Diary…8
Diary…🐝
22/10/24 01:26 追記
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ
あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!
🗝️ぱっかーん
22/10/25 00:25 追記
激辛ペヤング…щ(゚д゚щ)カモーン
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 188
誤解されても嫌なので言っとく。
私に問題があるから新規が来ない。
そう思ってる。
- << 191 んー? 別に来なくても良いですけどね?来たら来たで対応するだけなので 富美男は、梓がいるからおとなチャンネルなんて不慣れな場所にきてるです。 何を心配しているの? 梓がいるから富美男がいるだけです
- << 195 おはよう ひなちゃんのことも気にかけてくれてありがとね。 そっか、梓たんは自分のことをそんなふうに思ってるんだね? だから何度もスレを閉じてきたの? だけど本当はもっと仲良くなりたいからそのたびに再開してきたの? 私の場合は……をざっくり話すと、 ここに今のところあんまり来れてないのは梓たんに問題があるからではないからね。 文章にして伝えるのは難しいから… 初めてミクルに来てからこれまでの間に、仲良くなれた人たちもたくさんできた。 でも、そのほとんどの人たちと今は話せてないんだ。 もうミクルを見てないのかもしれないし、ロムだけしてる人もいるのかもしれない。 それでもまたいつかお話ししたい人たちが何人もいるよ。 だから、ひなちゃんが呼びかけに来てくれたときは本当に嬉しかった。 心があたたかくなったよ。 いろいろあってさ、書けば書くほど一緒にお話ししてる人たちを混乱させてしまう気がして 今はまだ話せずにいることがある。 でも本当は早く話せるようになりたいんだよね。 私も富美男さんと同じで、梓たんと富美男さんといたくてここに来てる。 ななさんとも仲良くなりたいな、 ひなちゃんやねねちゃんも来てくれたらいいな〜って願ってるよ。
- << 197 これさー、自分で言っといてあれなんだけど… 地味に凹む🤣笑
>> 235
大丈夫です
ただ、純粋に「履いてない状態の下着って判断しにくいなぁ」と真剣な顔でディスプレイをにらんでいます
んーーー、私って下…
多分そうだと思う。笑
男。
- << 239 ただ、わがままな富美男はピンクは違う気がする…… これはなんかえっちぃくないと思ってしまいます 黒?ネイビー?ブルー?ん?赤?……総レース……いや、うん?穴あきは何か違うだろう、そう違うんです。T?O?なんだ?何が至高なんだ? いや、なんでもいいのか?どうなんだろう?目の前にいてくれたら、それが最高なのか? かもしれない、そうかもしれない ドロワーズとかはいてたら?ズロース?ありなのか?どうなんだ!!富美男!!
>> 314
富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね
ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います
こう…
だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑
枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。
どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。
>> 367
ミスドのハロウィンの「ピンクミイラ」ドーナツは物議をかもす気がする富美男です
時間どうしよう?元気なのですが、早く寝た方がいい気もしま…
ピンクミイラの形…
バ○○みたいじゃん。
バ○○は所持しておりません。笑
>> 372
社内の会議とかで、誰もつっこまなかったんですかね
いや、これって色といい、くびれ方といい、もうアレじゃないっすか
もうちょっとこう、…
そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑
馬鹿馬鹿。笑
- << 376 なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね? このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです 100%セクハラです 女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧