!!」
勝手に抜いてろとか言うと、泣いてしまうので優しくしてくださいです
もしくは鳴きます
いや、なんか久しぶりにそんな気持ちになったなぁってだけなんですけどね?
富美男、困っている事があるのです
室内で、ジャンパーとかコート着てると眠いのです
でも、脱いでお布団行くと眠くないのです
椅子やおこたに座って、厚着してると眠くなって
寝やすい格好?になると眼が覚めます
まいっちんぐです
クセになったらどうしましょうね?
ほっかいろINおまた
もちろん、今日もしているのですが落ち着きます……
ふぅ……
違います。その「ふぅ」じゃないです
富美男はタバコを吸いながらもどうにか生きております
富美男、何故か目だけはいいんです
疲れ眼?を感じることはありますけれど、メガネいらないです
伊達メガネはする時あります
ブルーライト対応のヤツとか使えばいいのでしょうか?
若干、尖端恐怖症気味なので最初つける時だけ苦手ですけど……
暖かいです。ちょっと眠いです
さっぱり富美男です
椅子に座ったクラゲみたいになってます。見た事無いですけど
ぐんにゃりです
眼が悪くなったわけじゃないですし、特に疲れているわけじゃないのですが
画面の白さが眼にきます
室内サングラスとかしちゃおうかしら
こなぁぁぁゆききぃぃねぇえ、心まで白く染められたならぁぁああ
2人の孤独をおぉ、分け合うぅことがでーきたのかぁぁい!!
ってそれどころじゃねぇわ!
車埋まりそうです!!
ここらに降る雪のぽわぽわ感じゃないでしょ!これ!!
もっとべチャっとしてるでしょ、いつも!!
⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧ ∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ すごい雪だなぁ
゚ o 。 .\ \/ | おうち帰れるかしら
。  ̄ ̄ ̄ \__________
- << 420 これ、ガラホで見るとすんごいことになってる(*´艸`*) 富美男さんの歌声が文字に乗って聞こえた気がするのは私だけ? 梓たんにも聞こえたんじゃないかな? 今日は曇り空だけどわりと暖かくて、 すこしずつ春が近づいてんだな〜って嬉しくなります(*^^*)
内緒なのですが、富美男
今日はこっそりズボンの下にパジャマのズボンを履いてます
寒いんですもの
なんで、上半身はいっぱい着るのに、下半身は基本1枚なんですかね
パンツ含めれば2枚ですけど、動きにくいからです?
もっと下半身も重ね着が一般的になればいいと思うです
さっぱり富美男です
もうなんかずっとお風呂に入っていたいです
本を読みながらお風呂です。なんなら、ご飯もお風呂で良いです。難しいですけど
命の危険性が無いなら、寝ても良いです
あー、でもお布団の重みみたいのも欲しいですね
あと、この時期だとぼーっとすると、すぐに温度が下がるので追い炊き必須です
ホテルとかの追い炊き機能が無いお風呂って不便ですよねぇ……あふれさせながら、熱いお湯を足すのもセレブっぽくはあるのですが
ふと思い出したんですが、昔、ハンドルみたいのを回す「カチカチ」いうバランス釜っていうんですけど、アレ使ってたんですよね
今の若い人は知っているのでしょうか
誤字が凄いです
よっぽと眠かったんです、富美男
今朝なんて、4時過ぎに起きましたもん
それでも睡眠時間としては長い方なのですがね。お部屋まっくらで、ふおお!!何時だよおお!!って思いましたです
うっかりと、夕方過ぎまで寝たかと思いました
すごいレアなのです
本当に、くっそ珍しいのですが
富美男、眠いです
十時ちょっとあなのに、眠い……
4行なのに、すごい誤字がいっぱいで
何度も書き直しました
あやすみまあい
眠りです
私もリアルで合いたいです
それが出来ない、ここのもどかしさみたいの感じています
ころころ
ちゃんとおきてお仕事してます。いや寝てますけど
お腹にPC、サイドテーブルに書類です
梓との約束通り、2時には寝るのを心がけてます
んー、家出長いですねぇ
そろそろ、他のスレやお悩みやミクルに看板をザックザクさしそうなので戻ってきて欲しいです
あかんです
昨日ちゃんと寝た(いつも通り2時)のに、ポカポカして眠いです
あー、富美男
いつもなら、冷水で顔洗ったりするんですけどさすがに寒いので、いやんです
ストレッチしながら、タバコ吸いますかね
いつもならベッドをちゃんと整える富美男なのですが
今日はなんか面倒くさくて、無理矢理もぐりこむ予定です
あー、でも寒いかな……ズレると寝にくいんですよねぇ
今日も起きてますけど、眠くなるまでまったり飲酒中です
お悩みでも行こうかと思ったのですが、今のテンションだとすっごい無駄な文章を書きそうなので止めておこうと思います
んー
色んなスレにいって
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| あずにゃん を |
| 探してます |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ
とかした方がいいのでしょうか?
多分、オタクよりの方が「軽音の?」とか来るのでトラブルでしょうが
節分ですねぇ
豆は買ってありますので、投げますけれども
元気に「おにはぁあ、そとぉぉ!!」とシャウトすると同僚にイヤな顔されるんです
縁起物で、大してお金かからないんだからやればいいのにと思う富美男です
_ ∩ ・゚。・
( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・
⊃□彡
おっぱいじゃないです。豆です
ハチっていう片仮名のイメージと、富美男という文字のイメージの差です?
ちなみに、忠豚と書いて「チュウトン」っと読みます
チュウブタではありません
いつか、チュウトンで「忠豚」と変換される世界が来る事を願っている富美男です
お風呂入って、ほっこりさっぱりです
もう、自宅で室内用コートを着ても抵抗が無い生活です。寒い、そして日本酒が美味いです
すやぁ……
最近も2時まで起きているんですが、寒いからですかね?お布団にもぐりこみたい衝動が……
やる事終わってないので起きてはいるんですけれど、室内でもコート着たり暖かくしているせいで、ちょっとうつらうつらします
寒いのはつらいので、ぬくくするのですが、ぬくいと眠くなります。富美男
赤ちゃんですかね
ベビー富美男です
さっむぃです
誰に許可とってこんなに冷えてるんですかね?富美男は許した覚えないです
ただいまです
ふっと思ったのですが、車のエアコン(暖房)をつけると、やっぱりガソリン減るんですかね?
減りそうな気がしますけれど、なんで?と言われると、よくわからんちんです
ただいまです
寒いですねぇ……
ふと思い出したのですが、富美男、梓のおっぱいを持つ(揉むではない)権利を貰っていたのですが実行されてないのに、ばっくれやがりました
人肌恋しいこの季節、おっぱいが持ちたいです。こう持ち上げる感じで、重量感を感じるイメージで
契約不履行です、梓かむばっく
ただいまです
やべぇ寒さです……みんな大丈夫ですかね?
ヘ⌒ヽフ
( ´・ω・)
__(::::っ_/ ̄ ̄ ̄/
/\ \/___/ \
.<\※.\____.|\ ̄ ̄ \
ヽ\ ※ ※ ※|` |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|、
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|~
ただいまです
んー?富美男うーん?です
たまに、小銭入れだけもってお買い物するのです
うっかり足りないと恥かしいので、中身をチェックしてるつもりだったのですが
帰り道にお買い物をして800円くらい使ったと思うのですけれど、なんかお金が200円くらい?足りません
お釣り貰い忘れたです?
すっごいモヤモヤしてます。富美男
ここ一週間前後?に見切り品の「ワサビ味の柿の種」を買ったんです
100円ちょっとが50円ちょっとになってるやつ。ファミリーマートで
買ったと思います?多分、買ったんじゃないかな?
見当たらないんですよ
オヤツでぽりぽり食べようと思ったんですけど
あれ?
半額になってて「うぇーい」と思った記憶、買った記憶もあるんですけれど、食べた記憶もなく鞄にも無いですし、お菓子入れのカゴにも無いです
あっれー?勘違い?買わなかったんですかねぇ……車のシートの裏とかにおっことしてます?
やっとお腹も落ち着き、お風呂も入り
そしてパンツがジャストフィットなので、今晩も明日も元気な富美男です
まったりお酒を飲むさっぱり富美男です
パンツの違和感って、1日のコンディションに影響しますよね
メンズのパンツのSMLって、なんか各社によって違いません?ざっくりしすぎてる気がするです
∧,_∧ ♪
(( ( ) 甘いことーばの裏にはぁ~
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__)
♪ ∧,_∧
( ) )) 1人暮らしの寂しさがあったぁ~
(( ( ヽ、 ♪
〉 ノ ) ))
(__ノ^(_)
何で始まろうが愛は愛だろうが、バカヤロウっと長渕さまにケンカを売る富美男です
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) すーきです、好きです心から~
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` ) あーいしていますよと~
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
ただいまです
なんですかねぇ?富美男は、一緒にお話したいのですがさびしいです
です!!
関係ないのですが、珍しく食欲がないのです。お酒ばっかりになりそうで
我ながら食べられるものを探す状態です
まったく……昨今は育児放棄が問題になっているのを知らないのですかね!?
さっぱり富美男です
もー、まったくもーです
2時には寝ないとダメとか教え込んでおいていなくなるとか、犯罪です
富美男はちょっと眠い時も2時まで、2時までは頑張っていいって思ってお仕事してるのに!
ぷんぷんですよ
>> 350
そっか。富美男さんは今はゆったりできてるんだね、良かった!
私は今年も?気持ちと行動が裏腹で
目に見えない何かと戦っているようなジタバタしていた1年だったよ。
それでも、大きな一歩を踏み出せたのかな、
明るい未来のためのジタバタ期だと思ってる。
梓たん、休めてるかな?
ひとりで困ってないといいなって私もそう思うよ。
たとえば誰かに何か言われたとしたって、
またスレを開けたい気持ちになったときに開けてほしい。
ここには顔だしてほしいよね。
今年もいろんなことがあった1年だったね。
出逢えたすべてのご縁に、改めて感謝です。
来年の終わりには「いろんなことあったけど、花開いちゃったヾ(*´∀`*)ノ」って言えるような
充実した1年にしましょう(^o^)
- << 353 色々あったです 上手くいかないこともたくさんです 今は、意識して忘れていますが日常では冗談じゃなくストレスがガンガンです 色々出来る感じに思われがちですが、富美男も苦手な人や事がいっぱいです 梓や、ねぇーやん、ポッポさんや、ななさん、その他の人とお話しするのが、どうにか生きていくために必要でした 切り替える、笑う、落ち着く、そんな場所があってどうにかこうにか今です
がぉがぉー
_ _
(/ ̄~羊 ̄ヽ)
/=- ● ●|
彡=- (_▼_)ミ <むかしむかしミクルにいた🐯さーん、見てるかい?
彡=- v vミ\
/=__ ヽノ/ > =)
(___) =/ (_/
|=- =/
|= /\=\
|= / ) =)
(_ノ ( =\
\_)
気持ち的にはジタバタしながら
ゆったりとした大晦日の夕方を過ごしています
梓たん、おいでー♪
_∧_∧
∧🐥∧ _( ( ´・ω・)_
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄__\
( つ_ _ |\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
\| |~
年末年始、グズグズしゃべれるの楽しみにしてたのになぁ……です
_∧_∧
___( ( ´・ω・)___
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
\| |~
崖の上の富美男
これなら声も届くはず
/''⌒\
.,,..' -‐==''"フ
(n´・ω・)<寒いから、まずお風呂はいってきたーーーー!
. / / ただいまでーっす
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
まだ火曜日なのに、寒かったせいですかね?
富美男、お疲れ気味です
なのでちょっと早めに帰宅
ゆったりお風呂、ゆったりご飯、軽くウトウトしたです
んで、これから明日の準備とか、残り仕事とかをチラっとやるです
仮眠すると、目が変に冴えちゃうんですよねぇ
プリンでも食べて元気出しますか
_
/~ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
_
/~ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
゚し-J゚
いつも1時半ころにする、首を左右にふってゴキゴキを
0時ちょっとにしたです
富美男寝るかもしれないです
んー、うーん
ねぇーやんもスキだけど、梓がいないと明日の夜までは頑張るぞって気が少し薄いです
富美男が早寝になってしまいます
そうすると、早起きになるのです
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハックシュ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
∧∧ ただいまです
( ・ω・) .○○○ ○○○
.c(,_uuノ ..○○ ○○○ .○○○ ○○
リフレッシュ富美男です
まぁ、なんか身体は筋肉痛っぽいですが
. ∧_∧
( ´・ω・)<休日がおわっちゃうです
//\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
ねぇーやん、梓
富美男はそろそろ寝るです。今日は寝落ちしないです、何しろ机で寝たら寒かったので
明日が休みなので朝から動きたいのと、ぶっちゃけ光熱費が怖いからです
起きたら開いてるといいんですけどねぇ
足先が冷えて、もう一回お風呂入りたいですけど、面倒くせぇです
このお酒飲みきったら寝るです。ぬるいけども、もう一回温めたらアルコールとんじゃいますしねぇ
さっぱり富美男
曰
| |
ノ__丶 ゚。゚ ._
||日|| ∧_∧ .|--¢、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ ||本||γ(〃´Д`) ̄ 丶.) < 休日前なのに梓がおらんです
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄ \____________
||\`~~´ (<二:彡) \
今日も1日お疲れさまー
うーん…梓たんは誰に向けてしゃべってるんだろう?
どのレスになのかは知らないけど、その共感を押してる人が誰だと思ってるの?
富美男さんや私とこうして話してることと何か関係あるの?
心の中にあるモヤッとする気持ちは吐き出してもいいとは思うけど、
その気持ちがかえってモヤモヤする原因になってなければいいんだけどな
スレを閉じて、実際に存在しない『まやかし』に向って言葉をのみこんでるように見えるけど、
それって誰かのためになってるのかな?
- << 319 梓はラーテルだけど、繊細だからなぁ コキコキ、富美男はあまり周りを気にしないので解らないです 他所で何を言われてるのか知らんですからねぇ
__
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | 眠くないです
//\\ つ 明日も車かもなので、お酒飲んでないです
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/
>> 304
ポッポさん、ここも見てくれてるとは思うけど
ここで言うんじゃなくて
🏠スレに行って来てくださいです!!
子供扱いもふざけるのもお互いに笑っていられる、
そういう関係になれる相手が仲間ってもんだと思うですよ
- << 307 もちろん、富美男は手放す気は0ですし、続けますけど 積み重なってきた言葉は、顔も声もなく、文字だけが当人に対して伸し掛かってます 何気なく言った言葉も、書いた本人が忘れていても 書かれた方は覚えてます そんな、いっぱいの中での発露なので 「え?言ったっけ?」みたいな事もあるです そこで「そこだけ拾って!!」とか色々です 消化して、落ち着いてです 私はあそこを閉じる意思は無いのです。ネットに繋がる限りは
そうですねぇ…私は…紅茶で🌿
『瞞し』で呟いた事だね。伏せる必要ないよ。あれ以降ね…何かあっても無くても50~100単位で増えたりするから。
「地面の下で複雑に絡んだ根っこ」
それはここで起きたこと見たこと全て引っ括めてネットの裏側とか…もう全て。
誰宛とかじゃない。
全部。
私もわかるよ?
わかってても言わないの何故かわかる?
関わりある人だから(かもしれない)言わないんだよ。
私自身支離滅裂な事言ってると思う。
わかってる。
ただ…ポッポの件は…うん
あんま話したくない…
>> 295
富美男も苦手ですし、今まで言わないで来たのです
否定する事になるから
これも多分、梓が嫌いな事の先っちょには引っかかるですし、言うの…
∧_∧
( ´・ω・) ホットワインをいただきます
( O🍷O あったまるね!
このレスで富美男さんが言ってくれたこと、一理あるなぁって思って共感押しました。
でも、私が「わかりやすい」と書いたのはちょっと違っていて、
他のスレにいても、名前を名乗ってなくても、
かなりの高確率で梓たんや富美男さんのにおいは感じ取れるよ、
なぜかわかるよっていう意味合いでそのように表現したんです。
当然ながら、文字から伝わってくるイメージがものすごく似てる人もいます。
実際のところ、この間、富美男さんの中身さんだとばかり思ってた人とご対面する機会があって、
富美男さんじゃなくてめっちゃびっくりした!!って出来事があったばかりで。
だから、梓たんが自スレでつぶやいてた「地面の下で複雑に絡んだ根っこ」というの、
誰に向けて何のことを言ってるのかわからないです。
※スレ本文に(ここでの)ハンネを追記してるみたいだから引用させてもらうね、ごめんね。
あれは、ポッポさんそれとも私に向けた言葉なの?
責めてるんじゃない、言いたいことがあるなら言ってほしいです。
腹の中に溜め込まないで、モヤッとすることがあるなら言って、
なぁんだ思い違いしてたよ!ごめんね!もう〜しょうがないなぁ、あはは!ってやり取りできたら、
それで良いのだから。
ほんと、喧嘩でもなんでもないです。
例えば、
あのスレで言ってた特定のレスに何度も共感を押して何かを伝えようとしてるのはねぇーやんなの?って聞いてくれたら「違うよ」って答えることができる。
もしかしたらポッポさんもそんなふうなことを感じていて、
とても悲しい気持ちでいるのかもしれないなって思いました。
これが富美男の勘違いなら、笑えばいいです
「これだから、男って」みたいに、2人で笑い話にして仲良くなればいいです
┏┻┓
┗┯┛
./ /│ \
│ 梓、ねぇーやん
∩ ちゃんとお話するです
γ⌒/ヽ-、___
/l__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本当は手じゃなくて、足で電気の紐ひっぱってます
>> 292
あれが喧嘩?
喧嘩じゃないでしょ。
富美男も苦手ですし、今まで言わないで来たのです
否定する事になるから
これも多分、梓が嫌いな事の先っちょには引っかかるですし、言うのは違うと思ったから言わないできましたけど、言うです
「わかってるよ?」みたいな「わかりやすいよ」みたいな
踏み込んで欲しくない所に踏み込むのは、梓も私も苦手です
ねぇーやんと、ポッポさんが似てる部分があるとすれば、そこです
ねぇーやんは一生懸命に「大丈夫だから!」って意味で言ってたのでしょう
ポッポさんは少し「マウント」の匂いがしたので、同じではないですが、似てます
ほら、富美男ごときに「解ってるよ」って言われると不快でしょ?
こんな事言いたくなかったですが、ズレが大きすぎたので私の意見としてかくです
- << 298 ∧_∧ ( ´・ω・) ホットワインをいただきます ( O🍷O あったまるね! このレスで富美男さんが言ってくれたこと、一理あるなぁって思って共感押しました。 でも、私が「わかりやすい」と書いたのはちょっと違っていて、 他のスレにいても、名前を名乗ってなくても、 かなりの高確率で梓たんや富美男さんのにおいは感じ取れるよ、 なぜかわかるよっていう意味合いでそのように表現したんです。 当然ながら、文字から伝わってくるイメージがものすごく似てる人もいます。 実際のところ、この間、富美男さんの中身さんだとばかり思ってた人とご対面する機会があって、 富美男さんじゃなくてめっちゃびっくりした!!って出来事があったばかりで。 だから、梓たんが自スレでつぶやいてた「地面の下で複雑に絡んだ根っこ」というの、 誰に向けて何のことを言ってるのかわからないです。 ※スレ本文に(ここでの)ハンネを追記してるみたいだから引用させてもらうね、ごめんね。 あれは、ポッポさんそれとも私に向けた言葉なの? 責めてるんじゃない、言いたいことがあるなら言ってほしいです。 腹の中に溜め込まないで、モヤッとすることがあるなら言って、 なぁんだ思い違いしてたよ!ごめんね!もう〜しょうがないなぁ、あはは!ってやり取りできたら、 それで良いのだから。 ほんと、喧嘩でもなんでもないです。 例えば、 あのスレで言ってた特定のレスに何度も共感を押して何かを伝えようとしてるのはねぇーやんなの?って聞いてくれたら「違うよ」って答えることができる。 もしかしたらポッポさんもそんなふうなことを感じていて、 とても悲しい気持ちでいるのかもしれないなって思いました。
>> 291
あれが喧嘩?
喧嘩じゃないでしょ。
- << 295 富美男も苦手ですし、今まで言わないで来たのです 否定する事になるから これも多分、梓が嫌いな事の先っちょには引っかかるですし、言うのは違うと思ったから言わないできましたけど、言うです 「わかってるよ?」みたいな「わかりやすいよ」みたいな 踏み込んで欲しくない所に踏み込むのは、梓も私も苦手です ねぇーやんと、ポッポさんが似てる部分があるとすれば、そこです ねぇーやんは一生懸命に「大丈夫だから!」って意味で言ってたのでしょう ポッポさんは少し「マウント」の匂いがしたので、同じではないですが、似てます ほら、富美男ごときに「解ってるよ」って言われると不快でしょ? こんな事言いたくなかったですが、ズレが大きすぎたので私の意見としてかくです
富美男さんおつかれさま( ^^) _旦~~
特製おでん、まだあるー?
梓たん、誰かさんに向けて言いたいことがあるならここでどうぞ
自スレで独り言みたいに呟いてるだけだと
モヤモヤするだけじゃないのかな🤔?
今日はあったかくて楽です
すげぇ勢いで身体がメキメキいいます
先ほど、マックの紙袋を「くしゃっ」と潰したような音がしました、腰当たりから
鞄にマック入ってましたーwというボケでもなく、ちょっと心配
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:--''"´``'‐'
2時にベッド整える富美男偉いです
おやすみです、ちゃんと寝てるのになぁ
とんと行ってませんが、ファミレスやら居酒屋で
ポテトフライにケチャップついてくるんですけど……いります?あれ
富美男、ポテトフライにケチャップいらんのです
塩味、もしくは、なんかハーブやらなんちゃらやらの味付けでOKなんです
ケチャップいりますかねぇ?
梓帰ってこないかなぁ
| ||;;|||;;| ||;;|||;;||___ |( )
| ||;;|||;;| ||;;|||;;||___ | ) (
| ||;;|||;;| __ ||;;|||;;|| [][][]|( )
_|三三三/∧_∧\三三三三三三三三||
/| .(´・ω・`) 富美男まっとるで
./ :| (つ∞と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
/|\ /|\ /|\
>> 220
裏でチクチク地味に刺されるからもう来ねぇ。笑
んじゃ😳
富美男、割と他人どーでもいいから、梓とねぇーやんとおしゃべりしたいです
にゃー
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´
( ,. -'"
ヽ、,,.. -‐'''"
- << 224 にゃー(⌒▽⌒)
>> 219
裏でチクチク地味に刺されるからもう来ねぇ。笑
んじゃ😳
- << 222 富美男、割と他人どーでもいいから、梓とねぇーやんとおしゃべりしたいです にゃー lヽ、 /ヽ i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ ,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y" ,/' 〈 'i;;- 、,, i' 'i, ゙"ヽ、 i! ● ● * ,'i ゙) 'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'" ,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙" ( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´ ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ ( ,. -'" ヽ、,,.. -‐'''"
- << 223 身に覚えがあるから、自分に言われてることだって思うってこと? それより、ここに来てもらえばいいじゃん
>> 217
なんかやな事あったんかなぁ
ねぇーやんは、関係ないと思うです
前もなんか似た人いたみたいだし、気を悪くする事じゃないですし
富美男なんて、私のそっくりさんいたら見てみたいです
なんか違う事?でメンタルやられちゃってないといいんだけど、〆られちゃうと心配です
- << 221 そうだね、一人でいろいろ考えて、 落ち込んだりイラついたりしているんじゃないかなって心配になるね😞 モヤモヤしてることがあるなら、話してくれたら 私や富美男さんの視点で言えることも何かあると思うんだけどな… ゆっくり眠って、また落ち着いたら開けてくれるといいな 私から見たら、実は別名の富美男さんだったりして〜?って勝手に思ってるスレ主さんもいるよ! そういえば、前に梓たんのスレに私のそっくりさんも現れたこともあったよ。
>> 199
富美男、ただいまです
ねぇーやん、梓、お疲れぽんぽこりんです
微妙に雨がふっとるでや……自転車だったので傘ささないで「わーー!!…
おかえりー&おつかれさまです
今日は雨が降って少し肌寒いくらいだったけど、明日の昼間はまた気温が上がるとか?
私は(「私も」かな?)暑がりなので、
この過ごしやすい季節ができるだけ長く続いていてほしいです
…って、私の場合は『食欲の秋』なんだけどねー😂
ジブリパークが開園したし、
近いうちにドライブを兼ねて様子見に行ってみようかな?
めっちゃ眠いので、今日はそろそろ寝ようと思います
富美男さん、梓たん、風邪ひかないよう暖かくして休んでね
おやすみー🌜✨
富美男、ただいまです
ねぇーやん、梓、お疲れぽんぽこりんです
微妙に雨がふっとるでや……自転車だったので傘ささないで「わーー!!」と帰ってきましたです
- << 201 おかえりー&おつかれさまです 今日は雨が降って少し肌寒いくらいだったけど、明日の昼間はまた気温が上がるとか? 私は(「私も」かな?)暑がりなので、 この過ごしやすい季節ができるだけ長く続いていてほしいです …って、私の場合は『食欲の秋』なんだけどねー😂 ジブリパークが開園したし、 近いうちにドライブを兼ねて様子見に行ってみようかな? めっちゃ眠いので、今日はそろそろ寝ようと思います 富美男さん、梓たん、風邪ひかないよう暖かくして休んでね おやすみー🌜✨
>> 195
まぁ、それも味ってもんです
掲示板ならではの付き合い方もありますし、早くても楽しいけれど交換日記みたいのも楽しいものです
梓、な…
そう言ってもらえて、なんだか肩の力が抜けたような、ほっとしたような気がします
そっか!
交換日記してるみたいって思えばいいんですね😃
私もすっかりミクル歴が長くなってきたけど、
“通りすがり”の名前で初めて書き込みをした時には
まさかこんなにずっといるとは思ってなかったんだよなー
これまでの間に、たくさんの人たちと知り合えました
リアルでも繋がれたらいいなって思う友達もたくさんできました
お互いの聞きたいと答えたいの頂点が重なるまでは、ゆっくり一緒にいたいと思う
富美男さんのこの表現が、とても素敵だなって思いました
心がぽかぽかあったかい😊
…と、あれこれ考えながら書いてるうちにもうこんな時間😅
おやすみなさい
ふぅ
富美男はタバコ吸いなので、窓際で吸ってたりするから遅い時もありますしね
壁紙あまり汚すと面倒ですし……
なんかオレンジ系の洗剤で落ちるって聞いて、試しにやったらそこだけ真っ白です。全体をやるガッツがなく、でも、元々こんな白かったんだなぁって……いつかやらないとです
まぁ、あまり気にせず吸っちゃいますけど、気分がよければ窓辺で吸います
コキコキ
なんか、2時って刷り込まれてしまっていて寝ようかな?って気持ちですw
なんか、変な心配をしてしまって、もにょもにょしますけれど、とりあえず今日は寝るです
おやすみなさいです
>> 194
まぁ、それも味ってもんです
掲示板ならではの付き合い方もありますし、早くても楽しいけれど交換日記みたいのも楽しいものです
梓、なんとなく寂しく退屈してないといいけど
富美男は、そんなに急いでませんよ。ゆったりペースも好物です
ミクルでは割とゆっくりですしね
- << 197 そう言ってもらえて、なんだか肩の力が抜けたような、ほっとしたような気がします そっか! 交換日記してるみたいって思えばいいんですね😃 私もすっかりミクル歴が長くなってきたけど、 “通りすがり”の名前で初めて書き込みをした時には まさかこんなにずっといるとは思ってなかったんだよなー これまでの間に、たくさんの人たちと知り合えました リアルでも繋がれたらいいなって思う友達もたくさんできました お互いの聞きたいと答えたいの頂点が重なるまでは、ゆっくり一緒にいたいと思う 富美男さんのこの表現が、とても素敵だなって思いました 心がぽかぽかあったかい😊 …と、あれこれ考えながら書いてるうちにもうこんな時間😅 おやすみなさい
じたばたゴロゴロじたばたゴロゴロ
あけてくれないかなぁ(我慢できなくなるのが早い富美男
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
意味が通じそうな誤字は、味わいとして残すスタイル
富美男は恥かしがってなんかいないのです
壮絶にグズろうと思ったのですが、梓の負担が減らないと戻ってきてもつらそうです
どうしたもんですかねぇ
ぽんぽこぽん
__,-─-、__
(〆-─-ヽ)
( ´・ω・` ) 梓がいないせいで
/ ,r‐‐‐、ヽ 富美男のお中が
し l x )J ぽんぽこりんじゃすまなくなりそうです
_.'、 ヽ ノ.人 酒量が増えて……
(_((__,ノU´U. (酒)
>> 182
ねぇーやんも、梓もですね。富美男もかもしれません
余裕がないの。私もあせっています、終わるんじゃないかと
バレバレとは言いません
富美男は「○○ってこうだよね?」って言われるのが苦手です
「○○ってこうだから違うよ」ってフォローされるのも苦手です
決め付けないで欲しい、意地はって虚勢でも頑張っているのだから解っても本当でも言わないでって思うタイプです
だから、余裕がなく感じたというだけです
お互いに
YES/NOを突きつけるような感じが、最近ありました。それは感じています
私はそれって、お互いの波、心の波長、気持ちがそうなった時にしか出来ないと思ってます
聞かれたく無い時、聞きたい時、答えたい時の波があって
それが聞きたい、答えたいの頂点がたまたま重なった時ならポンっと明るくすむのだろうと思います
それが重なるまでは、お互いゆっくり一緒にいたいと思っています。思っていたんです
>> 178
いま見てきました
梓たんにとって
富美男さんはどんな存在なんだろうな
私はどんな存在なんだろうな…って考えてしまいます
梓たんに心があるように
富美男さんにも私にも心があるってことをどうでもいいと思ってるとは思いませんが
今の梓たんのやってることは、表面的にはどうでもいいと思ってる人の行動と同じなんですよね
なんだか悲しい
- << 181 富美男は、私にだけなら、メンタルもフィジカルもタフなのでまぁ良いんですけどね あぁ言ったけど で済ませるのも問題はないのです けど、何が落ち着かないのかがわからないんです 梓が怖がる、嫌がる理由と、その解決策がわかりません 富美男って実は「○○○○○」でしょって言ってもらえれば「そうだよ」も「誰それ?」も言えるのですがねぇ ねぇーやんにも、余裕がない感じになってしまって私のせいかと思うと申し訳ないです
∧ ∧
〃⌒ ヽl|l) …げふ、ごふ
/ rノ ;
Ο Ο_)
わからんです
日付もまたがないままに〆られてしまったです
んー?何だか勝手に決められてしまった気がして、寂しいです
離れちゃうなら、ためしに私の名前でも言ってみればいいと思うのですが「違うよー」って言っても信じられないとか、そんな事なんですかね
んー、寂しいです。理解できなくて
>> 163
お刺身、いいですねぇ♪
富美男さんが作ってくれたごはんと一緒に食べたいです( ゚∀゚ )
梓たんってば、何やらブツクサ呟いてるみ…
んーーー
あんなとこって言い方は良くないですよ?
でも、うーん
私はそこを見ない方が梓にとってはいいのだろうなって思います、多分ですけど、本音が言えないんだと思う。私がいると
なんで逃げちゃうのかなぁって、戻って欲しいとは思うけれどいつも不思議です
富美男は、ここにいるのに
梓が来てくれるなら居なくならないのですが
- << 168 そうですね…言い方が悪かったです 梓たんごめんなさい 梓たんが戻ってきてくれるのを、私も富美男さんと一緒に待ちたいと思います
>> 162
お刺身、いいですねぇ♪
富美男さんが作ってくれたごはんと一緒に食べたいです( ゚∀゚ )
梓たんってば、何やらブツクサ呟いてるみたいなんですよねぇ
富美男さん大好きっ子なのはとっくにバレバレなのにね^m^
どうせバレバレなんだから、
あんなとこに閉じこもってないで、早くこたつに入ってあったまればいいのにねー
- << 165 んーーー あんなとこって言い方は良くないですよ? でも、うーん 私はそこを見ない方が梓にとってはいいのだろうなって思います、多分ですけど、本音が言えないんだと思う。私がいると なんで逃げちゃうのかなぁって、戻って欲しいとは思うけれどいつも不思議です 富美男は、ここにいるのに 梓が来てくれるなら居なくならないのですが
. ∧_∧ 折角お刺身買ってきたのにねー
( ´・ω・) まぁ、馴染みのお寿司屋さんの残りだけども
//\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\ ※ ∧🐤∧ ヽ
\ヽ_/( ´・ω・)_ヽ 冷蔵庫にいれると美味しくないしねー
\_っ📱c
_______
| WANTED!!! |
|| ̄ ̄梓 ̄ ̄ ̄ ||
|| ∧_∧ ||
|| ( ・ω・) ||
|| (っ つ. ..||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| パンツはネイビー .|
| .情報求む ..|
|_______.|
おはよう
さっき起きて見に来て、スレが閉鎖されていてびっくりしたよ。
>自分が話したいと思う人以外話したくないんです。
梓たんは誰と話したいの?話してきたのかな?
いつもよりも早めに次スレを立てたのは
富美男さんと、私と、話したいからだったと思っています。
私はこれまで梓たんと話してこられて楽しかったです。
ありがとう
富美男さんが言うとおり、
文字だけだとどうしてもすれ違いが起こりやすいから何も言わなかったよ。
私が何か言うと梓たんのことをイラッとさせてしまうことが続いてたみたいだったから。
でも、ここで富美男さんとまったりしてくれてる様子を見れて安心した😃✨
あー、梓たん
また閉めちゃったのか😩
ひなちゃんはね、
私のことを母ちゃんとか姿子って呼んでくれてる
ミクルで知り合えた大切なお友達だよ
自分で撒いた種を…って言ってたけど、
そう思うならなおさら、自分が誰かにしてしまったことがあるなら
その人にごめんなさいの気持ちを伝えようよ?
ここは開けっ放しにしてるけど
変に絡むような人は来てないし来ないと思ってる
見守ってくれてる人たちはいると思う
仲良くなりたいなって思ってくれる人たちが来てくれたらいいなって思ってるよ
だからこのまま開けとくー😃✨
梓たん、ここも見てくれてるよね
ここ数日、文字を見ているだけでも梓たんがちょっと元気ない感じがする
もしかしたら私が怒ってる?って思わせちゃってるのかもしれないけど
怒ってるわけじゃないからね?
ちゃんと話しよう?
明日でいいから、私もそっちに入れてね
おやすみなさい
>> 71
えー本日の夜遅くに、梓が迷子になりました
関係各所と連絡をとり安全確保に努める所存です
また皆さんには情報提供という形での協力を求めます
∧,, ∧
(`・ω・´)
U θ U
/ ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
>> 45
風邪は大丈夫なんですが、富美男、花粉症っぽいです
秋花粉
花粉症の薬、まだありますけど眠くなる時があるんですよねぇ
参考になるといいです(^^♪
https://www.kusurinomadoguchi.com/column/articles/donot-get-sleepy-hay-fever-medicine-pickup/
わぁ!眠りこけてた
梓たんと富美男さん、ここでもおしゃべりしてくれてたんだね!
梓たんのスレに私も入れてもらってよければ、
いつでもいいからタイミングが合うときにまた開けてね♪
肌寒くて目が覚めたー
とおもったら扇風機ついてる😵やっちまった💦
富美男さんも梓たんも風邪ひきませんように🙏
さてと、二度寝します
おやすみなさい💤
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<チョコ!!
富美男だけ買えてないですね、普通にバラエティパックをむさぼり食う日々です。チロル
大丈夫です、ローゼリア・オティヌティーヌ男爵令嬢は疲れているだけです
お風呂入ってきますです、違うですよ。そんな「洗い流しやすい」的な事で言っているのではありませんです
そして、なぜか無駄に晴れ渡っている富美男エリア
なんだこれ?ずれたのですか?風はありますが、お空真っ青です
若干、暑いまであるです
とまらないクシャミ……これはもしかして、ついに杉に続いて秋花粉までもが私を攻撃しだしたのですか?
>> 9
富美男は関東民なのですが、突発的にざぁー!と振ったり
風が強くなったりと色々です
テレビで見ていても、なんか言う事がグズグズで、何日の何時ごろヤバいですっとはいってくれません
被害は伝えられます
なんとなくな軌道は言いますが、私の欲しい情報「○県は何日の何時から何時まで気をつけてください」がねぇのです
台風の影響で日本全国やべぇですっと言われても困るのです。国家資格所有者、もっち働け
- << 12 うーん、確かに…。 速度がゆっくり過ぎて、地方ごとの気をつける時間帯予想がしにくいのかもです 私が住んでる愛知では、この時間になってだんだん風や雨が強くなってきたー?!…ってここまで打ってるうちに静かになっちゃった! というわけで、こっちも突発的にざぁー!です😅 自然災害、怖いよ😖
ねぇーたんの事好きなのですが
富美男、梓も好きなのですよね
良いですよ、呼び捨て、富美男どころか、富でもいいです
「おいトミ!!焼きそばパン買って来い!」でもいいです
ふてくされて「ナポリタンパン」とか買ってきますけど
梓どうしたのかなぁ、元気に話してくれればいいのですけど、どこに言ったら良いのか、閉じられてるし解らんのです
とりあえず3時も近いですから寝ますけど
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧