Diary…8
Diary…🐝
22/10/24 01:26 追記
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ
あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!
🗝️ぱっかーん
22/10/25 00:25 追記
激辛ペヤング…щ(゚д゚щ)カモーン
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
これは花粉症なのですかね?
秋っぽくなる前くらいからクシャミと鼻水が辛い時?があるのですが
常にではないです
今日は薬を飲んでないのですが、なぜか今になってクシャミが止まらないです
エアコン……?
なんか、富美男が梓に
「これ美味しいよ」ってオススメした時点で警察官に取り押さえられて
右腕を背中に回されて、地面に押さえつけられている絵が浮かびました
「公然わいせつ強制で、1:14、被疑者確保!!」とか言われそうです
>> 374
そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑
馬鹿馬鹿。笑
なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね?
このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです
100%セクハラです
女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です
GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……
- << 378 Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノキック。笑 ↑富 ↑梓
>> 372
社内の会議とかで、誰もつっこまなかったんですかね
いや、これって色といい、くびれ方といい、もうアレじゃないっすか
もうちょっとこう、…
そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑
馬鹿馬鹿。笑
- << 376 なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね? このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです 100%セクハラです 女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……
>> 367
ミスドのハロウィンの「ピンクミイラ」ドーナツは物議をかもす気がする富美男です
時間どうしよう?元気なのですが、早く寝た方がいい気もしま…
ピンクミイラの形…
バ○○みたいじゃん。
バ○○は所持しておりません。笑
つっぱる事が男の~、たった一つの勲章だって~
このムネに信~じて、生きてきたぁぁああああ!!
泣きたくなるよなつら~い時もあるけどぉ~
いつも俺たち頑張ってきたぁああ
ツーブロックにしてリーゼントにしてやろうかな、富美男
>> 317
私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです
この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな?…
梓がうつ伏せになったら一大事です
んー
ななさんは、どうなんだろうか
あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから
心配ではありますけどね、私はななさんが孤独になるのは望んでいません
あの人はすぐ、ひとりぼっちを望みますから
富美男はスレ主なので、あそこに書き込みがあれば見てわかるのでずーーーーーっと見ていようと思っています
けど、ななさんを無理に引っ張り出すとかは悩みます
>> 314
富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね
ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います
こう…
だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑
枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。
どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。
>> 315
別に入ってくれていいですよー
薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です
なんとな…
私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです
この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな?
ななさん、どうやらこっちを見てはいないようなのでちょっと心配なんです
- << 320 梓がうつ伏せになったら一大事です んー ななさんは、どうなんだろうか あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから 心配ではありますけどね、私はななさんが孤独になるのは望んでいません あの人はすぐ、ひとりぼっちを望みますから 富美男はスレ主なので、あそこに書き込みがあれば見てわかるのでずーーーーーっと見ていようと思っています けど、ななさんを無理に引っ張り出すとかは悩みます
>> 313
こんばんわんこ🐶
なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜
楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加し…
別に入ってくれていいですよー
薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です
なんとなーく共感の入り方で、ねぇーやんいるんじゃね?とは思ってましたw
私としては冗談ではなく、叶うなら楽しいだろうなっていう未来をしゃべっているつもりです
- << 317 私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな? ななさん、どうやらこっちを見てはいないようなのでちょっと心配なんです
>> 312
それ…富美男の富美男が痛くないですか?
どこかしら触っていたいんですね?笑
富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね
ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います
こう私の中では、アレです
私がヒザを立てていて、梓はちょっと湯船に「ふいー」ってつかるみたいに私のヒザを湯船のヘリに見立てて、ちょっとテレビが見やすい感じ?
富美男の富美男は多分、梓の肩甲骨辺りで「痛いです!!」って言ってます
辛いな、それ
普通に座ってテレビ見ようぜです
お酒でも飲みながら、「炎」はダメです
- << 318 だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑 枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。 どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。
こんばんわんこ🐶
なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜
楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加してるけど
若干会話に入りづらい気もするんだよね😅
…グイグイって入ってきちゃったけど^m^
富美男さん、切っちゃったところがもう痛くないとかで良かった!
梓たん、捻挫したところ、よくなったかなー?
菜々緒さんとかは、富美男としてはちょっと怖いです
ほっせぇです
あ、以前に生で見た芸能人?では大食いの何さんでしたっけね?
アンジェラ佐藤さん、細かったです。後なんか背高かったです
新宿の伊勢丹で見ました
>> 240
どうした!!富美男!!笑
キャミとペチコートのやつ可愛いよね。
あー、可愛いです
楽っぽいですし、なんか安心してる感?があって、一緒にいやすいです
キャミとペチコートいいですね
なんで、富美男、こんなに下着に詳しいの?変態なのです?
まぁ、変態なのですけれども
いや、ズロースとかペチコートどうかなぁ?って俗にいうかぼちゃパンツ
ありなのかなぁ?って思うと、有りかなって、女の子が楽なら勿論そっちが良いですからありなんですが
えっちぃ気持ちとは違う、一緒にいる楽しさみたいな気持ちがでるよなぁって思って
- << 245 いいよね 私が見てるやつはモコっとしてないよ? 🎃じゃない。 サテン生地だからテロンテロンです。
>> 235
大丈夫です
ただ、純粋に「履いてない状態の下着って判断しにくいなぁ」と真剣な顔でディスプレイをにらんでいます
んーーー、私って下…
多分そうだと思う。笑
男。
- << 239 ただ、わがままな富美男はピンクは違う気がする…… これはなんかえっちぃくないと思ってしまいます 黒?ネイビー?ブルー?ん?赤?……総レース……いや、うん?穴あきは何か違うだろう、そう違うんです。T?O?なんだ?何が至高なんだ? いや、なんでもいいのか?どうなんだろう?目の前にいてくれたら、それが最高なのか? かもしれない、そうかもしれない ドロワーズとかはいてたら?ズロース?ありなのか?どうなんだ!!富美男!!
>> 209
おっぱいに目がいっちゃう。笑
もはや、通販サイトと言い張ることに無理があるです
https://www.dholic.co.jp/product/goodview_item.asp?gserial=1411759
中学生なら立派なオカズです
顔を隠すなwそれっぽく見えるだろw
>> 203
圧迫感。笑
こんな感じの圧迫感です
https://www.dholic.co.jp/product/goodview_item.asp?Gserial=1463751&gclid=EAIaIQobChMIpPj54Pbw-gIVTXWWCh0BCgdDEAEYASABEgJ1-fD_BwE
なんか広告欄にきた、ついクリックした、後悔はしていないです
でも何故、富美男にこれをオススメしたのか、聞いてみたい
デリ○ルの広告かと思ったです、女性ファッションでした、韓国のですけど
- << 207 ぴちぴち!!笑
>> 189
誤解されても嫌なので言っとく。
私に問題があるから新規が来ない。
そう思ってる。
おはよう
ひなちゃんのことも気にかけてくれてありがとね。
そっか、梓たんは自分のことをそんなふうに思ってるんだね?
だから何度もスレを閉じてきたの?
だけど本当はもっと仲良くなりたいからそのたびに再開してきたの?
私の場合は……をざっくり話すと、
ここに今のところあんまり来れてないのは梓たんに問題があるからではないからね。
文章にして伝えるのは難しいから…
初めてミクルに来てからこれまでの間に、仲良くなれた人たちもたくさんできた。
でも、そのほとんどの人たちと今は話せてないんだ。
もうミクルを見てないのかもしれないし、ロムだけしてる人もいるのかもしれない。
それでもまたいつかお話ししたい人たちが何人もいるよ。
だから、ひなちゃんが呼びかけに来てくれたときは本当に嬉しかった。
心があたたかくなったよ。
いろいろあってさ、書けば書くほど一緒にお話ししてる人たちを混乱させてしまう気がして
今はまだ話せずにいることがある。
でも本当は早く話せるようになりたいんだよね。
私も富美男さんと同じで、梓たんと富美男さんといたくてここに来てる。
ななさんとも仲良くなりたいな、
ひなちゃんやねねちゃんも来てくれたらいいな〜って願ってるよ。
>> 188
誤解されても嫌なので言っとく。
私に問題があるから新規が来ない。
そう思ってる。
- << 191 んー? 別に来なくても良いですけどね?来たら来たで対応するだけなので 富美男は、梓がいるからおとなチャンネルなんて不慣れな場所にきてるです。 何を心配しているの? 梓がいるから富美男がいるだけです
- << 195 おはよう ひなちゃんのことも気にかけてくれてありがとね。 そっか、梓たんは自分のことをそんなふうに思ってるんだね? だから何度もスレを閉じてきたの? だけど本当はもっと仲良くなりたいからそのたびに再開してきたの? 私の場合は……をざっくり話すと、 ここに今のところあんまり来れてないのは梓たんに問題があるからではないからね。 文章にして伝えるのは難しいから… 初めてミクルに来てからこれまでの間に、仲良くなれた人たちもたくさんできた。 でも、そのほとんどの人たちと今は話せてないんだ。 もうミクルを見てないのかもしれないし、ロムだけしてる人もいるのかもしれない。 それでもまたいつかお話ししたい人たちが何人もいるよ。 だから、ひなちゃんが呼びかけに来てくれたときは本当に嬉しかった。 心があたたかくなったよ。 いろいろあってさ、書けば書くほど一緒にお話ししてる人たちを混乱させてしまう気がして 今はまだ話せずにいることがある。 でも本当は早く話せるようになりたいんだよね。 私も富美男さんと同じで、梓たんと富美男さんといたくてここに来てる。 ななさんとも仲良くなりたいな、 ひなちゃんやねねちゃんも来てくれたらいいな〜って願ってるよ。
- << 197 これさー、自分で言っといてあれなんだけど… 地味に凹む🤣笑
便座をあげたまま座り、腰を打ち、あやうくトイレにすっぽりとはまる所だったです
誰だよ、上げっ放しにしたの!
富美男だよ
むしろ、別人だったら怖いですよ!!
トイレ掃除して、そのままにしたんですよねぇ。あービックリしたです
微妙に寒いです
超勝手に、今日が何故か木曜日だと思っていた富美男です
火曜日でした。ビックリです
そんなに仕事したくないのでしょうか?
昔はテレビと学校の授業で曜日感覚を補っていたのですが、もはやそんな事もなく気がつくと勘違いしてたりします
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧