Diary…8
Diary…🐝
22/10/24 01:26 追記
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ
あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!
🗝️ぱっかーん
22/10/25 00:25 追記
激辛ペヤング…щ(゚д゚щ)カモーン
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 367
ミスドのハロウィンの「ピンクミイラ」ドーナツは物議をかもす気がする富美男です
時間どうしよう?元気なのですが、早く寝た方がいい気もしま…
ピンクミイラの形…
バ○○みたいじゃん。
バ○○は所持しておりません。笑
>> 372
社内の会議とかで、誰もつっこまなかったんですかね
いや、これって色といい、くびれ方といい、もうアレじゃないっすか
もうちょっとこう、…
そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑
馬鹿馬鹿。笑
- << 376 なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね? このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです 100%セクハラです 女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……
>> 374
そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑
馬鹿馬鹿。笑
なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね?
このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです
100%セクハラです
女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です
GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……
- << 378 Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノキック。笑 ↑富 ↑梓
なんか、富美男が梓に
「これ美味しいよ」ってオススメした時点で警察官に取り押さえられて
右腕を背中に回されて、地面に押さえつけられている絵が浮かびました
「公然わいせつ強制で、1:14、被疑者確保!!」とか言われそうです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧