Diary…8
Diary…🐝
22/10/24 01:26 追記
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ
あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!
🗝️ぱっかーん
22/10/25 00:25 追記
激辛ペヤング…щ(゚д゚щ)カモーン
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんわんこ🐶
なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜
楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加してるけど
若干会話に入りづらい気もするんだよね😅
…グイグイって入ってきちゃったけど^m^
富美男さん、切っちゃったところがもう痛くないとかで良かった!
梓たん、捻挫したところ、よくなったかなー?
>> 312
それ…富美男の富美男が痛くないですか?
どこかしら触っていたいんですね?笑
富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね
ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います
こう私の中では、アレです
私がヒザを立てていて、梓はちょっと湯船に「ふいー」ってつかるみたいに私のヒザを湯船のヘリに見立てて、ちょっとテレビが見やすい感じ?
富美男の富美男は多分、梓の肩甲骨辺りで「痛いです!!」って言ってます
辛いな、それ
普通に座ってテレビ見ようぜです
お酒でも飲みながら、「炎」はダメです
- << 318 だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑 枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。 どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。
>> 313
こんばんわんこ🐶
なんだか2人とも今日も楽しそうだなぁ〜
楽しそうにしてる梓たんと富美男さんを眺めてたい気分だから共感ポチッで参加し…
別に入ってくれていいですよー
薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です
なんとなーく共感の入り方で、ねぇーやんいるんじゃね?とは思ってましたw
私としては冗談ではなく、叶うなら楽しいだろうなっていう未来をしゃべっているつもりです
- << 317 私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな? ななさん、どうやらこっちを見てはいないようなのでちょっと心配なんです
>> 315
別に入ってくれていいですよー
薄いエロ話してるだけですからwただ、実際になったら楽しいだろうなとは思っている富美男です
なんとな…
私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです
この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな?
ななさん、どうやらこっちを見てはいないようなのでちょっと心配なんです
- << 320 梓がうつ伏せになったら一大事です んー ななさんは、どうなんだろうか あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから 心配ではありますけどね、私はななさんが孤独になるのは望んでいません あの人はすぐ、ひとりぼっちを望みますから 富美男はスレ主なので、あそこに書き込みがあれば見てわかるのでずーーーーーっと見ていようと思っています けど、ななさんを無理に引っ張り出すとかは悩みます
>> 314
富美男の富美男が反応したら、痛いでしょうね
ポジション、あのちょっと、ポジションを変えさせてください!!みたいになると思います
こう…
だんだんリアルに想像できるようになってきたのは…私の脳が麻痺してきたから?笑
枕積み上げれば富美男も楽にテレビ見れる。
どこだっけ…普通のホテル🏨で枕が大量に置いてあるとこ…6個以上あった気がする。
>> 317
私もね、こーいう感じのちょいエロ話ができる関係っていいなって思っているのです
この程度だったらミクルの方でやっても大丈夫なんじゃないかな?…
梓がうつ伏せになったら一大事です
んー
ななさんは、どうなんだろうか
あの部屋の空気はココとはちょっと違いますから
心配ではありますけどね、私はななさんが孤独になるのは望んでいません
あの人はすぐ、ひとりぼっちを望みますから
富美男はスレ主なので、あそこに書き込みがあれば見てわかるのでずーーーーーっと見ていようと思っています
けど、ななさんを無理に引っ張り出すとかは悩みます
つっぱる事が男の~、たった一つの勲章だって~
このムネに信~じて、生きてきたぁぁああああ!!
泣きたくなるよなつら~い時もあるけどぉ~
いつも俺たち頑張ってきたぁああ
ツーブロックにしてリーゼントにしてやろうかな、富美男
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧