Diary…6.5
Diary…6.5
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
富美男さんおつかれさま( ^^) _旦~~
特製おでん、まだあるー?
梓たん、誰かさんに向けて言いたいことがあるならここでどうぞ
自スレで独り言みたいに呟いてるだけだと
モヤモヤするだけじゃないのかな🤔?
>> 291
あれが喧嘩?
喧嘩じゃないでしょ。
- << 295 富美男も苦手ですし、今まで言わないで来たのです 否定する事になるから これも多分、梓が嫌いな事の先っちょには引っかかるですし、言うのは違うと思ったから言わないできましたけど、言うです 「わかってるよ?」みたいな「わかりやすいよ」みたいな 踏み込んで欲しくない所に踏み込むのは、梓も私も苦手です ねぇーやんと、ポッポさんが似てる部分があるとすれば、そこです ねぇーやんは一生懸命に「大丈夫だから!」って意味で言ってたのでしょう ポッポさんは少し「マウント」の匂いがしたので、同じではないですが、似てます ほら、富美男ごときに「解ってるよ」って言われると不快でしょ? こんな事言いたくなかったですが、ズレが大きすぎたので私の意見としてかくです
>> 292
あれが喧嘩?
喧嘩じゃないでしょ。
富美男も苦手ですし、今まで言わないで来たのです
否定する事になるから
これも多分、梓が嫌いな事の先っちょには引っかかるですし、言うのは違うと思ったから言わないできましたけど、言うです
「わかってるよ?」みたいな「わかりやすいよ」みたいな
踏み込んで欲しくない所に踏み込むのは、梓も私も苦手です
ねぇーやんと、ポッポさんが似てる部分があるとすれば、そこです
ねぇーやんは一生懸命に「大丈夫だから!」って意味で言ってたのでしょう
ポッポさんは少し「マウント」の匂いがしたので、同じではないですが、似てます
ほら、富美男ごときに「解ってるよ」って言われると不快でしょ?
こんな事言いたくなかったですが、ズレが大きすぎたので私の意見としてかくです
- << 298 ∧_∧ ( ´・ω・) ホットワインをいただきます ( O🍷O あったまるね! このレスで富美男さんが言ってくれたこと、一理あるなぁって思って共感押しました。 でも、私が「わかりやすい」と書いたのはちょっと違っていて、 他のスレにいても、名前を名乗ってなくても、 かなりの高確率で梓たんや富美男さんのにおいは感じ取れるよ、 なぜかわかるよっていう意味合いでそのように表現したんです。 当然ながら、文字から伝わってくるイメージがものすごく似てる人もいます。 実際のところ、この間、富美男さんの中身さんだとばかり思ってた人とご対面する機会があって、 富美男さんじゃなくてめっちゃびっくりした!!って出来事があったばかりで。 だから、梓たんが自スレでつぶやいてた「地面の下で複雑に絡んだ根っこ」というの、 誰に向けて何のことを言ってるのかわからないです。 ※スレ本文に(ここでの)ハンネを追記してるみたいだから引用させてもらうね、ごめんね。 あれは、ポッポさんそれとも私に向けた言葉なの? 責めてるんじゃない、言いたいことがあるなら言ってほしいです。 腹の中に溜め込まないで、モヤッとすることがあるなら言って、 なぁんだ思い違いしてたよ!ごめんね!もう〜しょうがないなぁ、あはは!ってやり取りできたら、 それで良いのだから。 ほんと、喧嘩でもなんでもないです。 例えば、 あのスレで言ってた特定のレスに何度も共感を押して何かを伝えようとしてるのはねぇーやんなの?って聞いてくれたら「違うよ」って答えることができる。 もしかしたらポッポさんもそんなふうなことを感じていて、 とても悲しい気持ちでいるのかもしれないなって思いました。
これが富美男の勘違いなら、笑えばいいです
「これだから、男って」みたいに、2人で笑い話にして仲良くなればいいです
┏┻┓
┗┯┛
./ /│ \
│ 梓、ねぇーやん
∩ ちゃんとお話するです
γ⌒/ヽ-、___
/l__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本当は手じゃなくて、足で電気の紐ひっぱってます
>> 295
富美男も苦手ですし、今まで言わないで来たのです
否定する事になるから
これも多分、梓が嫌いな事の先っちょには引っかかるですし、言うの…
∧_∧
( ´・ω・) ホットワインをいただきます
( O🍷O あったまるね!
このレスで富美男さんが言ってくれたこと、一理あるなぁって思って共感押しました。
でも、私が「わかりやすい」と書いたのはちょっと違っていて、
他のスレにいても、名前を名乗ってなくても、
かなりの高確率で梓たんや富美男さんのにおいは感じ取れるよ、
なぜかわかるよっていう意味合いでそのように表現したんです。
当然ながら、文字から伝わってくるイメージがものすごく似てる人もいます。
実際のところ、この間、富美男さんの中身さんだとばかり思ってた人とご対面する機会があって、
富美男さんじゃなくてめっちゃびっくりした!!って出来事があったばかりで。
だから、梓たんが自スレでつぶやいてた「地面の下で複雑に絡んだ根っこ」というの、
誰に向けて何のことを言ってるのかわからないです。
※スレ本文に(ここでの)ハンネを追記してるみたいだから引用させてもらうね、ごめんね。
あれは、ポッポさんそれとも私に向けた言葉なの?
責めてるんじゃない、言いたいことがあるなら言ってほしいです。
腹の中に溜め込まないで、モヤッとすることがあるなら言って、
なぁんだ思い違いしてたよ!ごめんね!もう〜しょうがないなぁ、あはは!ってやり取りできたら、
それで良いのだから。
ほんと、喧嘩でもなんでもないです。
例えば、
あのスレで言ってた特定のレスに何度も共感を押して何かを伝えようとしてるのはねぇーやんなの?って聞いてくれたら「違うよ」って答えることができる。
もしかしたらポッポさんもそんなふうなことを感じていて、
とても悲しい気持ちでいるのかもしれないなって思いました。
そうですねぇ…私は…紅茶で🌿
『瞞し』で呟いた事だね。伏せる必要ないよ。あれ以降ね…何かあっても無くても50~100単位で増えたりするから。
「地面の下で複雑に絡んだ根っこ」
それはここで起きたこと見たこと全て引っ括めてネットの裏側とか…もう全て。
誰宛とかじゃない。
全部。
私もわかるよ?
わかってても言わないの何故かわかる?
関わりある人だから(かもしれない)言わないんだよ。
私自身支離滅裂な事言ってると思う。
わかってる。
ただ…ポッポの件は…うん
あんま話したくない…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧