兄の奥さんのおっぱい
先日、兄の奥さんに頼まれて重いものを運ぶのに買い物に付き合った。
店が混んでいたのもあるけど、やたらくっついてきて何度も兄の奥さんの胸が僕の腕に押し付けられておっぱいの感触がもろに伝わってきた。
途中でよったファストフードのお店でも自分の食べてるソフトクリームを俺に進めてきたり、僕の飲んでるアイスコーヒーを一口頂戴って言って同じストローで飲んだりとかしてきた。
女の人ってそういうの気にしないんですかね?僕の考えすぎ?それとも旦那の弟だから?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
不倫してる方が家庭がうまく行くと言うのは良く聞きますね。
男性の勘よりも、女性の第六感のがより鋭いでしょうけど。
女性の言い訳、言い逃れは男には見破れないかもです。
お義姉さんは家庭や家族の不満をセックスで忘れたいだけですよ。
その証拠がエロ写真ですよ。
動画もくれるでしょう。
早く会いたいイコール、セックスしたいんです。
チンコが欲しいし、気持ち良くなりたいのです。
その相手がたまたま弟さんなだけですよ。
バレたらどうしよう?じゃなくて、
バレる訳ないと思って大胆になってるんでしょう。
本当に怖いのは家族の愚痴を言わなくなった時です。
貴方に対して愚痴を言い出した時が怖いですよ。
いつになったら一緒になってくれるのとか、
私の事、好きって、愛してるって言ってくれてるのは嘘なの?とか
そう言う言葉が頻繁に出だしたら怖いでしょうね。
>> 207
今日、義姉と会って来ました。
一緒にお風呂に入ってキスしながら抱き合ってるうちに少し間だけですが、生でハメてしまいました。
久しぶりの生…
無責任な男、ね
生=妊娠のリスクだよね
兄嫁さんが、もし妊娠したらレスなんだから浮気疑われるのは突然だよ
生理、くるといいね
- << 211 確かにそうですよね。 お風呂で抱き合いながら大きくなってるモノが義姉のアソコに当たってるうちにお互いアソコが泡だらけだったこともあってハメてしまって。 その時は気持ち良くて生でハメてしまったけど、ほんの少しとはいえ妊娠のリスクも少なからずありますよね。 でも、義姉も自分で僕のモノにハメてきた感じもありました。
>> 211
ちょっとお説教っぽい言い方するとさ
「でも」は無しだと思うのよ
セックスに関してどれだけ女が積極的であろうと背負うリスクは男の比じゃない だからコンドームっていう義務を果たさなきゃならないんでないかなと思うのよね
向こうからもはめてきた感じもあった、だから自分は悪くないってあなたは逃げるひとのような気がするし
そろそろ、潮なんじゃない?
慢心してるようだから危ないよ
こめんね、このスレ最初からみてきたからさちょっともやもやっとしちゃった
- << 216 そうですよね。生でハメてしまったのはまずかったですよね。 義姉がなんでも言うことをきくようになってきたので、心のどこかに生ハメを受け入れるか試してみたい気持ちもあったんだと思います。 すごく反省してます。
>> 229 ゴムに出した使用後のザーメンもエロくてきっと義姉さんは主さんと愛し合ってから自宅に帰って余韻に浸ってるかも。使用後のゴム見せてあげたら義姉さん大喜びすると思います。
- << 232 義姉とのセックスではゴムは使いますがイク時は抜いてゴムを外して義姉のおなかやおっぱいの上に射精してます。 過去の彼女でゴムが破れて中出しになってしまった事があるので。 自宅で余韻に浸ってるかはわかりませんが、この前家族で出掛けてる時にスマホ見てたら性欲が高まってきて僕とのエッチを思い出してるうちにパンツが少し濡れてしまったとは言ってました。 兄と子供が前の席にいるのに僕とのセックス思い出してるなんて義姉は本当にエッチ好きなんだなって思いました。
>> 230
ゴムに出した使用後のザーメンもエロくてきっと義姉さんは主さんと愛し合ってから自宅に帰って余韻に浸ってるかも。使用後のゴム見せてあげたら義姉さ…
義姉とのセックスではゴムは使いますがイク時は抜いてゴムを外して義姉のおなかやおっぱいの上に射精してます。
過去の彼女でゴムが破れて中出しになってしまった事があるので。
自宅で余韻に浸ってるかはわかりませんが、この前家族で出掛けてる時にスマホ見てたら性欲が高まってきて僕とのエッチを思い出してるうちにパンツが少し濡れてしまったとは言ってました。
兄と子供が前の席にいるのに僕とのセックス思い出してるなんて義姉は本当にエッチ好きなんだなって思いました。
- << 235 顔をヌシさんのモノでパシパシと叩いてあげるのもいいです 私は夫にモノで顔叩いてもらうと服從している実感がもてるので大好きです 試してみてくださいね
>> 232 イク時は義姉さんの胸やお腹に出すのもエッチで義姉さんはきっと自宅で思い出してムラムラしてると思います。そんなエロい義姉さんを抱かないお兄さんは勿体無いですね。宝の持ち腐れですね。
- << 236 最近は義姉のお腹やおっぱいに射精したあとに口に近づけて残ってる精子を舐めさせながらフェラさせるのが好きです。 「嫌な事させたくないから無理にしなくていいよ」と言った事もありますが、「少しコンドームの匂いみたいのが気になるけど大丈夫」と言ってくれました。 兄は義姉があんなにセックス好きで感じやすい女性だと知らないままレスになったんだと思います。 僕のモノに夢中になって、生ハメ受け入れるくらいセックス好きになった義姉見ると兄を見下してるみたいでスッキリします。
>> 233
イク時は義姉さんの胸やお腹に出すのもエッチで義姉さんはきっと自宅で思い出してムラムラしてると思います。そんなエロい義姉さんを抱かないお兄さん…
最近は義姉のお腹やおっぱいに射精したあとに口に近づけて残ってる精子を舐めさせながらフェラさせるのが好きです。
「嫌な事させたくないから無理にしなくていいよ」と言った事もありますが、「少しコンドームの匂いみたいのが気になるけど大丈夫」と言ってくれました。
兄は義姉があんなにセックス好きで感じやすい女性だと知らないままレスになったんだと思います。
僕のモノに夢中になって、生ハメ受け入れるくらいセックス好きになった義姉見ると兄を見下してるみたいでスッキリします。
- << 240 内心は義姉さんは主さんに恋してるのだと思いますよ。主さんも男としてお兄さんよりイケメンなのだと思います。義姉さん側は一世一代の恋で真実の愛なのだと思います。お掃除フェラまでする義姉さんは尽くすタイプで女のかがみですね
>> 236 最近は義姉のお腹やおっぱいに射精したあとに口に近づけて残ってる精子を舐めさせながらフェラさせるのが好きです。 「嫌な事させたくないから無理… 内心は義姉さんは主さんに恋してるのだと思いますよ。主さんも男としてお兄さんよりイケメンなのだと思います。義姉さん側は一世一代の恋で真実の愛なのだと思います。お掃除フェラまでする義姉さんは尽くすタイプで女のかがみですね
- << 242 それは困りますね・・・ あまり本気になられると兄にバレるリスクが高くなりますから。 僕としては面倒なことなく簡単にヤラせてくれる相手が、あの嫌な兄の奥さんという状況に満足してるだけなので・・・ ただ、あの大人しそうで清純なイメージの義姉が僕の精子を舐めたり飲みこんだりしてくれる姿をみると可愛いなとも思うことがあります。
>> 240
内心は義姉さんは主さんに恋してるのだと思いますよ。主さんも男としてお兄さんよりイケメンなのだと思います。義姉さん側は一世一代の恋で真実の愛な…
それは困りますね・・・
あまり本気になられると兄にバレるリスクが高くなりますから。
僕としては面倒なことなく簡単にヤラせてくれる相手が、あの嫌な兄の奥さんという状況に満足してるだけなので・・・
ただ、あの大人しそうで清純なイメージの義姉が僕の精子を舐めたり飲みこんだりしてくれる姿をみると可愛いなとも思うことがあります。
- << 252 既に義姉さんは主さんに溺れてます。オナニー動画は主さんも義姉さんもすぐに全部消さないと。お兄さんにばれるのも時間の問題かも。 ただ、お兄さんはお兄さんで義姉は家事と育児をしてくれる人という扱いで義姉以外に不倫相手がいると思います。お兄さんが不倫していたとしても主さんと義姉さんの不倫は隠し通す事です。 義姉さんはお兄さんと別れて主さんと再婚したい本音があるかと思います 義姉さん脳内主さんとのセックスでお花畑だからね 面倒な事にならないうちに遠方にでも転勤したら良いですね。
今日も義姉から連絡ありました。
兄から飲んでから帰るので遅くなるしご飯いらないと連絡あったと嬉しそうです。
そしていつも通りの「早く会いたいな」の催促。
「直近は仕事が忙しいから会えそうな日が出来たら会おうね」と返信したしばらく後に義姉から「仕事頑張ってね」と動画の添付メッセージあったので見てみたら、義理が濡れてるアソコを触ってる動画でした。
返信すると、僕とのエッチを思い出したら我慢できなくなったとのこと。
最初に僕とエッチした頃の義姉は「オナニーなんてしたことない」と言ってたのが途中からは「内緒」に変わり、とうとう「エッチが我慢できないからオナニーした」と認めて動画を送ってくるようになりました。
兄が帰り遅いなら、通話しながら義姉にオナニーさせてみようかな、さすがに無理かな・・・
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧