Diary…8

レス500 HIT数 8623 あ+ あ-

2022/10/29 03:08(更新日時)

Diary…🐝

22/10/24 01:26 追記
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ

あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!

🗝️ぱっかーん

22/10/25 00:25 追記
激辛ペヤング…щ(゚д゚щ)カモーン

No.3653140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 なんか、うっすらと毛布が欲しい、タオルケットが欲しいと
思っていた記憶があります、富美男

後、多分ですが洋画です?
まったく!これっぽっちも記憶がありません

これで実は「寅さん」でしたといわれても驚きません

No.352

>> 351 そっか。笑

No.353

>> 352 ただでさえ、睡眠時間短いのに、お夕寝とかして大丈夫ですかね?

無駄に元気です
なんか地上派で映画でもやってたら一緒に見ます?

• << 355 寝るのは… ちょっと厳しいかもね。笑 何もやってなかった? 残念。笑

No.354

>> 353 何もやってなかったです

しょんぼり富美男

No.355

>> 353 ただでさえ、睡眠時間短いのに、お夕寝とかして大丈夫ですかね? 無駄に元気です なんか地上派で映画でもやってたら一緒に見ます? 寝るのは…
ちょっと厳しいかもね。笑

何もやってなかった?
残念。笑

No.356

>> 355 漫画喫茶とかホテルなら、ぬぼーーーーっと見れるのあるのですけどねぇ

残念です
グチグチと突っ込み入れながら映画見るのも楽しいものです

No.357

>> 356 見ながらブツブツ?
それ…気になる。笑
犯人さ、多分こいつだよねとか言う人?

あ…でも私も同じような感じでした。笑

オールドファッション🍩✨
食べ物ではございません。笑

No.358

>> 357 いやぁ、この場面ではしないでしょーwとか
ごめん、ちょっと顔が覚えられない、この人なんだっけ?とか
それは無理があるwとか
可愛いから犯人じゃないと思うです、とかですかねぇ

オールドファッション、美味しいですよね。個人的にはチョコファッションが好きですが、まずは初手はポンデ黒糖だと思います

あれ?食べ物じゃない!?

No.359

>> 358 なんかうるせぇです。笑

back number🍩

あそこのドーナツ可愛いなぁって思う😳
なんだっけ…緑の文字?のやつ…

• << 361 バンドの方かー 緑の文字のやつ?なんだろう?

No.360

今はハロウィーン🎃のやつが出てますね~♪
可愛いです💕

赤文字でした。笑

No.361

>> 359 なんかうるせぇです。笑 back number🍩 あそこのドーナツ可愛いなぁって思う😳 なんだっけ…緑の文字?のやつ…… バンドの方かー

緑の文字のやつ?なんだろう?

No.362

ハロウィン?
ハロウィーン?

🎃

クリスタル
クリスタン
のパターン?笑

No.363

>> 362 なんか、どーも富美男の中ではハロウィンは他人事ですw

かぼちゃ、さつまいも、栗は美味しく食べるのですけれど、ハロウィンはなんか馴染みがないというか
いえ、もちろん関連で出される限定の甘いものはいただきますけれども

No.364

>> 363 クリスピーです♪クリスピー♪

私もあんまり興味はないけど期間限定に弱い。笑

No.365

>> 364 あーあの、買ってきた人みると

「え?ピザ買ってきてくれたの?」って思うアレですね、クリスピードーナツw

No.366

>> 365 言われてみれば…箱🍕っぽいかも。笑

ドーナツはシンプルだけどね?

時間どうします?

No.367

>> 366 ミスドのハロウィンの「ピンクミイラ」ドーナツは物議をかもす気がする富美男です

時間どうしよう?元気なのですが、早く寝た方がいい気もします
んー
1時15分とかかな?早めに横にならないと、グズグズと徹夜しそうです

• << 369 ピンクミイラの形… バ○○みたいじゃん。 バ○○は所持しておりません。笑

No.368

>> 367 1:15?🫡

ピンクミイラ?🤕

• << 370 ごめん、ちょっと時間わかんないですw 元気なので、話していたい気持ちもあるけれど、寝ないとダメかな?とも思います ピンクミイラ もうアレです 見た目9割、大人のおも○ゃです

No.369

>> 367 ミスドのハロウィンの「ピンクミイラ」ドーナツは物議をかもす気がする富美男です 時間どうしよう?元気なのですが、早く寝た方がいい気もしま… ピンクミイラの形…
バ○○みたいじゃん。
バ○○は所持しておりません。笑

• << 371 そういう脳ミソだからバ○○みたいに見えちゃうのかな?笑
  • << 372 社内の会議とかで、誰もつっこまなかったんですかね いや、これって色といい、くびれ方といい、もうアレじゃないっすか もうちょっとこう、ミイラ感出すとか、ピンク止めるとかないっすかね?みたいな意見 出なかったのでしょうか? 富美男なら、多分、勇気出して言ってます あの、先輩……これ、どうみてもち○こですって

No.370

>> 368 1:15?🫡 ピンクミイラ?🤕 ごめん、ちょっと時間わかんないですw
元気なので、話していたい気持ちもあるけれど、寝ないとダメかな?とも思います

ピンクミイラ
もうアレです

見た目9割、大人のおも○ゃです

• << 373 🕰️え?笑 寝たくなったら言ってね。 笑!!!!!!!!

No.371

>> 369 ピンクミイラの形… バ○○みたいじゃん。 バ○○は所持しておりません。笑 そういう脳ミソだからバ○○みたいに見えちゃうのかな?笑

No.372

>> 369 ピンクミイラの形… バ○○みたいじゃん。 バ○○は所持しておりません。笑 社内の会議とかで、誰もつっこまなかったんですかね

いや、これって色といい、くびれ方といい、もうアレじゃないっすか
もうちょっとこう、ミイラ感出すとか、ピンク止めるとかないっすかね?みたいな意見

出なかったのでしょうか?
富美男なら、多分、勇気出して言ってます

あの、先輩……これ、どうみてもち○こですって

• << 374 そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑 馬鹿馬鹿。笑

No.373

>> 370 ごめん、ちょっと時間わかんないですw 元気なので、話していたい気持ちもあるけれど、寝ないとダメかな?とも思います ピンクミイラ も… 🕰️え?笑
寝たくなったら言ってね。

笑!!!!!!!!

No.374

>> 372 社内の会議とかで、誰もつっこまなかったんですかね いや、これって色といい、くびれ方といい、もうアレじゃないっすか もうちょっとこう、… そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑

馬鹿馬鹿。笑

• << 376 なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね? このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです 100%セクハラです 女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……

No.375

バ○○って言うより…スティンスティンだね。笑

• << 377 もう、フォーエバーです たまーに大手の企業も理解しにくい事しますよねぇ…… ぺヤングの脳みそ焼ききれるほど辛いヤツとか、なんでOKしたの?ってやつ なんか、企画会議が煮詰まって、もううぇえええええええええええい!!みたいなテンションでいっちゃうんですかね?

No.376

>> 374 そう思った人いるかどうかわかんないけど…企画というか…このデザインでGOが出たわけですから。笑 馬鹿馬鹿。笑 なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね?

このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、これどう見てもち○こじゃん」とは言えないです
100%セクハラです
女性も言いにくいです。なんでー?そう見えるの?そんなことばっかり考えてるからじゃない?とか言われたら、退職案件です

GO出しちゃったの誰なのかなぁ……。これ多分、成人の日本人の半数は「え?アレじゃね?」って思うと思うのですが……

• << 378 Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノキック。笑 ↑富      ↑梓

No.377

>> 375 バ○○って言うより…スティンスティンだね。笑 もう、フォーエバーです

たまーに大手の企業も理解しにくい事しますよねぇ……
ぺヤングの脳みそ焼ききれるほど辛いヤツとか、なんでOKしたの?ってやつ

なんか、企画会議が煮詰まって、もううぇえええええええええええい!!みたいなテンションでいっちゃうんですかね?

• << 379 ペヤング…激辛ディスるな。笑 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ

No.378

>> 376 なんだろうか、セクハラが駄目な気風が悪い方に働いたんですかね? このデザインを出した?企画を作ったのが女性だったら、男性的には「えー、… Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノキック。笑
↑富      ↑梓

No.379

>> 377 もう、フォーエバーです たまーに大手の企業も理解しにくい事しますよねぇ…… ぺヤングの脳みそ焼ききれるほど辛いヤツとか、なんでOKし… ペヤング…激辛ディスるな。笑
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ

• << 382 あれ、お尻が心配になるほど辛いです 富美男、激辛苦手なんです……んー、多分、梓が思ってるより苦手です ちょっと辛いだけでも汗かいちゃうです 辛い食べ物はキライじゃ無いのですが、なんか汗が凄いのです
  • << 384 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!

No.380

なんか、富美男が梓に
「これ美味しいよ」ってオススメした時点で警察官に取り押さえられて
右腕を背中に回されて、地面に押さえつけられている絵が浮かびました

「公然わいせつ強制で、1:14、被疑者確保!!」とか言われそうです

No.381

>> 380 そんな…独裁国家みたいなこと(ヾノ・ω・`)笑

No.382

>> 379 ペヤング…激辛ディスるな。笑 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ あれ、お尻が心配になるほど辛いです

富美男、激辛苦手なんです……んー、多分、梓が思ってるより苦手です
ちょっと辛いだけでも汗かいちゃうです

辛い食べ物はキライじゃ無いのですが、なんか汗が凄いのです

No.383

>> 382 ぽたぽた…大洪水💦笑

おちり…🚽笑

• << 386 なんですかね?食べられないわけじゃないんですけど すっげぇ汗が出るんです。辛いの食べると 外食は最近していませんが、お外でダラッダラに汗流したり、頭皮から汗噴出すレベルではイヤじゃないですか? なので味が無理ではないんですけど、激辛は基本、お外では食べないです わさびや、辛子の辛いのは平気なんですが、唐辛子系は「ぶわっ!!」と汗が出ます

No.384

>> 379 ペヤング…激辛ディスるな。笑 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ`Д´)ノ

あんまり蹴らないで!!新しい扉が開いちゃうから!!

No.385

>> 384 ん?新しい扉?笑
何々?笑

• << 387 んー? 女性に意地悪として、まぁ、受けきれる位の打撃を喰らうのも それはそれで、楽しそうかな?みたいな? でも、基本、SMにあまり興味ないんですよね、富美男 性的な意味じゃなくて、じゃれ合いとして楽しいかなーって思って

No.386

>> 383 ぽたぽた…大洪水💦笑 おちり…🚽笑 なんですかね?食べられないわけじゃないんですけど

すっげぇ汗が出るんです。辛いの食べると
外食は最近していませんが、お外でダラッダラに汗流したり、頭皮から汗噴出すレベルではイヤじゃないですか?

なので味が無理ではないんですけど、激辛は基本、お外では食べないです

わさびや、辛子の辛いのは平気なんですが、唐辛子系は「ぶわっ!!」と汗が出ます

• << 388 大丈夫。 拭けばいいじゃん。 鼻からぬける…あのツーン!ってやつね。 わかる。 ザワザワする。笑

No.387

>> 385 ん?新しい扉?笑 何々?笑 んー?
女性に意地悪として、まぁ、受けきれる位の打撃を喰らうのも
それはそれで、楽しそうかな?みたいな?

でも、基本、SMにあまり興味ないんですよね、富美男

性的な意味じゃなくて、じゃれ合いとして楽しいかなーって思って

No.388

>> 386 なんですかね?食べられないわけじゃないんですけど すっげぇ汗が出るんです。辛いの食べると 外食は最近していませんが、お外でダラッダラ… 大丈夫。
拭けばいいじゃん。

鼻からぬける…あのツーン!ってやつね。
わかる。
ザワザワする。笑

• << 390 そうそう、「おっふ!」て来る一瞬だけ辛いのは割りと大丈夫というか、好きなんです お寿司とかもワサビきつめが好きですし、お刺身もワサビのせます 七味唐辛子も好きなんですけど カレーとか?火鍋の辛さが、どーにも苦手です 食べるなら、こう頭にタオル巻きたいです

No.389

>> 387 んー? 女性に意地悪として、まぁ、受けきれる位の打撃を喰らうのも それはそれで、楽しそうかな?みたいな? でも、基本、SMにあまり… なるほどね😳

No.390

>> 388 大丈夫。 拭けばいいじゃん。 鼻からぬける…あのツーン!ってやつね。 わかる。 ザワザワする。笑 そうそう、「おっふ!」て来る一瞬だけ辛いのは割りと大丈夫というか、好きなんです

お寿司とかもワサビきつめが好きですし、お刺身もワサビのせます

七味唐辛子も好きなんですけど
カレーとか?火鍋の辛さが、どーにも苦手です

食べるなら、こう頭にタオル巻きたいです

No.391

>> 390 私にとってワサビもカラシもプレイに近い。笑
口内炎とか舌先でグリグリしちゃうし。笑

汗…そんなに?笑

No.392

>> 391 富美男は口内炎は意識から消す派です
もう、忘れる。無いものとする。舌でなんかさわらないw

汗、本当に出るんです
富美男の中の、辛いの一定ラインを超えると、ぶわっと出るんです

だいたいのラインがジャワカレーの辛口です
アレ食べると、ぶわっです

一定ライン以下なら、ちょっと辛い麻婆豆腐とか、エビチリとかカレーとか、食べても全然、汗でないのですが
一定ラインを超えると、頭頂部から?髪の毛がへちょっとするくらい汗をかきます。お風呂入りたいですっていうくらい

No.393

>> 392 ジャワカレー🌴?
嘘でしょ?笑

無いもの?
無理です。
あえて口内炎がしみる何かを食べる。する。笑

• << 395 ジャワカレー、胡椒っぽく辛いじゃん! もう、です、やめて、じゃんですよ!辛いじゃん!! んー2時前かぁ 元気に、梓としゃべれた休日、楽しいです そろそろ寝ようかなぁ? 口内炎は、こう無くなるまで断固無視です でも、喉の痛みは、アルコール消毒~wとかほざいてウィスキー飲みます

No.394

舌でなんかさわらないw

なんか🍯。笑

No.395

>> 393 ジャワカレー🌴? 嘘でしょ?笑 無いもの? 無理です。 あえて口内炎がしみる何かを食べる。する。笑 ジャワカレー、胡椒っぽく辛いじゃん!
もう、です、やめて、じゃんですよ!辛いじゃん!!

んー2時前かぁ
元気に、梓としゃべれた休日、楽しいです

そろそろ寝ようかなぁ?

口内炎は、こう無くなるまで断固無視です
でも、喉の痛みは、アルコール消毒~wとかほざいてウィスキー飲みます

No.396

>> 395 🌴
寝ますか…
おやすみなさい🌜✨

No.397

>> 396 お夕寝したから元気だったですし、楽しかったです

おやすみです
また、明日も明後日も、ありがとうです

富美男は落ち着いて、寝れるのか?いや知らんけど横になって目をつぶってみるです
やべぇな、元気だぞw

No.398

寒いっすなぁ

昨日はあの後、多分寝れたです
なんか記憶が曖昧ですが、体調いいので寝れたと思います?

No.399

>> 398 思います?

……………………🤔

ほぇ?笑

寝れたんだよね?笑

寒い寒い寒い🐧

No.400

>> 399 寝たとは思うんですけど、なんか気がついたら朝だった的な?

なんかベッドでゴロゴロしつつ、寒いなぁ、服うざいなぁって思ってて
ワンセグでなんかどーでもいいテレビを見てたような記憶があるんですけど、気がついたら朝でした。あとなんか本を読んだ気もします
私の枕周りは本がいっぱいです

富美男的には、寝たというより時間がとんだ感じです

• << 401 なるほど。笑 さっき2回目転びました。 なつめちゃんというおやつ(スーパーフード?らしいです)を買ったんですけど…微妙です。 ノンフライなつめチップス。笑 無塩ナッツ買えばよかった。笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧