Diary…8

レス500 HIT数 8619 あ+ あ-

2022/10/29 03:08(更新日時)

Diary…🐝

22/10/24 01:26 追記
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ

あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!

🗝️ぱっかーん

22/10/25 00:25 追記
激辛ペヤング…щ(゚д゚щ)カモーン

No.3653140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 しないよ。ぽいんぽいん。
富美男の太もも触っとくか。笑

どこもtouch♥️しなくてよいです。笑

• << 304 どうも富美男の空想は違ったらしいです

No.302

>> 300 お酒飲んだり、ご飯食べたあとに、ぽっこりでポインポインされると うぷってきそうなのですが……大丈夫ですかね? 後、こう…… ポ… まさか!!!

と
←みあずさ
 お

ではなく

さずあ↑
とみお↑

こうですか!?
それなら、お尻撫でられます

仰向けが頭を逆にして重なる!!斬新!!

No.303

>> 300 お酒飲んだり、ご飯食べたあとに、ぽっこりでポインポインされると うぷってきそうなのですが……大丈夫ですかね? 後、こう…… ポ… ぽっこりより上なら触れるけどぽっこりだと無理か?笑
確かに!!笑

No.304

>> 301 しないよ。ぽいんぽいん。 富美男の太もも触っとくか。笑 どこもtouch♥️しなくてよいです。笑 どうも富美男の空想は違ったらしいです

No.305

>> 302 まさか!!! ↑  と ←みあずさ  お ではなく さずあ↑ とみお↑ こうですか!? それなら、お尻撫で… 笑!!

No.306

>> 305 新しい形だなと思ったのです
69改め33的な

• << 308 笑笑笑!!!!!!!! 33

No.307

>> 304 どうも富美男の空想は違ったらしいです え?

No.308

>> 306 新しい形だなと思ったのです 69改め33的な 笑笑笑!!!!!!!!

33

No.309

>> 308 梓がこう、掛け布団的に富美男に乗って
足が私の顔を過ぎるくらいの位置に来てですね

梓は私のぽっこりを枕にして仰向けに寝るのです
そうすると多分、腰辺りが私の顔に来るので、ちょうどアゴの下あたりにお尻がきて
バレーボールのトスっぽい感じでお尻が触れます

問題はすげぇ寝にくい事です
お互いに

No.310

>> 309 笑っちゃったじゃん!!笑
その体勢じゃテレビ見にくいよ。

お尻以外も触られそう。笑

No.311

>> 310 というか、富美男のぽっこりを枕は無理があるです
どうポーズを考えても楽しくないです、テレビ見れないし

一瞬、こう
炎みたいな?私が足開いて仰向け、梓がそこに仰向けでぽっこりに頭乗せるも考えたのですが
ベッドというか、お布団の長さが足りません
こう、トみたいな形が理想だとは思うのですが、そうすると私の腕の長さではどこも触れませんので却下です

No.312

>> 311 それ…富美男の富美男が痛くないですか?

どこかしら触っていたいんですね?笑

• << 314 富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います こう私の中では、アレです 私がヒザを立てていて、梓はちょっと湯船に「ふいー」ってつかるみたいに私のヒザを湯船のヘリに見立てて、ちょっとテレビが見やすい感じ? 富美男の富美男は多分、梓の肩甲骨辺りで「痛いです!!」って言ってます 辛いな、それ 普通に座ってテレビ見ようぜです お酒でも飲みながら、「炎」はダメです

No.313

こんばんわんこ🐶
なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜

楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加してるけど
若干会話に入りづらい気もするんだよね😅

…グイグイって入ってきちゃったけど^m^

富美男さん、切っちゃったところがもう痛くないとかで良かった!
梓たん、捻挫したところ、よくなったかなー?

• << 315 別に入ってくれていいですよー 薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です なんとなーく共感の入り方で、ねぇーやんいるんじゃね?とは思ってましたw 私としては冗談ではなく、叶うなら楽しいだろうなっていう未来をしゃべっているつもりです
  • << 316 入りにくいと思います。 わかります。笑 すみません。 腫れはひいたんですけど…足首じゃなくて足の甲が痛いです。

No.314

>> 312 それ…富美男の富美男が痛くないですか? どこかしら触っていたいんですね?笑 富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね
ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います

こう私の中では、アレです
私がヒザを立てていて、梓はちょっと湯船に「ふいー」ってつかるみたいに私のヒザを湯船のヘリに見立てて、ちょっとテレビが見やすい感じ?
富美男の富美男は多分、梓の肩甲骨辺りで「痛いです!!」って言ってます

辛いな、それ
普通に座ってテレビ見ようぜです
お酒でも飲みながら、「炎」はダメです

• << 318 だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑 枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。 どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。

No.315

>> 313 こんばんわんこ🐶 なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜 楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加し… 別に入ってくれていいですよー

薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です

なんとなーく共感の入り方で、ねぇーやんいるんじゃね?とは思ってましたw
私としては冗談ではなく、叶うなら楽しいだろうなっていう未来をしゃべっているつもりです

• << 317 私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな? ななさん、どうやらこっちを見てはいないようなのでちょっと心配なんです

No.316

>> 313 こんばんわんこ🐶 なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜 楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加し… 入りにくいと思います。
わかります。笑
すみません。

腫れはひいたんですけど…足首じゃなくて足の甲が痛いです。

• << 319 そっか。まだ痛いんだね 青タンが黄色くなってきたー?って感じ?? 無理したらダメよ~ダメダメっ

No.317

>> 315 別に入ってくれていいですよー 薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です なんとな… 私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです
この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな?

ななさん、どうやらこっちを見てはいないようなのでちょっと心配なんです

• << 320 梓がうつ伏せになったら一大事です んー ななさんは、どうなんだろうか あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから 心配ではありますけどね、私はななさんが孤独になるのは望んでいません あの人はすぐ、ひとりぼっちを望みますから 富美男はスレ主なので、あそこに書き込みがあれば見てわかるのでずーーーーーっと見ていようと思っています けど、ななさんを無理に引っ張り出すとかは悩みます

No.318

>> 314 富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います こう… だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑

枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。

どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。

• << 322 ほーほー 大量の枕があるといったら、ズバリやることはアレでしょうʕ•̀ω•́ʔ✧
  • << 324 枕が異常に多い リッツカールトンですかね? 円柱っぽいやつ、普通の枕が2×2で4個、クッションっぽいのとかなりの数あるはずです 1回しか泊まった事ないですけどw

No.319

>> 316 入りにくいと思います。 わかります。笑 すみません。 腫れはひいたんですけど…足首じゃなくて足の甲が痛いです。 そっか。まだ痛いんだね
青タンが黄色くなってきたー?って感じ??

無理したらダメよ~ダメダメっ

• << 321 あおたん?あったっけか?笑 どこにも無いです。笑

No.320

>> 317 私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな?… 梓がうつ伏せになったら一大事です

んー
ななさんは、どうなんだろうか
あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから

心配ではありますけどね、私はななさんが孤独になるのは望んでいません
あの人はすぐ、ひとりぼっちを望みますから

富美男はスレ主なので、あそこに書き込みがあれば見てわかるのでずーーーーーっと見ていようと思っています
けど、ななさんを無理に引っ張り出すとかは悩みます

• << 323 ミクル戻る??
  • << 333 ななさん、 おねぇーやんという人と3人で楽しくやり取りできてるならそれはそれでいいみたいに言ってたでしょう? ななさんをこっちに引っ張り出すんじゃなくて、もしもななさんが嫌じゃなければ 🏠スレに私も参加させてもらえたらって考えたりもするんですけどね…。 ななさんにしてみたら、あのスレは、ポッポさんもいての4人で続けてきたことが大切にしたいことなんじゃないかなって想像してるので。

No.321

>> 319 そっか。まだ痛いんだね 青タンが黄色くなってきたー?って感じ?? 無理したらダメよ~ダメダメっ あおたん?あったっけか?笑

どこにも無いです。笑

• << 326 捻挫には青タンがつきものかと?! ないならないほうがいいけど、痛いのが治まってないなら気になる

No.322

>> 318 だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑 枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。 どこだっ… ほーほー
大量の枕があるといったら、ズバリやることはアレでしょうʕ•̀ω•́ʔ✧

• << 325 枕投げ…ですよね?笑
  • << 327 投げますか? 投げちゃいますか? 多分、内線がなります「止めろ、馬鹿野郎」的な内容で

No.323

>> 320 梓がうつ伏せになったら一大事です んー ななさんは、どうなんだろうか あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから 心配では… ミクル戻る??

• << 329 どうなんだろう? ななさん、来てくれたけど、元々おとなしい人で 探り探りな所もあって、戻ってきて落ち着いて、時間ができたらどっちにしろ頻繁になると思うんですよね こっちはこっちで、あっちはあっちで ななさんには我侭に望むようにいて欲しいと富美男は思ってます

No.324

>> 318 だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑 枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。 どこだっ… 枕が異常に多い
リッツカールトンですかね?

円柱っぽいやつ、普通の枕が2×2で4個、クッションっぽいのとかなりの数あるはずです

1回しか泊まった事ないですけどw

• << 330 ベッドに大量にあった!笑 邪魔だなぁ…って思いました。 時間過ぎてるので…また明日♪ 皆様…おやすみなさい🌜💤

No.325

>> 322 ほーほー 大量の枕があるといったら、ズバリやることはアレでしょうʕ•̀ω•́ʔ✧ 枕投げ…ですよね?笑

No.326

>> 321 あおたん?あったっけか?笑 どこにも無いです。笑 捻挫には青タンがつきものかと?!
ないならないほうがいいけど、痛いのが治まってないなら気になる

• << 328 大分前のことなんで覚えてない。笑 まぁ歩けてるので問題は無いです😃

No.327

>> 322 ほーほー 大量の枕があるといったら、ズバリやることはアレでしょうʕ•̀ω•́ʔ✧ 投げますか?

投げちゃいますか?
多分、内線がなります「止めろ、馬鹿野郎」的な内容で

No.328

>> 326 捻挫には青タンがつきものかと?! ないならないほうがいいけど、痛いのが治まってないなら気になる 大分前のことなんで覚えてない。笑

まぁ歩けてるので問題は無いです😃

No.329

>> 323 ミクル戻る?? どうなんだろう?

ななさん、来てくれたけど、元々おとなしい人で
探り探りな所もあって、戻ってきて落ち着いて、時間ができたらどっちにしろ頻繁になると思うんですよね

こっちはこっちで、あっちはあっちで

ななさんには我侭に望むようにいて欲しいと富美男は思ってます

No.330

>> 324 枕が異常に多い リッツカールトンですかね? 円柱っぽいやつ、普通の枕が2×2で4個、クッションっぽいのとかなりの数あるはずです … ベッドに大量にあった!笑
邪魔だなぁ…って思いました。

時間過ぎてるので…また明日♪

皆様…おやすみなさい🌜💤

• << 332 リッツ・カールトンじゃない。 とにかく沢山あった!!笑 グンナイ🌜✨

No.331

>> 330 2時過ぎてたです

明日、髪の毛切りに行きたいのですよねぇ、富美男
起きれたらですが

なんというか、ねぇーやん入ったら速度上がったし、気にしないで突っ込んでもらいたいです
「アァーーー」その突っ込むじゃないです

• << 334 鼻の穴めがけて全力でツッコみます✌️ 梓たん 富美男さん おやすみなさい🌛✨

No.332

>> 330 ベッドに大量にあった!笑 邪魔だなぁ…って思いました。 時間過ぎてるので…また明日♪ 皆様…おやすみなさい🌜💤 リッツ・カールトンじゃない。
とにかく沢山あった!!笑

グンナイ🌜✨

No.333

>> 320 梓がうつ伏せになったら一大事です んー ななさんは、どうなんだろうか あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから 心配では… ななさん、
おねぇーやんという人と3人で楽しくやり取りできてるならそれはそれでいいみたいに言ってたでしょう?

ななさんをこっちに引っ張り出すんじゃなくて、もしもななさんが嫌じゃなければ
🏠スレに私も参加させてもらえたらって考えたりもするんですけどね…。

ななさんにしてみたら、あのスレは、ポッポさんもいての4人で続けてきたことが大切にしたいことなんじゃないかなって想像してるので。

No.334

>> 331 2時過ぎてたです 明日、髪の毛切りに行きたいのですよねぇ、富美男 起きれたらですが なんというか、ねぇーやん入ったら速度上がっ… 鼻の穴めがけて全力でツッコみます✌️

梓たん
富美男さん
おやすみなさい🌛✨

No.335

富美男、髪の毛切ってくるです

もう若干うぜぇです
ふふ、美容院じゃありません、床屋さんです!!

No.336

>> 335 床屋💈
もう終わりましたかね?
まだですか?

No.337

>> 336 終わったです
ちょと買い出しもしてきたので

ただいまです
いつもとは違う意味で、さっぱり富美男です

No.338

>> 337 さっぱりしてよかったです。
お帰り野菜🥕
もしかして…ツーブロック?笑

のだめカンタービレ面白いです🤣

ラー油ぅーready?笑

ココアっぽいのと黒ごまっぽい🍪作りたいです。
おからパウダー入🍪

• << 340 のだめ、一回読んだような気はするです(マンガ版 実写は見てないかなぁ?なんか、だいぶ前で記憶が曖昧です 少女漫画というか、女性用漫画もよく読んでいたのですが……富美男ボケたですかね? おからパウダーは小麦粉と1:1くらいでクッキー作れるものなのですね?調べたのです しかし、いまいち使い方がわからんちんです

No.339

>> 338 ツーブロックじゃないですw

どうしたのです?ダイエット用のオヤツですか?
手作りするのかぁ
まぁ、富美男もたまにしますけれど

おからパウダーって使ったことないです。なんだろう?パウダー状なんですよね?
小麦粉と8:2とかに混ぜればいいとか、そんな感じですか?

• << 341 のだめ…逆にドラマしか見たことないです。笑 そぉ。 無塩ナッツもいいらしいですけどね? やっぱ買おうかな… え?笑 去年も親戚のねぇーちゃんと話してた。 私、料理はミラクル起こしますから。笑

No.340

>> 338 さっぱりしてよかったです。 お帰り野菜🥕 もしかして…ツーブロック?笑 のだめカンタービレ面白いです🤣 ラー油ぅーread… のだめ、一回読んだような気はするです(マンガ版

実写は見てないかなぁ?なんか、だいぶ前で記憶が曖昧です
少女漫画というか、女性用漫画もよく読んでいたのですが……富美男ボケたですかね?

おからパウダーは小麦粉と1:1くらいでクッキー作れるものなのですね?調べたのです
しかし、いまいち使い方がわからんちんです

No.341

>> 339 ツーブロックじゃないですw どうしたのです?ダイエット用のオヤツですか? 手作りするのかぁ まぁ、富美男もたまにしますけれど … のだめ…逆にドラマしか見たことないです。笑

そぉ。
無塩ナッツもいいらしいですけどね?

やっぱ買おうかな…
え?笑
去年も親戚のねぇーちゃんと話してた。

私、料理はミラクル起こしますから。笑

No.342

ツーブロックじゃないのか。笑

No.343

>> 342 まぁ、ツーブロックにしろってんならしますけど
ヤンキー感でますよ、特に富美男が元気ない時って目つき悪いですからね

うつらうつらしてしまいました
上半身が裸で
ソファーでグースカピーでした、ちょっとスッキリ
ご飯食べましょう

No.344

つっぱる事が男の~、たった一つの勲章だって~
このムネに信~じて、生きてきたぁぁああああ!!

泣きたくなるよなつら~い時もあるけどぉ~
いつも俺たち頑張ってきたぁああ

ツーブロックにしてリーゼントにしてやろうかな、富美男

No.345

あ、ダメです(画像検索結果

チンピラか、エグザイルか、ラーメン屋さんです

富美男、これ似合わないです。もしくは似合いすぎます

No.346

元気ねぇ~笑

No.347

>> 346 元気です
ダブルさっぱり富美男です

お昼寝?お夕寝したので、絶好調です

No.348

>> 347 子供。笑

No.349

>> 348 煮物の火を止めて、あら熱とってと思ってソファーに座ったら
すやぁ……って寝てしまいました

気がついたら19:30だったです
なんかBSだか、スカパーで映画を見てた気がしますが、覚えてません

No.350

>> 349 映画見ながらの寝落ち…めっちゃ気持ちいい。笑

• << 351 なんか、うっすらと毛布が欲しい、タオルケットが欲しいと 思っていた記憶があります、富美男 後、多分ですが洋画です? まったく!これっぽっちも記憶がありません これで実は「寅さん」でしたといわれても驚きません
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧