夜の夫婦生活
50代主婦です。
今までは週1でsexしていました。最近、誘っても乗って来なくなった旦那。
そういえば最近途中で萎えちゃうからかな?
どうすれば良いでしょう。
ある程度の年齢になると反応が鈍くなります
その対処策として大きくなる習慣、射精する習慣をつけると回復してきます
しないことでだんだん機能が低下してきます
それが自信なくなる原因にもなり…
荒行なので逆効果になる場合もあるので参考までに😅
いいトシして絶倫だという男もそれを受け入れる相手がいてこそ、です
>> 3
私も旦那さんと同世代ですが持久力は無くなってきましたね。
妻とは月イチくらいですが満足させてあげられて無いと感じています、私の場合は前…
最近は入れずにイカされます。
入れて欲しいとお願いするのですが拒否されます。
なので、スッキリしないまま終わってしまいます。
男の人は、自分がイカなくても満足するものですか?
- << 8 正直言いますとイカないと満足出来ません。 しかしながら勃起から挿入し射精までの時間が限られています、なので旦那さんがまだ勃起するのであれば絶妙なタイミングを見計らって挿入する事が重要になって来ます。 私の場合は言い方は悪いですが前戯で妻を作業的に何度かイカせて、その最中は勃起しないように心掛けています。 妻がラスト1回イケばいいタイミングでフェラをしてもらい勃起したら即挿入しています。 何とか勃起が持続すれば妻もイキ、私も妻の中で果てる事が可能です。
>> 4
ある程度の年齢になると反応が鈍くなります
その対処策として大きくなる習慣、射精する習慣をつけると回復してきます
しないことでだんだん機能…
毎週してて、やりすぎって言う事はありますか?
マンネリはダメだと思い、セクシーな下着などで誘ってます。
大きくはなりますが、持続しないので入れてもらえません。
やはり、年齢的に・・・
- << 11 する習慣があれば週一は全然可能ですよ むしろ週二でも出来ます 本人のしたい気持ちが一番肝心かな 自分、バツイチの50半ば、彼女が欲しくって、もちろんしたくって 情けない話しですがこんな年で週に二回は自分でしてます なのでそれで機能を維持できてるし彼女としたくって、でも現在相手がいません いないから願望が大きくなって気持ちが前向きになってるのは確か 夫婦だと安心感だとか日常のことでマンネリになったりで回数も減りがち エッチな下着もいいけど目で見ても気持ちよくないですもん、直接刺激されるほうがいいです ローション使って手でしたり、口でしたりで大きくなる習慣、射精する習慣をつければ自然と自信がついて肝心なSEXも二人で満足できるはずです
>> 5
最近は入れずにイカされます。
入れて欲しいとお願いするのですが拒否されます。
なので、スッキリしないまま終わってしまいます。
男の人は…
正直言いますとイカないと満足出来ません。
しかしながら勃起から挿入し射精までの時間が限られています、なので旦那さんがまだ勃起するのであれば絶妙なタイミングを見計らって挿入する事が重要になって来ます。
私の場合は言い方は悪いですが前戯で妻を作業的に何度かイカせて、その最中は勃起しないように心掛けています。
妻がラスト1回イケばいいタイミングでフェラをしてもらい勃起したら即挿入しています。
何とか勃起が持続すれば妻もイキ、私も妻の中で果てる事が可能です。
>> 6
毎週してて、やりすぎって言う事はありますか?
マンネリはダメだと思い、セクシーな下着などで誘ってます。
大きくはなりますが、持続しないの…
する習慣があれば週一は全然可能ですよ
むしろ週二でも出来ます
本人のしたい気持ちが一番肝心かな
自分、バツイチの50半ば、彼女が欲しくって、もちろんしたくって
情けない話しですがこんな年で週に二回は自分でしてます
なのでそれで機能を維持できてるし彼女としたくって、でも現在相手がいません
いないから願望が大きくなって気持ちが前向きになってるのは確か
夫婦だと安心感だとか日常のことでマンネリになったりで回数も減りがち
エッチな下着もいいけど目で見ても気持ちよくないですもん、直接刺激されるほうがいいです
ローション使って手でしたり、口でしたりで大きくなる習慣、射精する習慣をつければ自然と自信がついて肝心なSEXも二人で満足できるはずです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧