全然感じません。
胸を触ってみても2本の指(中指と人差し指)を奥まで入れてみても全然感じません。クリ(らしきところ)を触ってみても「え、ここであってる?」ってなるくらい何も無いです。
小さい頃こちょこちょされるとゾワッてしてたし、BLのアニメとか漫画とか音声でキュッてなったり(すみません腐女子で)するのに、なんでいざ触ってみても何もないんでしょうか…。
世の人が「きもちがいい」という感覚が知りたいです…。
ちなみに、だいたい察しがついてるとは思いますが処女です。
タグ
>> 7
私も処女です。仲間ですね。え?違う?
昔は感じていたのに今は感じない
うーん、そうならそうなんだから別に問題はないと思うけど
…
仲間ですね!!
興味はありますが現時点では知識欲九割、性欲一割って感じです。
様々な作品で情事の最中あまりにも良さそうな顔をしているのでそんなにいいものなのかな?って思います。
まあ、要するに、分っていないって感じ(?_?)
好きな人にされるのと、ちょっと違う感じ方すると思うので。
感情が違いますから。変わるんじゃありませんか。そういうところの興奮状態は、思ってないのに起きるので。それは相手がいての話ですから。ひとりで、できるかなーみたいな感覚ではノリがないというか、わからないから探ってる状態?気持ちをもっと高揚させないとだめでしょうね。とうことでsexしてください(笑)まーエッチな女性は一人でも楽しめるんですがね(笑)
もしくはアダルトグッツでするとか。入れちゃうと、処女喪失をバイブなんかにあげてしまうので(、もったいないので(^^;)、そういうのでなくてね(^^;
- << 19 やっぱり気持ちも大事なんですね。好きな人ができるまでは気持ちよくなるのはちょっと難しいのかな…。アダルトグッズはまだ手を出してませんが、音が小さめのもの探してみます!(実家暮らしなので)
1人でするならクリオナからじゃないかな?
私も胸とか中は、セックスするようになってから、感じるようになりました。
クリも最初は優しく触るのが良いと思いますよ。
直接より服の上からとか。
2次元のようにイクことはまず無理です。
経験や努力を経て得られるものなので、時間がかかります。
オナ指示してくれるエロ掲示板とかあるので、経験者に教えて貰いながらするのもいいかも。
- << 20 予想以上に時間がかかるんですね。処女の知識なんてTL(とかBL)レベルのものなのでリアルなお話を聞けて本当に有難いです。理想を持ちすぎずのんびり服の上からやってみます。オナ指示は存在は知っていましたが試したことはないのでやってみようかな…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧