女子大学生です。 エッチな質問、待ってます。
女子大学生です。
エッチな質問、受け付けてます。
いろいろな質問お待ちしています。
22/12/18 19:18 追記
もっとエッチな質問をしてほしいです。
まだまだ物足りないです…
タグ
>> 222
二穴同時って、さすがにしてませんよね?要するに男性二人の3Pという事になるんですが。。
おまんことアナルに両方にペニス入れると言うやつです…
3Pやバイブ二本同時はしたことがありません…
してみたいのですが…
気になっていることがあるのですが…
59さんって何をオカズにしてるのですか?
好きな女優さんとかいるのですか?
男性のことも知りたくて…
- << 227 おかずねぇ(笑)特にだれか好きという事は無いです。ただ単にエロ動画ばっかり見てますね。ジャンルは何でもいいですが。汚いのとグロ系は見ません。もともと、野外露出系が好きなので(笑) お外でSEXするとか(笑)あと、は異物系。でっかい貼り型入れる人とか、そういうのです。ピアス系も好きですね。そんなにつけるんかーーいって人がいるので。あそこがびろびろのびてます(^^;自分も昔、ペニスの先っちょにピアス付けたので。今は取れちゃって、無いんですが。勝手に取れたんです。排除ってやつですね。体の機能で勝手に吐き出されるみたいな。なので亀頭の先が、少し切れ長になってます。中の方は切れてないんですけど、ピアスが抜けたところは、切れたままなので。女性がやっているピアスですが、ラビアの方に付けてるのを使って、左右にひっぱって、おまんこ開きぱなっしてのがあるんですが(^^;開きのままのところに、バイブでずぼすぼするとか。ああ、えろえろ(笑)あパイパンの女性も好きで見てます。無毛のアソコ、可愛いですよよね( ̄▽ ̄)、ああそうそう、言ってなかったか?。。。自分、したの毛ありません。脱毛してます( ̄▽ ̄)、きっと無毛どうしてセックスすると子供がしてるみたいで、エッチですよ(笑)
>> 224
3Pやバイブ二本同時はしたことがありません…
してみたいのですが…
気になっていることがあるのですが…
59さんって何をオカズにし…
おかずねぇ(笑)特にだれか好きという事は無いです。ただ単にエロ動画ばっかり見てますね。ジャンルは何でもいいですが。汚いのとグロ系は見ません。もともと、野外露出系が好きなので(笑)
お外でSEXするとか(笑)あと、は異物系。でっかい貼り型入れる人とか、そういうのです。ピアス系も好きですね。そんなにつけるんかーーいって人がいるので。あそこがびろびろのびてます(^^;自分も昔、ペニスの先っちょにピアス付けたので。今は取れちゃって、無いんですが。勝手に取れたんです。排除ってやつですね。体の機能で勝手に吐き出されるみたいな。なので亀頭の先が、少し切れ長になってます。中の方は切れてないんですけど、ピアスが抜けたところは、切れたままなので。女性がやっているピアスですが、ラビアの方に付けてるのを使って、左右にひっぱって、おまんこ開きぱなっしてのがあるんですが(^^;開きのままのところに、バイブでずぼすぼするとか。ああ、えろえろ(笑)あパイパンの女性も好きで見てます。無毛のアソコ、可愛いですよよね( ̄▽ ̄)、ああそうそう、言ってなかったか?。。。自分、したの毛ありません。脱毛してます( ̄▽ ̄)、きっと無毛どうしてセックスすると子供がしてるみたいで、エッチですよ(笑)
- << 230 野外露出系か〜 いいですね! 深田えいみさん、かわいいけどオカズにしないのですか? わたしは、レズじゃないのですが深田えいみさんのAVでオナニーすることもありますよ! 深田えいみさんはわたしの憧れている人です!
>> 227
おかずねぇ(笑)特にだれか好きという事は無いです。ただ単にエロ動画ばっかり見てますね。ジャンルは何でもいいですが。汚いのとグロ系は見ません。…
野外露出系か〜
いいですね!
深田えいみさん、かわいいけどオカズにしないのですか?
わたしは、レズじゃないのですが深田えいみさんのAVでオナニーすることもありますよ!
深田えいみさんはわたしの憧れている人です!
- << 233 あーたしかにかわいいですけどねぇ。綺麗すぎるなあ(贅沢(笑))どっちかというと、可愛いほうがいいんですね。あんまり綺麗な方は、どうも苦手で(^^;)まあ、エッチなら何でもいいんですけど(笑)特にこの人ってのは無いのはそう言う事ですね(笑)
ああーavのジャンルで、連続中出しとか好きかな。いっぱい中で出されて、デレデレ後で出てくるやつ(^^;昔、遠距離恋愛していた時、彼女と合うのは一か月おきでしたので、会うたびにセックスバばかりしてましたね(^^;一泊して帰るんですけど、泊る所はラブホばかり(笑)安いからね。何もないですけど、持ち込みすれば問題ないし。ラブホだからはいったら二人でほとんど全裸でしたのああーavのジャンルで、連続中出しとか好きかな。いっぱい中で出されて、デレデレ後で出てくるやつ(^^;昔、遠距離恋愛していた時、彼女と合うのは一か月おきでしたので、会うたびにセックスバばかりしてましたね(^^;一泊して帰るんですけど、泊る所はラブホばかり(笑)安いからね。何もないですけど、持ち込みすれば問題ないし。ラブホだからはいったら二人でほとんど全裸でしたから、セックスばっかりしてました(^^;たしか一日に5、6回してたな(^^;しかもほぼ全部中出し。外だしは、たしか一回だったな(笑)
妊娠しにくいという体質だったららしく、たしかにしませんでした。一応、安全日は狙ってますが(笑)そんなの事が半年かな(笑)結局、いろいろあって別れてしまいましたが。
- << 238 いいですね〜 sexうらやましい… 彼女さんもいっぱいあえいでましたか?
>> 242
スイマセン。横からはいります(^^ゞ指というか、お湯の勢いで、入れたり、出したりするだけです。
指は必要に応じて使う程度です。お湯が腸に入ったらちょっと我慢して、踏ん張れば、勢いよくでてきます。お腹が少し苦しくなるので、力入れて出せばいい。ただこれをやる場合は、ほんとは風呂場がいいです。しかも汚しても掃除できるような風呂で。トイレでは間に合わないし、お湯の量があまり入れられませんので。二、三回すれば何も出てきませんので。シャワーの先をお尻の穴に押し付ければ、お湯が入ってきます。自分もした事があるので。もっとも、自分の場合、小さめのシャワーヘッドだったらお尻の穴に直接、突っ込んでしちゃいますが(^^;その方が早いし(^^;宿便(腸に少し残っている便)も出てしまうと思いますが。ただこれあまり深くすると奥の方に行ってしまって。全部でない事があり、あとで出たりするので、あまりに大量には入れない方がいいです。場合によっては、そのまま前立腺をシャワーヘットでグリグリしたりして(笑)
気持いいですよ(笑)あ、あとで洗ってくださいね。例のモノが付いてる事もあるので(^^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧