おむつしておしっこするのが好きな女です
私は30近い女ですがおむつプレイとか赤ちゃんプレイに興味があります。
あまりにも恥ずかしい性癖なので誰にも言ったことはありません。
たまたま検索していてここを見つけたのですが、30にもなっておむつして赤ちゃんプレイしている女はやはり相当イタイですよね?
お返事ありがとうございます。
引かない方もいらっしゃるようで少し気が休まりました。
私は主に家でおむつを楽しんでいますが休みの日はたまにおむつして出かける事もあります。
きっとアブノーマルな異性が好きな方は私のような女でも受け入れてもらえるのでしょうね。
好きな人がたまたまそういう人だとカミングアウトしてもうまくいくのでしょうけど現実はなかなか私のような嗜好は理解してもらえません。
お仕事中にお客様との会話の中で『幼児プレイ』のお話が何度か出たことがありますが、殆ど男性が赤ちゃん役で女性がママ役の話題でした。
私がS的な雰囲気なので何となく『女性がママ役』の話題になるのかもしれませんけど・・・
おむつしておしっこしてると私だけの世界に浸れて、お仕事のストレスからその時間だけは解放された気持ちになりますね。
普通の人はトイレでしかおしっこしませんよね。
おっしゃる通り私はお料理したりお洗濯やお掃除したりテレビを見てる時も寝てる時もおしっこします。
赤ちゃんと一緒ですね!
友達と電話でお話ししながらのおしっこも罪悪感があって気持ちいいです。
おむつしてお出かけする事もあります。
たくさん人がいるところでおしっこするのは男性とのセックスより気持ちいいです。
スカート一枚で私の秘密が守られていると思うと凄くドキドキしてきます。
背徳感や罪悪感がありますが、その恥ずかしさが私の場合快感でもあるのです。
こんばんは。初めまして。熟年布おむつ世代の既婚男性です。僕もこっそりと手許に布おむつとカバーを持ってます。
「・・・相当イタイ・・・」どころか、漸くそんなコメントに接し、嬉しい限りです。男子だけではなく女性でもおむつ好きさんが、そこそこいらっしゃると思ってました。
布おむつが濡れて来るの・・・気持ち 良いですね。特に温かくお湿りが広がって行く時 心地良くて幸せ感ありますね。甘えん坊さんの赤裸々のコメントにわくわくしました。
- << 28 私も時々布おむつを使っています。 おむつカバーもパートナーさんにもらった物が5枚あります。 肌触りがいいし、おしっこした時も濡れた感触が心地よくて大好きです。 私は元々着衣おもらしが好きで下着やパンツやスカート穿いたままおしっこをして恥ずかしい快感を楽しんでいました。 床やお布団が濡れないようにオネショシーツを敷いてお尻や脚や背中までおしっこでビショビショに濡らすのです。 オネショシーツが赤ちゃん用でとっても可愛らしくて、それを大人の私が使う恥ずかしさに興奮を覚えたりもします。 ガーゼのベビータオルを敷いたり、おむつのようにしてショートパンツの中に入れておしっこしたり・・・ その頃からおしっこやおむつのフェチだったんだと思います。 『おむつが好き』だなんて堂々と言えないので女性でも男性でも自分一人で楽しんでいるから、そんな人が多いかどうかはなかなかわかりませんよね。
>> 26
こんばんは。初めまして。熟年布おむつ世代の既婚男性です。僕もこっそりと手許に布おむつとカバーを持ってます。
「・・・相当イタイ・・・」…
私も時々布おむつを使っています。
おむつカバーもパートナーさんにもらった物が5枚あります。
肌触りがいいし、おしっこした時も濡れた感触が心地よくて大好きです。
私は元々着衣おもらしが好きで下着やパンツやスカート穿いたままおしっこをして恥ずかしい快感を楽しんでいました。
床やお布団が濡れないようにオネショシーツを敷いてお尻や脚や背中までおしっこでビショビショに濡らすのです。
オネショシーツが赤ちゃん用でとっても可愛らしくて、それを大人の私が使う恥ずかしさに興奮を覚えたりもします。
ガーゼのベビータオルを敷いたり、おむつのようにしてショートパンツの中に入れておしっこしたり・・・
その頃からおしっこやおむつのフェチだったんだと思います。
『おむつが好き』だなんて堂々と言えないので女性でも男性でも自分一人で楽しんでいるから、そんな人が多いかどうかはなかなかわかりませんよね。
- << 30 うわっ、リプ頂いたんですね。凄く嬉しいです。 布おむつをモコモコになる位の枚数当てて、オムツカバーで、きゅっと 包み込むと なんとも 幸せない気分になりますね。きつくないけど圧迫感。特に、オムツカバーのお股ギャザーが なんとも妙味に感じます。お漏らし濡れと言うより、潤い感ですね。 お漏らししても、おむつカバーのギャザーで温かな濡れが堰き止められてね。 オムツって心地良い▶︎陶酔に近い 感じします。 内緒で手元にある布オムツとオムツカバーは、お宝扱いです。
>> 28
私も時々布おむつを使っています。
おむつカバーもパートナーさんにもらった物が5枚あります。
肌触りがいいし、おしっこした時も濡れた感触が…
うわっ、リプ頂いたんですね。凄く嬉しいです。
布おむつをモコモコになる位の枚数当てて、オムツカバーで、きゅっと 包み込むと
なんとも 幸せない気分になりますね。きつくないけど圧迫感。特に、オムツカバーのお股ギャザーが なんとも妙味に感じます。お漏らし濡れと言うより、潤い感ですね。
お漏らししても、おむつカバーのギャザーで温かな濡れが堰き止められてね。
オムツって心地良い▶︎陶酔に近い 感じします。
内緒で手元にある布オムツとオムツカバーは、お宝扱いです。
>> 34
そうなんです。
私も長女なので「お姉ちゃんなんだから」と言われて、甘えられず、しっかり者を演技していました。
小柄ですけど幼児体型で胸が小さくお尻が小さいし、髪型もショートボブにしているのでスポーツやってる風に見られます。
長年の癖で人前ではフェミニンな格好はしないっていうのもあるでしょうけど・・・
東京ではないです。
おむつ話しならお仕事忘れてしちゃいそうですけど、カウンタ越しなので誰に聞かれても良いような返事しかできません。
実は土曜日にたまにあってお世話してもらってる父親的な方とドライブに出かけました。
セックスする訳でもないし年齢的にも親子ほど違います。
そのパパさんといるとき、私は幼い女の子に戻ります。
母子家庭で育ったので、父親との関係を赤ちゃんから育て治してもらってる感じです。
>> 35
こんばんは。きっと お仕事に行かれいるでしょうね。
土曜日、おむつっ子になり、パパさんと心豊かな一日を過ごされたのですね。ストレスが溶けて流れ去る感じしますよね。セックスより ずっと後味良い。満たされますよね。
関西からお勤めのお店は遠いかな?、どんな感じのお店ですか?
- << 38 私はセックスが好きじゃないので若い男性より父親の年齢のような落ち着いた方の方がリラックスできるのです。 母子家庭で長女として育ったので、甘え足りずに男性に母性や父性を求めているのかもしれませんね。 土曜日は誰もいない公園のベンチでオシャブリを咥えたままパパさんの膝枕でうたた寝していました。 するとパパさんが髪の毛をそっと触って頭を優しく撫でてくれるのです。 すっかり退行してしまいました。 嫌な事、何もかも忘れて、パパさんのお腹に顔をうずめて幼い子どものように甘えていました。 パパさんあったかい。 安心して気が緩んだせいかおしっこがしょろしょろって・・ 赤ちゃんのようにおむつがじわ~っと濡れていき、温かな感触がお股からお尻に伝わっていきます。 こんな午後のひと時、私にとって何よりの癒しです。 お店は関西でもなくて、地方の小さな街にあるママさんと二人でやっているスナックです。
>> 36
こんばんは。きっと お仕事に行かれいるでしょうね。
土曜日、おむつっ子になり、パパさんと心豊かな一日を過ごされたのですね。ストレスが溶けて…
私はセックスが好きじゃないので若い男性より父親の年齢のような落ち着いた方の方がリラックスできるのです。
母子家庭で長女として育ったので、甘え足りずに男性に母性や父性を求めているのかもしれませんね。
土曜日は誰もいない公園のベンチでオシャブリを咥えたままパパさんの膝枕でうたた寝していました。
するとパパさんが髪の毛をそっと触って頭を優しく撫でてくれるのです。
すっかり退行してしまいました。
嫌な事、何もかも忘れて、パパさんのお腹に顔をうずめて幼い子どものように甘えていました。
パパさんあったかい。
安心して気が緩んだせいかおしっこがしょろしょろって・・
赤ちゃんのようにおむつがじわ~っと濡れていき、温かな感触がお股からお尻に伝わっていきます。
こんな午後のひと時、私にとって何よりの癒しです。
お店は関西でもなくて、地方の小さな街にあるママさんと二人でやっているスナックです。
>> 39
おはようございます。
うふっ・・もうばれちゃってるようですね。
はい、目覚めは「おむつっ子」です。
私の事がラブリーに見えると言う事はjunsanもとってもおむつフェチな方なんでしょうね。
おむつがおしっこで濡れていく感触って普通の人は気持ち悪いと思われるようですが、私たちのようなフェチな人にとっては『快感』ですよね!
ずっと濡れたおむつでいたいです。
私は冷えたおむつも好きで、お風呂に入る前に外したおむつを、上がってからもう一度あてることもあります。
肌に触れた瞬間冷っとしますが、凄くおしっこで濡れてることを実感できるのが興奮材料なんです。
おむつを外す時に寝転がって、おむつカバーと布おむつを開いたままの状態にしておしっこしたりもします。
女なのでどこに飛んでいくのか予想できなく、お股や太股や膝下まで濡れる事があり、敷いてるおむつをはみ出して床が濡れたりもしますが、そのいけないおしっこ遊びが快感なんです。
誰にも言えない恥ずかしい性癖です。
>> 43
junsanにも幼い頃からの内緒の嗜好として、おむつがあったのをお聞きして親近感を感じました。
私のパパさんと同じような年齢なんですね。
引いたりなんかしないですよ。
パパさんの年齢ぐらいの男性って落ち着いていらっしゃる方が多いですし優しいので、私のような甘えん坊にはとっても魅力的に見えます。
30歳でも子ども扱いしてくれますし・・
幼児の頃の体験、確かに私が好んでやってることに似てますね。
私がおむつを開いておしっこするのはパパさんに躾けられたところがあるかもしれません。
おむつを取り替えてもらう時、開いた後にパパさんが毎回「おしっこもうないの?」「おしめにちーしなさい」「しーしー」って、しばらくおしっこする余裕をくれるのです。
「赤ちゃんのお仕事はおしっこでおしめを濡らすこと」って、お股トントンされながら今でも毎回言われます。
私の場合はトイレトレーニングとは逆で「お行儀を気にせずおしっこしなさい」という意味で言ってくれてるのですが・・
そのせいもあって、おむつを開くと残っているおしっこを出したくなってしまうのです。
寝たまま何もあててない状態でするおしっこはとっても解放感があります。
そんなの大人は絶対許されないですよね。
赤ちゃんだからこそ味わえる特権です。
パパさんの世代なら布おむつのことをおしめって言いますか?
わたし、おしめって言い方大好きです。
なんか赤ちゃんって感じがして、すごくかわいい言い方だと思います。
>> 45
「おしめ」って言われると何だかパパさんから言われているような気がしてしまいます。
junsanが小さい頃は布おむつだったのですね。
赤ちゃんのおむつカバーは今でも売ってますが、かなり小さいですよね。
子供は成長が早いから少しでも大きくなるとボタン留められないのでしょうね。
スナップボタンを留める音に特別な思いがあるのは、それが、おむつを卒業したお兄ちゃんが無理に赤ちゃんになろうとする倒錯性を知らないうちに感じ取っていたからかもしれません。
私がパパさんからもらったおむつカバーはマジックテープなのでスナップボタンの感触はわかりませんが・・・
寒くなって来るとおしっこが近くなってきて夜中にトイレに行きたくなった時に、寝たままで対処できるおむつのありがたみが良くわかります。
お仕事上遅くまでアルコールを飲んだり水分を採ることが多いからか、朝起きた時におむつが濡れてない日がありません。
殆どは意識的にお布団の中でおしっこしているのですが、たまに夢心地でしてしまう事もあります。
寝るときはおむつが必需品になっているので経済的な布おむつは助かります。
>> 49
パパさんは「おしめカバー」って言います。
マジックテープを外す時の音は確かに大きい音しますよね。
紙おむつのテープも物によっては大きい音がします。
静かなところを歩く時もおむつのカサカサ音が聞こえて、人がいたら気づかれそうでドキドキすることもあります。
弟さんのおむつをこっそりあてた時は癒しと緊張の連続だったでしょうね。
いけない事をしているドキドキ感は良くわかります。
- << 51 甘えん坊さん、こんばんは。 パパさんは、「おしめ、おしめカバー 」と言われるんですね。 「◯◯ちゃん、おしめが濡れている様だな。そろそろ替えようか、おしめカバー、今度はこの可愛い当てよえか💕」。そんな言葉交わしながら なんでしょうか。 脇を留めたら、はい出来上がりって、おしめカバーの上からトントンってして。 おしめって、ほんと ほっこり しますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧